Mat Vey Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот еду по городу и смотрю, наш город все обустраивают, делают более красивым, красят, а вот какие-то у..ды, весь город разрисовали уже, напрягает ужас как! Такой негатив у меня уже вызывают эти надписи везде, да хотя бы делали это более красиво, а то напоминает, какой-то нигеровский район! и власти молчат, ни как же не докажут, что это они! Лучше бы смс свои слали, а не город поганили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Вот еду по городу и смотрю, наш город все обустраивают, делают более красивым, красят, а вот какие-то у..ды, весь город разрисовали уже, напрягает ужас как! Такой негатив у меня уже вызывают эти надписи везде, да хотя бы делали это более красиво, а то напоминает, какой-то нигеровский район! и власти молчат, ни как же не докажут, что это они! Лучше бы смс свои слали, а не город поганили! Ага, прям на Бруклин или Куинс похож, но графити это тоже искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mat Vey Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 я не спорю, что графити это искусство, только я не про него, а про то как наш город просто разными надписями поганят, черным баллончиком рисуют везде где попало всякие надписи и еще телефоны стали писать, весь город уже разрисован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 я думаю 100500 часов общественных работ для расписателей и псевдохужожников спасли бы от это заразы. но это фантастика никому это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Культуры нашему городу не хватает конечно.. Поставят новые лавочки - так их быстренько сломают, покрасят фасад какого нить здания так его изрисуют, поставят где нибудь урны так их изувечат.. И самое главное что большинство актов вандализма совершается по "пьянной лавочке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 я не спорю, что графити это искусство, только я не про него, а про то как наш город просто разными надписями поганят, черным баллончиком рисуют везде где попало всякие надписи и еще телефоны стали писать, весь город уже разрисован! Да уже на деревья даже обьявления крепят, типа таких: "Требуются трезвые грузчики и др." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 100500 часов общественных работ для расписателей и псевдохужожников спасли бы от это заразы. и с родителей брать бабло на ремонт и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 и с родителей брать бабло на ремонт и проблем не будет. Да этих артистов нифига не поймаешь, они в основном все свой темные делишки делают ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Да этих артистов нифига не поймаешь, они в основном все свой темные делишки делают ночью. Да не вопрос... Надо провести типа флешмоба любителей порисовать на стенах. Акуратный взброс в сеть....Посулить халявную краску, пиво и прчие профиты... и на месте грузить в автобус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 на Свердлова около ЦУМА большая белая стена на которой нет НИ ОДНОЙ надписи, но висит аккуратная табличка - ведётся видеонаблюдение и что то мне подсказывает что оно там реально ведётся, а не просто табличка висит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sew_787 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 на Свердлова около ЦУМА большая белая стена на которой нет НИ ОДНОЙ надписи, но висит аккуратная табличка - ведётся видеонаблюдение и что то мне подсказывает что оно там реально ведётся, а не просто табличка висит... Конечно окутать системами видеонаблюдения весьма дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mat Vey Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 и с родителей брать бабло на ремонт и проблем не будет. это надо не с родителей брать, а с тех компаний, которые нанимают ребят, что бы их номер везде нарисовали! и причем в хорошем размере, что бы не повадно было! а то весь город разрисовали службами: эвакуатор, грузчики, такси и т.д. Особенно номер такси уже где только не нарисовали! Вот штрафануть бы их, что бы не повадно было и пусть все стены закрашивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mat Vey Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 мне интересно, у нас город так и будет весь разрисованный или его покрасят весной?! посмотрим как новый мэр будет ухаживать за городом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Человек вон себе тоже пристрой сделал на первом этаже, сайдингом обложил шоб красиво было, а ему написаль там "Голосуй за Шеина" черным балончиком прям по белому сайдингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Человек вон себе тоже пристрой сделал на первом этаже, сайдингом обложил шоб красиво было, а ему написаль там "Голосуй за Шеина" черным балончиком прям по белому сайдингу. Это овощ и компания ,по-ходу, глумятся.... Ше- он же за народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mat Vey Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 это если головы на плечах нет, не знают как товар продвинуть, услугу или кого-то пропиарить, вот пользуются методом неандертальского периода, живопись на скалах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Я вижу только один радикальный выход.ловить этих дебилов и сувать им эти баллончики прямо в *опу ! без всяких там разбирательств ! Отремонтируют,покрасят,побелят-нет какой-то дибилойд оставляет там кляксу ! Ну если это вид искусства то добро пожаловать за город,заброшенные стройки буду рады такого рода искусствоведам ! Вот смотрю как на фоне белоснежного кремля эти кляксы появляются и удивляюсь,это каким надо быть недоумком ??? я с самого раннего детства понимал что это место святое,как тока рука на такое подымается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот еду по городу и смотрю, наш город все обустраивают, делают более красивым, красят, а вот какие-то у..ды, весь город разрисовали уже, напрягает ужас как! Такой негатив у меня уже вызывают эти надписи везде, да хотя бы делали это более красиво, а то напоминает, какой-то нигеровский район! и власти молчат, ни как же не докажут, что это они! Лучше бы смс свои слали, а не город поганили! этот город и есть гето как и большая часть городов россии а рисуют малолетки когда-то в 90х на заборе александровской больнички это казалось круто теперь журнашлюшное вандализм , да , это ни есть хорошо но это просто малолетки рисуют так-же как и обгорелые спички на потолках подъездов при совдепии да и сейчас это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 мне интересно, у нас город так и будет весь разрисованный или его покрасят весной?! посмотрим как новый мэр будет ухаживать за городом! чё вам всё мэр, путин, совдепии нет давно а вы всё ждёте что-б власть за вами ухаживала а сами что , никакой путин никакой жириновский и зюганов не поможет этому народу пока сами в людей не привратятся , у вас под окном рисуют а вы ВИДИТЕ БОИТЕСЬ и молчите чтоб это окно не разбили ещё до кучи те дети которых вы воспитали, и теперь вам мэр должен сидеть под каждым окном всё видеть и распоряжения давать ХА ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ А ТАКИЕ СМЕШНЫЕ ХОТЬ ВАЩЕ НЕ ЧИТАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Mat Vey Вот еду по городу и смотрю, наш город все обустраивают, делают более красивым, красят, а вот какие-то у..ды, весь город разрисовали уже, напрягает ужас как! Такой негатив у меня уже вызывают эти надписи везде, да хотя бы делали это более красиво, а то напоминает, какой-то нигеровский район! и власти молчат, ни как же не докажут, что это они! Лучше бы смс свои слали, а не город поганили!С этим ничего не поделать. Вся Европа утопает в граффити, все улицы и стены изрисованы везде. Но лучше пусть молодежь надписи делает, чем в подворотне вас с ножом поджидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Mat Vey С этим ничего не поделать. Вся Европа утопает в граффити, все улицы и стены изрисованы везде. Но лучше пусть молодежь надписи делает, чем в подворотне вас с ножом поджидает. Думаю те кто гадит на стенах и поджидающие в подворотне с ножом,- это разные люди. И если отнять у дебила баллон с краской, он не встанет с ножом в подворотне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grajdanin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Особенно раздражает надпись с тел эвакуатора на всех улицах краской из балончика ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mat Vey Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 да вот именно, что рисуют все эти надписи по заказу, это и дураку понятно и скорее всего ночью, что бы не поймали! кому надо просто ходить и номер какого-то такси везде писать для развлекухи или эвакуатора! только власти ни как штрафануть эту контору не могут, они каких-нибудь ребят левых наймут, те ночью и разрисовывают город! но как-то с этим надо бороться или у нас так и будет наскальная живопись! меня больше раздражают не те кто пишут, они то понятно им заплатили, они что хочешь то и напишут, а именно конторы которые их нанимают, вот там то взрослые люди, вот им бы по голове настучать, что бы понятней было! пусть у себя в квартире все стены балончиком разрисуют, номер свой напишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimentio Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Наверное когда новому мэру на машине или на доме напишут баллончиком рекламу, может тогда они все же займутся порядком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resistant Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 В китае однажды начали бороться с засилием раеклымы расположенной в не правильном месте. Они собирали такие номера и в вводили в телефонный автодозвон. И автомат постоянно звонил на такие номера порализоввывая работу этих предприятий. Понимаю что такие способы могут использовать конкуренты.. но с частью рекламы это поможет побороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.