Pin_Ball Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Вобщем 3G в весьма хорошем состоянии, но есть маленькая трещинка на стекле в районе динамика, на работу не влияет. Там замена копейки, просто в глаза не бросается я не стал заморачиваться. В комплекте инструкция на русском, шнур, штучка чтобы вытаскивать симку. Память 16GB, прошивка 4.2.1 7500руб. насчет мыльницы если кому надо пишите к личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
т161ех Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня стеклышко есть недорого, поменять сам сможешь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=100615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 я знаю что смогу, но мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 5 000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 нет, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.