Сереженька Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Абсолютно новый....Без Бэдов естественно. IDE цена 1500р торг не уместен это предельная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Сереженька Нормальная цена, если есть гарантия то возму его. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сереженька Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сереженька Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Сереженька че продал чтоль уже? я ж тебе ПМ написал что куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 Эх, я бы тоже с удовольствием купил. Места не хватает ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 tHunder В Aстрах.Грант-Сервисе... 120 гигов SATA, не новый, но и не б\у , на гарантии 1200рублей. Переодически у них такие бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 drug не новый, но и не б\уЭто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 tHunder Cлышал я про такое, возможно что после ремонта, либо после апгрейда компра, который покупали в АГС. А как может быть не новый, но и не б\у не знаю. Полуновый полу б/у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drug Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 tHunder Студент прав. Я не правильно написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2006 полуновый... полу б\у... ЖЖОШ!!! РЖУНИМАГУ!!!! Афтар - пешы исчо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.