свой пацанчик Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста. Прочитал в интернете о программе обновления винды windows anytime upgrade. У меня на ноуте стоит винда 7 домашняя. Хотелось бы без переустановки просто ее обновить до ультимат. уточню что программу то я нашел но там требуется ключ ввести. подскажите кто так делал? Может быть необходим генератор ключей? подскажите тогда какой? В общем кто чем может помочь??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 лицензии без проблем обновлял..По сути нужен просто валидный ключ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ тебе это нужно? Нужны возможности поднятия RDP? Поднятие домена и работа с AD? Чего именно тебе не хватает в 7 Home (Basic? Premium?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ДДТ Ему битлокер нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 свой пацанчик, вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свой пацанчик Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ребят я не такой профессионал как Вы. мне если честно надо Aero для рабочего стола. ну и там всякие визуальные примочки свой пацанчик, вам сюда.меня интересует бесплатно)) лицензии без проблем обновлял..По сути нужен просто валидный ключ а где взять такой ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 свой пацанчик, бесплатный сыр только в мышеловке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 на просторах интернета больше нигде..ну или в магазине за ~ 4500 рублей (про версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Win 7 Home поддерживает Aero. Служба Темы Windows включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 http://booklesson.ru/soft/12103-windows-7-...angliyskiy.html мей би..не знаю не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Win 7 Home поддерживает Aero. Служба Темы Windows включена? Aero начинает поддерживаться с версии Home Premium, если не изменяет мне мой склероз. Автор, посмотри что у тебя за версия. Кстати, видел на просторах рунета неофициальный апдейт "пришивающий" Aero к low-end версиям 7-ки без оного. НЕ качал и не пробовал, возможно фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Aero начинает поддерживаться с версии Home Premium, если не изменяет мне мой склероз. Возможно. Меня несколько удивляют люди, покупающие лицензию на винду, чтоб потом понаставить вареза либо снести ее. Отказывались бы от предустановленной версии, ФАС одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 НЕ качал и не пробовал, возможно фейк. а если не фейк то наверняка ужасные костыли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свой пацанчик Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Aero начинает поддерживаться с версии Home Premium, если не изменяет мне мой склероз. Автор, посмотри что у тебя за версия. Кстати, видел на просторах рунета неофициальный апдейт "пришивающий" Aero к low-end версиям 7-ки без оного. НЕ качал и не пробовал, возможно фейк. проверил у меня home basic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 можно ключем расширить до максималки- один перезагруз и вуаля, сам делал. но где эта лабуда надо поискать. сам не найдешь - пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 обновлял я со стартер до хоме какой -то...всё норм работает,без сбоев.ключ взял на сайте тупо (пиратский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 http://booklesson.ru/soft/12103-windows-7-...angliyskiy.html поробуй и отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я купил ноут не так давно, там была home basic, в котрой не хватало привычного аэро и где то на просторах инета попалась мне статейка и к ней ключик.. смысл в том, что после запуска майкросовтовского средства апгрейда и ввода этого ключа начинается процедура, затем система вылетает с ошибкой и перезагружается уже как home premium, никакие патчи и костыли не накладывались, только ключ. Ноут работает после этого уже месяца четыре, автообновление включено, аэро работает, проблем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 melifaro никакие патчи и костыли не накладывались вот только зачем система с ошибкой вылетате не понятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 melifaro вот только зачем система с ошибкой вылетате не понятно )) Вот и мне непонятно, но все что я сделал, это скопипастил ключик, не думаю, что в 20-значный ключ можно патчик затолкать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 melifaro в ключ не загонишб патч он просто даст "добро" на получение расширений - точнее обновлений с редакцией реестра. Типа разблочит заблоченные функции. Грубо если. в принципе и вручную тоже самое делается - тока кому это надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shermanc Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Скачала себе по этой ссылке Windows 7 Ultimate SP1 WPI x64 By StartSoft 8.2.12.На базе оригинального образа сделана сборка в ее состав вошел автоустановщик программ на выбор, а можно и пожеланию.Советую посмотреть много чего интерестного себе нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 ага -на спам похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свой пацанчик Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 в общем пока ничего не получается. и прогамму генеатора кодов anytime apgrade дали пробовал там их шесть. по очереди вводил перезагружал, но к сожалению ничего не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 друг обновлял. никаких внешних изменений не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.