Князь Серебряный Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 не так давно стал владельцем Лачетти, потому возникли некоторые вопросы с содержанием машинки. 1. что? 2. где? 3. почем? с первым вопросом разобрался. нужны масло в движок, салонный, топливный и воздушный фильтры, те же свечи, колпаки на 15", и лампочка в противотуманку. Подскажите, где затариваетесь и сколько у кого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 на дзержинского напротив сбербанка автосервис, соединенный с магазином. там и поменять могут при необходимости. еще у них точки в 30 регионе и магазин палет. Цена радуют, и ассортимент хороший. Себе там на ниссан все беру, сестра тоже на шевроле, правда авэо, тоже там все берет). колпаков только там не найдешь) если нужно, дам контакты ихние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 спс. знаю этот магазин, когда ауди была, только там нужную запчасть нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 1. что? 2. где? 3. почем? Подскажите, где затариваетесь и сколько у кого стоит. В колесе на втором этаже, и еще есть магазинчик специализирующийся по GM называется Auto+ Безженова 101б. У меня четвертый год лачет, будут вопросы, спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 масло лью 5в30 ликви молли. фильтр воздушный неоригинал.. дешевле и менять можно чаще.. топливный ставил оригинал..разница между неоригинальным была копейки (меняется за 15 минут самостоятелно если есть яма.) свечи ставил обычные NGK сторублевые (покупал в колесе). колпаки помнится были оригинальные очень дорого.. в итоге купил хром на авторынке за 1100 (сторговался 100 рублей) посадил на хомуты стоят до сих пор)))))) лампочки в протитуманки покупал в ленте.. ГАВНО.... потом купил на Брестской ... дороже, но радуют до сих пор.. менять лампы в принципе не долго.. единственное что ямы не было поэтому снимал для замены противотуманок фары (по другому не получалось подлезть.) если нужно могу на компе поискать номера запчпстей которые заказывал.. заказывал через автодок (дешевле чем на Безжонова у Вазгена (вроде так зовут хозяина точки GM) ) ЗЫ.. салонный ставь угольный и тогда будет насрать на запах даже при заборе воздуха с улицы)))) стоит в районе 450 рублей Для замены свечей нужен обычный свечной ключ на 16 для свечных колодцев (15минут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 В колесе на втором этаже еще есть магазинчик специализирующийся по GM Auto+ Безженова 101б. У меня четвертый год лачет, будут вопросы, спрашивай. о.к. масло 5в30 ликви молли. фильтр воздушный неоригинал.. дешевле и менять можно чаще.. топливный ставил оригинал..разница между неоригинальным была копейки (меняется за 15 минут самостоятелно если есть яма.) свечи ставил обычные NGK сторублевые (покупал в колесе). колпаки помнится были оригинальные очень дорого.. в итоге купил хром на авторынке за 1100 (сторговался 100 рублей) посадил на хомуты стоят до сих пор)))))) лампочки в противотуманки купил на Брестской ... радуют до сих пор.. менять лампы в принципе не долго.. единственное что ямы не было поэтому снимал для замены противотуманок фары (по другому не получалось подлезть.) если нужно могу на компе поискать номера запчпстей которые заказывал.. заказывал через автодок (дешевле чем на Безжонова у Вазгена (вроде так зовут хозяина точки GM) ) ЗЫ.. салонный ставь угольный и тогда будет насрать на запах даже при заборе воздуха с улицы)))) стоит в районе 450 рублей Для замены свечей нужен обычный свечной ключ на 16 для свечных колодцев (15минут) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 еще перепостил сюда Свечи бош платинум 7дпх и еще один вопрос. В машинке установлена штатная магнитола с мп3, хочу AUX присобачить, кто делал? Мне б магнитолу аккуратно вытащить, чтоб к заднице добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 еще перепостил сюда Свечи бош платинум 7дпх и еще один вопрос. В машинке установлена штатная магнитола с мп3, хочу AUX присобачить, кто делал? Мне б магнитолу аккуратно вытащить, чтоб к заднице добраться Знаю что делается, у меня вариант с ченджером, поэтому аукс занят и я не делал. Посмотри тут http://www.duk63.narod.ru/lacetti_faq.html http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showthread.php?t=591 http://dmitrykov.narod.ru/magnitola.htm http://duk63.narod.ru/photoguide_main.html обчитаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 прочитал, посмотрел свою магнитолу, оказывается у нее уже нет aux выхода, перепаивать у меня просто мозгов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Да уж, AUX там действительно нет. Сам сталкивался с такой проблемой. Но мне еще линейные выхода нужны были, для подключения усилка. Их я выпаял сам))) Если заинтересуешься, могу дать инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Да уж, AUX там действительно нет. Сам сталкивался с такой проблемой. Но мне еще линейные выхода нужны были, для подключения усилка. Их я выпаял сам))) Если заинтересуешься, могу дать инфу сильно хочется приличного звука в ЛОХшетти, - купи двухдиновую рамку и впихивай любой 2din-майфун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Если говорить о приличном звук (о качестве, а не громкости), то 2 дина здесь ничего не решает. Нужен нормальный мафон или ресивер, который будет выдавать хороший сигнал на стационарный усилок. Ну а к усилку нормальную акустику.... А 2 диновая магнитола с хорошим качеством звука будеть стоить в разы дороже чем обычная. Да и зачем она нужна? DVD смотреть? Или навигатор? Если сильно приспичит, можно всё это в своём смартфоне или планшете сделать. Для меня это совсем не актуально. За такие деньги я отдам приоритет хорошему звуку и аккустике. Ну а если говорить о нашей штатке, то в полне нормальный аппарат в плане своего назначения. Но это только после шумки дверей конечно. Если не менять голову, то штатные 8 динамиков дают приемлимый звук. Хотя этот звук предназначен только для прослушивания в машине, а не за её пределами. Не хватает только небольшого саба в багажнике. Выходы выпаял, поставлю весной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek8222 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Камрады, подскажите кто где обслуживается, диагностика ходовой, электроника и т.д. Кроме автограда есть какие либо сервисы специализирующиеся на нашем авто Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ну а если говорить о нашей штатке, то в полне нормальный аппарат в плане своего назначения. Но это только после шумки дверей конечно. Если не менять голову, то штатные 8 динамиков дают приемлимый звук. Хотя этот звук предназначен только для прослушивания в машине, а не за её пределами. Не хватает только небольшого саба в багажнике. Выходы выпаял, поставлю весной.... Мне ни чего не перепаивали, Ставили какую-то приблудень и она выводила на усилитель, от него на Саб, колонки даж не менял, норм играет. Отец сейчас катается под сабом балдеет, как врубит Бони-М и кайфует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 сам был владельцем лачетти, машина норм, на дальняк ездил - в пути проверена, в качастве апа в гараже завалялся салонный фильтр, заказывал с свое время но не поставил, кому нужно-отдам, только самомывоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 дальняк ездил - в пути проверена это показатель? Я видел 30-летние москвичи, которые ездили из Астрахани до Анапы и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 сзавалялся салонный фильтр, заказывал с свое время но не поставил, кому нужно-отдам, только самомывоз! C удовольствием заберу, куда подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 C удовольствием заберу, куда подъезжать? гу мчс на татар базаре, позвони заранее, номер в личке это показатель? Я видел 30-летние москвичи, которые ездили из Астрахани до Анапы и обратно причем тут москвичи, имело ввиду, что спина не болит-т.е. сидения норм, на трессе она устойчива, а сравнивать все что хочешь можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 гу мчс на татар базаре, позвони заранее, номер в личке Большое спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 интересно, а как лачетти на 1,4 себя ведет?есть собственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 интересно, а как лачетти на 1,4 себя ведет?есть собственники? у меня у отца лача 1,4, у меня 1,6, особой разницы не заметил, может когда полностью гружёные будут или при резком ускорении тогда эти 8 сил разницы дадут о себе знать, а так - незаметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Кресла вобще бесформенные, никакой боковой поддержки. Руль тонкий, почти как в старых жигулях. Динамика вроде норм у 1.4. По расходу топлива не знаю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 не так давно стал владельцем Лачетти, потому возникли некоторые вопросы с содержанием машинки. 1. что? 2. где? 3. почем? с первым вопросом разобрался. нужны масло в движок, салонный, топливный и воздушный фильтры, те же свечи, колпаки на 15", и лампочка в противотуманку. Подскажите, где затариваетесь и сколько у кого стоит. всё всегда есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Князь Серебряный у меня была лачетти, http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=81070&hl= в 2011 продал, остались положительные эмоции, товарищ хочет взять, но попадаются варианты только 1,4 достойные, вот и решил спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Князь Серебряный а запчасти без проблем, экзист,автодок, второй дешевле.....коды на форуме лачетти-клуб, смысла переплачивать за "В НАЛИЧИИ" не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.