Перейти к содержанию

владельцы Шавроле Лачетти

Рекомендуемые сообщения

Князь Серебряный

а запчасти без проблем, экзист,автодок, второй дешевле.....коды на форуме лачетти-клуб, смысла переплачивать за "В НАЛИЧИИ" не вижу...

фильтр воздушный 200 маслянный 100 в наличии..наверное много переплатишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))не лечите людей пожалуйста..

а по сути шевроле лачети обычная жоповозка..без эмоций..

моя лача пробежала уже 90 тысяч, тьфу-тьфу пока тока лампочки ближнего света жрёт без меры, всё остальное в порядке

Сергей TOYO

я говорил про оригинал, и только...

Князь Серебряный

расскажите по подробнее про динамику на 1,4

как едет с кондиционером? есть ли провалы при трогании?

моя лача пробежала уже 90 тысяч, тьфу-тьфу пока тока лампочки ближнего света жрёт без меры, всё остальное в порядке

за год я тоже поменял 2 комплекта, это особенность какая-то на лачетти....поэтому днем ездил на туманках)))

Князь Серебряный

расскажите по подробнее про динамику на 1,4

как едет с кондиционером? есть ли провалы при трогании?

с кондеем едет нормально, провалов не заметил, но в машине всего вдвоем катались да и на малое расстояние. С 1,4 брал себе отец, он пенсионер, ему динамики хватает. Я себе взял с 1,6, если бы была возможность взял бы 1,8 или 2,0. Иногда на трассе нужно резко ускориться для обгона. на таких движках это получается с трудом. Думаю с 1,4 вообще не получится. Движок оживает только после 3000 оборотов (евро-4), умельцы на выпуске какие-то прокладки ставят, я все хотел сделать, да все руки не доходят.

за год я тоже поменял 2 комплекта, это особенность какая-то на лачетти....поэтому днем ездил на туманках)))
кстати да, туманки не перегорают, а вот ближний, за полтора года я уже четыре комплекта сменил

с кондеем едет нормально, провалов не заметил, но в машине всего вдвоем катались да и на малое расстояние. С 1,4 брал себе отец, он пенсионер, ему динамики хватает. Я себе взял с 1,6, если бы была возможность взял бы 1,8 или 2,0. Иногда на трассе нужно резко ускориться для обгона. на таких движках это получается с трудом. Думаю с 1,4 вообще не получится. Движок оживает только после 3000 оборотов (евро-4), умельцы на выпуске какие-то прокладки ставят, я все хотел сделать, да все руки не доходят.

кстати да, туманки не перегорают, а вот ближний, за полтора года я уже четыре комплекта сменил

Умельцы клапан егр глушат. Себе ставил и особой ращницы не увидел. Может на низах чуть лучше тянуть стала и все. Но у меня автомат. Плюс менял термос на 92 градуса вот заметно меньше стала бенза есть. Про ближний нтчего не скажу. Два года и лампы не менял. А вообше правильно описали выше. Обычная поповозка без эмоций, но недорогая в обслуге и цене.

Круз и Лачетти жрут лампочки, как семечки.

интересно, а как лачетти на 1,4 себя ведет?есть собственники?

Между 1,4 и 1,6 разница в расходе топлива на трассе. На 1,6 меньше :)

Интересно а сколько кто выжимал максимум? Я на 1.6 автомат по дороге в сарай бату по спидометру 170 плюс копейки ббольше не разгоняется. Тапка в пол ))

работа везде в районе 3000.

Ох мне скоро делать, 51т. но я сам буду, уж как нибудь справлюсь поменять два ролика и ремень.

Лампочка одна пока сгорела (ближний свет), поменял ессно обе, а и на стоп одна.

2 iec

Motul 8100 ECO-NERGY 5W-30

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...