Перейти к содержанию

Vip-party

Cluber

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

А на теме и правда стоит писать: Только для Избранных... Ну что еще тут скажешь. Речь уже не о вечеринках, а о приватных беседах. Обычно это в личке делают, если не получается созвониться. Хотя какое мое дело...

А вот у меня как то было такое мероприятие. Заехал я 8 марта в гости к своим знакомым девченкам в офисс... так получилось что их было трое и я один... Ну они сразу остановили свой выбор на водке, которую мы взяли в количестве трех бутылок... Все начиналось как всегда гламурно, но в этом же здании в другом крыле был венерологический кабинет, в котором врачь и мед сестра в то же время отмечали тот же праздник... Ну значит после второй бутылки водки, одна девушка из присутствующих предоложила объеденить две компании и мы пошли в гости к этим замечательным людям... Врачь и медсестра пили шампанское и вечеринка уже продолжилась в составе 6 человек. Скажу только одно, что я теперь подробно знаю про то, какие венерические болезни существуют и каким путем они передаются. Занимательная знаете ли была беседа. :lol:

я теперь подробно знаю про то, какие венерические болезни существуют и каким путем они передаются
Ну, в 28 лет пора бы уже и знать такие вещи :-)

ну все не та тема уже пошла , в эту субботу у меня ?? давайте а то мне уже скучно. А еще у меня нет денег а выпить хочется так чт друзья товарищи е дайте умереть )))))) :)

kartina у меня в холодильнике пару банок туборга знаю есть)) спасибо за то, что приютила нас вчера, даже маленько накормила))

• 1 month later...

Тааак Народ, 30 июня намечается новая вечеринка New Year Party. Явка обязательно, теплые носки не забудьте, флаеры заказывать у меня лично!!! :)

Так флаера готовлю все равно я , так что в очредб ко мн )))

И Продовать их буду , каждому разная цена ....

Без костюмов не пускаем !!!!

ЛаЛи ну конечно посмотрим как ты там только на выпивке остановишся )))

p.s не забудьте про подарки ))Новый год все таки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...