Сергей TOYO Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Князь Серебряный а запчасти без проблем, экзист,автодок, второй дешевле.....коды на форуме лачетти-клуб, смысла переплачивать за "В НАЛИЧИИ" не вижу... фильтр воздушный 200 маслянный 100 в наличии..наверное много переплатишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))))не лечите людей пожалуйста.. а по сути шевроле лачети обычная жоповозка..без эмоций.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 моя лача пробежала уже 90 тысяч, тьфу-тьфу пока тока лампочки ближнего света жрёт без меры, всё остальное в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Сергей TOYO я говорил про оригинал, и только... Князь Серебряный расскажите по подробнее про динамику на 1,4 как едет с кондиционером? есть ли провалы при трогании? моя лача пробежала уже 90 тысяч, тьфу-тьфу пока тока лампочки ближнего света жрёт без меры, всё остальное в порядке за год я тоже поменял 2 комплекта, это особенность какая-то на лачетти....поэтому днем ездил на туманках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Сергей TOYO я говорил про оригинал, и только... колодки задние оригинал в наличии 500 дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Князь Серебряный расскажите по подробнее про динамику на 1,4 как едет с кондиционером? есть ли провалы при трогании? с кондеем едет нормально, провалов не заметил, но в машине всего вдвоем катались да и на малое расстояние. С 1,4 брал себе отец, он пенсионер, ему динамики хватает. Я себе взял с 1,6, если бы была возможность взял бы 1,8 или 2,0. Иногда на трассе нужно резко ускориться для обгона. на таких движках это получается с трудом. Думаю с 1,4 вообще не получится. Движок оживает только после 3000 оборотов (евро-4), умельцы на выпуске какие-то прокладки ставят, я все хотел сделать, да все руки не доходят. за год я тоже поменял 2 комплекта, это особенность какая-то на лачетти....поэтому днем ездил на туманках))) кстати да, туманки не перегорают, а вот ближний, за полтора года я уже четыре комплекта сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 с кондеем едет нормально, провалов не заметил, но в машине всего вдвоем катались да и на малое расстояние. С 1,4 брал себе отец, он пенсионер, ему динамики хватает. Я себе взял с 1,6, если бы была возможность взял бы 1,8 или 2,0. Иногда на трассе нужно резко ускориться для обгона. на таких движках это получается с трудом. Думаю с 1,4 вообще не получится. Движок оживает только после 3000 оборотов (евро-4), умельцы на выпуске какие-то прокладки ставят, я все хотел сделать, да все руки не доходят. кстати да, туманки не перегорают, а вот ближний, за полтора года я уже четыре комплекта сменил Умельцы клапан егр глушат. Себе ставил и особой ращницы не увидел. Может на низах чуть лучше тянуть стала и все. Но у меня автомат. Плюс менял термос на 92 градуса вот заметно меньше стала бенза есть. Про ближний нтчего не скажу. Два года и лампы не менял. А вообше правильно описали выше. Обычная поповозка без эмоций, но недорогая в обслуге и цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 моя лача пробежала уже 90 тысяч, тьфу-тьфу пока тока лампочки ближнего света жрёт без меры, всё остальное в порядке Круз и Лачетти жрут лампочки, как семечки. интересно, а как лачетти на 1,4 себя ведет?есть собственники? Между 1,4 и 1,6 разница в расходе топлива на трассе. На 1,6 меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Интересно а сколько кто выжимал максимум? Я на 1.6 автомат по дороге в сарай бату по спидометру 170 плюс копейки ббольше не разгоняется. Тапка в пол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 а не помните, на 60 тыс. идет обширное ТО, кто-то менял систему грм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 берут постоянно полный комплект GATES 2400 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 берут постоянно полный комплект GATES 2400 руб что в него входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 и сколько работа будет стоить по замене ремня и роликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сергей TOYO и какое масло Мотуль подходит под допуски GM? И сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 и сколько работа будет стоить по замене ремня и роликов? работа везде в районе 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 работа везде в районе 3000. Ох мне скоро делать, 51т. но я сам буду, уж как нибудь справлюсь поменять два ролика и ремень. Лампочка одна пока сгорела (ближний свет), поменял ессно обе, а и на стоп одна. 2 iec Motul 8100 ECO-NERGY 5W-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.