Nelly Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 С того момента, как у меня появился первый комп (1999 год) до 2010 года я была заядлым геймером, предпочитающим рпг и он-лайн рпг. В 2011 страсть к играм улеглась, когда запустила свой интернет-магазин. И пусть он приносит немного денег, но с тех пор я изучаю еще и программирование. То есть тяга к играм вытеснилась другими интересами. Как вы перестали играть либо как вам удается сохранять интерес годами, несмотря ни на что? А я бы хотела сохранить интерес. Но пока даже в скайрим неохота. Хотя недельку позависала в нем. В 2011 я чуток поиграла в ДА2 и недели две рубилась в Масс Эффект 2, немного - в танки и скайрим. На этом все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А я из квестов не вылазила. Все "Петьки", "Сибири" и подобные игры прошла. С приход интернета не могу преодолеть соблазн иногда заглянуть в прохождение и поэтому играть стало не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Тупо нет времени на игры, с годами понимаешь что стоит выбор на что потратить свое время: на игры, на хорошую книгу, на фильм, на общение с близкими и т.д. Ещё интерес к играм упал пропорционально их увлекательности, проработке сюжета и удобству управления. Далеко за примером ходить не надо, вышла недавно 3-я часть Jagged Alliance, управление ужасное, графика страшноватая, глюки, да ещё и пошаговый режим убрали. А ведь я её ждал, потому что считал серию Джаги одной из лучших пошаговых тактик. Но от 3-й части испытал разочарование. Итог - играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А я из квестов не вылазила. Все "Петьки", "Сибири" и подобные игры прошла. С приход интернета не могу преодолеть соблазн иногда заглянуть в прохождение и поэтому играть стало не интересно. А неверхуд? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Появились другие увлечения, на игры времени не хватает. Ну иногда Fallout 1-2 нет-нет да пройду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Видимо будет офф топ, в этой теме, но я продолжаю играть. В транспорте (в аэропортах и самолётах) у меня PSP-шка, а дома ... там уже разное. Рублюсь в основном в StarCraft, S.T.A.L.K.E.R и DOOM3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А неверхуд? ))) И его. Только очень давно и как то не врезался он мне в память, только по скринам сейчас вспомнила. Больше нравились типа, "Недетских сказок" и "Ненси Дрю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Играть стал очень редко, прохожу примерно одну стрелялку раз в полгода, прохожу разок на минимально сложном уровне и все. Ну еще насяльнике у мну очень любит в КС поиграться, так что приходится частенько на работе игровую повинность нести. Впрочем заядлым геймером я никогда и не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Видимо будет офф топ, в этой теме, но я продолжаю играть. В транспорте (в аэропортах и самолётах) у меня PSP-шка, а дома ... там уже разное. Рублюсь в основном в StarCraft, S.T.A.L.K.E.R и DOOM3. Это не оффтоп. Второй вопрос был: "Что вас удерживает в играх до сих пор?". В моем случае, думаю, сыграла большую роль Драгон Эйдж Ориджинс. Все же в 30 лет хочется уже реальных ощущений. А в этой игре было все: драматизм героини (буду писать о своей игровой линии) - потеряла семью (да еще какая сцена была душещипательная), потом жажда мести, потом верные друзья как живые (вспомните их перепалки - это же зачет), любовь, секс, а сколько жизненных историй в игре. И, наконец, финал — любовь и супруга короля. Концовка-то какая пробирающая. Я играла за человека женщину. Мда. В общем, я еще долго отходила после этой игры. Естественно, хотелось подобного. Но ни ДА2. ни Масс Эффект 1 и 2, ни тем более Скайрим и Обливион заместить не смогли. Вот с тех пор и хочется того реализма, а нету Потому и прикольней в реале: все ж как квест: магазин развивать, искать новых оптовиков, пытаться похудеть, развиваться и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flomaster Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Времени нет, а когда есть, стараюсь больше с семьей провести. Та наверно уже не тот возраст у меня что ли ) Хотя поболтать в инете люблю, на многих форумах есть, на нескольких специфических даже модераторствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Часто играю в FIFA 12. Вчера приобрел NHL 09 : ) Периодически воюю в CS 1.6, куда ж без нее) Начал проходить Dead Island, запала хватило дня на 3, потом забросил. Вообще, стараюсь играть в интересные мне проекты. Из последних пройденных: Rage, Mafia II, Warhammer 40k: Space Marine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 рньше резался во все гонки - сейчас появилась машина, гонок достаточно))) WoW - просто надоел до тошноты, с ним ушли и все подобные игры. Сечас играю только в Civilisation - интересно решать глобальные вопросы) и Battlefield 3 - за отличный экшн. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет времени, смена интересов, и хотя есть возможность играть на всех существующих платформах как то не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Перефразируя барона дю Валлона де Брасье де Пьерфона, "я играю, потому что я играю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Играю каждый день , думаю и к 60-ти недругов мочить буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Как вы перестали играть либо как вам удается сохранять интерес годами, несмотря ни на что? Я сейчас проанализировал и понял,что играл в видеоигры почти всю сознательную жизнь. И при этом всегда испытывал небольшой дефицит. То есть более современные консоли всегда появлялись у моих товарищей раньше,чем у меня. Компьютер так вообще запоздал у меня лет на 7. Но все эти годы я времени даром не терял и очень много времени проводил в игровых компьютерных клубах.Так что я играю,почти сколько себя помню. А дефицит заложил желание гнаться за временем и не отставать от развития игровой индустрии. Кроме того, моя компьютерная специальность обязывает быть в курсе новинок компьютерных технологий, что неотделимо связано с компьютерными играми,как обратная сторона медали. Я не могу сказать,что не представляю жизни без компьютерных игр,но всё же очень рад,что именно в эпоху компьютеров и компьютерных игр мне довелось жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 забил давно, хотя поигрывал несколько лет назад программинга и промотра статистики хватает с головой. жизнь - самая увлекательная стратегия и как уже сказали - не упеваю фильмы смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Перестал играть с 3-го курса универа. Как начал работать, программинг интереснее в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Я параллельно с программированием во всех других сферах, что мне доступны, увлекся также и игровым программированием, поэтому я очень даже удачно совмещаю игры с увлечениями и работой. Но нельзя сказать, что я бросил игры. Я периодически могу сгонять партию в д2. Поэтому не понимаю, почему у меня спрашивают "почему ты бросил играть?". Это только в школе приходя домой можно было весь вечер точить в линейке меч до предела, а потом приниматься за дело - делать уроки смело.. Теперь появилось, чем это разбавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Примерно с год назад перешел 100% на линукс, теперь тупо лень перезагружаться, чтобы поиграться во что-то Иногда правда в веснот могу часок-полтора посидеть, но редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Играю каждый день , думаю и к 60-ти недругов мочить буду))) Видите, кроме игровой зависимости, очень часто у подвижной психики еще развивает повышенную агрессивность... Надо вовремя закругляться ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Видите, кроме игровой зависимости, очень часто у подвижной психики еще развивает повышенную агрессивность... Надо вовремя закругляться ). мирный я... Да умоется кровью, кто усомнится в миролюбии моём. К тому же нравится мне это, и стресс прекрасно снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Мне игры стресс нифига не снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 хз, лень стало просто играть, раньше в линагу рубился днями, щас качаю новые игрушки, играю в них 15 минут и выключаю...играю наверное только в блокбастеры и то когда делать нехрен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Примерно с год назад перешел 100% на линукс, теперь тупо лень перезагружаться, чтобы поиграться во что-то [cut] У меня под линь отдельный комп. Хотя за ним, действительно, времени провожу больше, чем под вынью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.