Перейти к содержанию

Почему вы перестали играть?

Nelly

Рекомендуемые сообщения

С того момента, как у меня появился первый комп (1999 год) до 2010 года я была заядлым геймером, предпочитающим рпг и он-лайн рпг. В 2011 страсть к играм улеглась, когда запустила свой интернет-магазин. И пусть он приносит немного денег, но с тех пор я изучаю еще и программирование. То есть тяга к играм вытеснилась другими интересами.

Как вы перестали играть либо как вам удается сохранять интерес годами, несмотря ни на что? А я бы хотела сохранить интерес. Но пока даже в скайрим неохота. Хотя недельку позависала в нем. В 2011 я чуток поиграла в ДА2 и недели две рубилась в Масс Эффект 2, немного - в танки и скайрим. На этом все.

А я из квестов не вылазила. Все "Петьки", "Сибири" и подобные игры прошла. С приход интернета не могу преодолеть соблазн иногда заглянуть в прохождение и поэтому играть стало не интересно.

Тупо нет времени на игры, с годами понимаешь что стоит выбор на что потратить свое время: на игры, на хорошую книгу, на фильм, на общение с близкими и т.д. Ещё интерес к играм упал пропорционально их увлекательности, проработке сюжета и удобству управления. Далеко за примером ходить не надо, вышла недавно 3-я часть Jagged Alliance, управление ужасное, графика страшноватая, глюки, да ещё и пошаговый режим убрали. А ведь я её ждал, потому что считал серию Джаги одной из лучших пошаговых тактик. Но от 3-й части испытал разочарование. Итог - играть не буду.

А я из квестов не вылазила. Все "Петьки", "Сибири" и подобные игры прошла. С приход интернета не могу преодолеть соблазн иногда заглянуть в прохождение и поэтому играть стало не интересно.

А неверхуд? )))

Видимо будет офф топ, в этой теме, но я продолжаю играть. В транспорте (в аэропортах и самолётах) у меня PSP-шка, а дома ... там уже разное. Рублюсь в основном в StarCraft, S.T.A.L.K.E.R и DOOM3.

А неверхуд? )))

И его. Только очень давно и как то не врезался он мне в память, только по скринам сейчас вспомнила. Больше нравились типа, "Недетских сказок" и "Ненси Дрю"

Играть стал очень редко, прохожу примерно одну стрелялку раз в полгода, прохожу разок на минимально сложном уровне и все. Ну еще насяльнике у мну очень любит в КС поиграться, так что приходится частенько на работе игровую повинность нести. Впрочем заядлым геймером я никогда и не был.

Видимо будет офф топ, в этой теме, но я продолжаю играть. В транспорте (в аэропортах и самолётах) у меня PSP-шка, а дома ... там уже разное. Рублюсь в основном в StarCraft, S.T.A.L.K.E.R и DOOM3.

Это не оффтоп. Второй вопрос был: "Что вас удерживает в играх до сих пор?".

В моем случае, думаю, сыграла большую роль Драгон Эйдж Ориджинс. Все же в 30 лет хочется уже реальных ощущений. А в этой игре было все: драматизм героини (буду писать о своей игровой линии) - потеряла семью (да еще какая сцена была душещипательная), потом жажда мести, потом верные друзья как живые (вспомните их перепалки - это же зачет), любовь, секс, а сколько жизненных историй в игре. И, наконец, финал — любовь и супруга короля. Концовка-то какая пробирающая. Я играла за человека женщину. Мда. В общем, я еще долго отходила после этой игры. Естественно, хотелось подобного. Но ни ДА2. ни Масс Эффект 1 и 2, ни тем более Скайрим и Обливион заместить не смогли. Вот с тех пор и хочется того реализма, а нету :)

Потому и прикольней в реале: все ж как квест: магазин развивать, искать новых оптовиков, пытаться похудеть, развиваться и тд.

Времени нет, а когда есть, стараюсь больше с семьей провести. Та наверно уже не тот возраст у меня что ли ) Хотя поболтать в инете люблю, на многих форумах есть, на нескольких специфических даже модераторствую

Часто играю в FIFA 12. Вчера приобрел NHL 09 : )

Периодически воюю в CS 1.6, куда ж без нее) Начал проходить Dead Island, запала хватило дня на 3, потом забросил.

Вообще, стараюсь играть в интересные мне проекты. Из последних пройденных: Rage, Mafia II, Warhammer 40k: Space Marine.

рньше резался во все гонки - сейчас появилась машина, гонок достаточно))) WoW - просто надоел до тошноты, с ним ушли и все подобные игры. Сечас играю только в Civilisation - интересно решать глобальные вопросы) и Battlefield 3 - за отличный экшн. Вот и все.

Как вы перестали играть либо как вам удается сохранять интерес годами, несмотря ни на что?

Я сейчас проанализировал и понял,что играл в видеоигры почти всю сознательную жизнь. И при этом всегда испытывал небольшой дефицит. То есть более современные консоли всегда появлялись у моих товарищей раньше,чем у меня. Компьютер так вообще запоздал у меня лет на 7. Но все эти годы я времени даром не терял и очень много времени проводил в игровых компьютерных клубах.Так что я играю,почти сколько себя помню. А дефицит заложил желание гнаться за временем и не отставать от развития игровой индустрии. Кроме того, моя компьютерная специальность обязывает быть в курсе новинок компьютерных технологий, что неотделимо связано с компьютерными играми,как обратная сторона медали. Я не могу сказать,что не представляю жизни без компьютерных игр,но всё же очень рад,что именно в эпоху компьютеров и компьютерных игр мне довелось жить.

забил давно, хотя поигрывал несколько лет назад

программинга и промотра статистики хватает с головой. жизнь - самая увлекательная стратегия

и как уже сказали - не упеваю фильмы смотреть

Перестал играть с 3-го курса универа. Как начал работать, программинг интереснее в разы.

Я параллельно с программированием во всех других сферах, что мне доступны, увлекся также и игровым программированием, поэтому я очень даже удачно совмещаю игры с увлечениями и работой.

Но нельзя сказать, что я бросил игры. Я периодически могу сгонять партию в д2.

Поэтому не понимаю, почему у меня спрашивают "почему ты бросил играть?". Это только в школе приходя домой можно было весь вечер точить в линейке меч до предела, а потом приниматься за дело - делать уроки смело.. Теперь появилось, чем это разбавить.

Примерно с год назад перешел 100% на линукс, теперь тупо лень перезагружаться, чтобы поиграться во что-то :)

Иногда правда в веснот могу часок-полтора посидеть, но редко

Играю каждый день , думаю и к 60-ти недругов мочить буду)))

Видите, кроме игровой зависимости, очень часто у подвижной психики еще развивает повышенную агрессивность...

Надо вовремя закругляться ).

Видите, кроме игровой зависимости, очень часто у подвижной психики еще развивает повышенную агрессивность...

Надо вовремя закругляться ).

мирный я... Да умоется кровью, кто усомнится в миролюбии моём. К тому же нравится мне это, и стресс прекрасно снимает

хз, лень стало просто играть, раньше в линагу рубился днями, щас качаю новые игрушки, играю в них 15 минут и выключаю...играю наверное только в блокбастеры и то когда делать нехрен)

Примерно с год назад перешел 100% на линукс, теперь тупо лень перезагружаться, чтобы поиграться во что-то :)

[cut]

У меня под линь отдельный комп. Хотя за ним, действительно, времени провожу больше, чем под вынью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...