Галлина Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Делаю рисунки любой сложности на голове.89270741055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 на чьей голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 ....а так сможешь?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 наверно , а я почти уверена-речь об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 когда лет так 7 назад...так было модно))я помню паука делал)ХАХа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галлина Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 когда лет так 7 назад...так было модно))я помню паука делал)ХАХа сейчас тоже актуально,но не совсем то,что 7 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галлина Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 наверно , а я почти уверена-речь об этом... примерно так,но не с такими явными косяками,грязновато..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 примерно так,но не с такими явными косяками,грязновато..... да. сейчас лазером выжигают рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 да. сейчас лазером выжигают рисунки В мозгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 у кого как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 примерно так,но не с такими явными косяками,грязновато..... ого! если это грязновато, то представляю как вы это делаете, мастер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 фотографии скидывайте,людей заинтересует предложение,чем просто описание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.