eclipse Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 я тут почитала..топики...какие-то странные вечеринки... смазка,презервативы...бананы...где парти проводятся....в камызяке? kartina ты терь клабер??тусовщица? и вообще...офтопов...ой мама...захлебнуться...Ниче толком не узнаешь о "вип вечеринках" Только о том ,что кто-то чем-то укрывался(вне парти),пиво кто-то должен(вне парти...)весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 kartina что то не пойму ты о чем Катюш? какой поступок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2006 ЛаЛи да мы уже обсудили это )) Это пати было самым офигенным!!!! Больше всего помоемому ражли))) jnc как всегда все самое инетресное пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 у нас теперь появился самый лучший электрик))) Вит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 ЛаЛи А еще и кунимуниралка Kranberry А ты соблюдаешь заповеди дорог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Cluber Заповедей дорог для меня не существует! У Орлят свои правила ЛаЛи ооооо, да!! Вит - электрик!! Он всем электикам электрик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 ну что опять в субботу? теми же? Добавлено ([mergetime]1142407323[/mergetime]): ну что опять в субботу? теми же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2006 Adviсe: и впрямь сделайте вход на такие темы только для "VIP-персон", чтобы непосвященным не пришлось читать все эти "Записки о "VIP-вечеринках" в провинциальной Астрахани". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2006 а я вот работала как пчелка...... очень по вам всем соскучилась!!! чесс слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Sulphur's friend Завидно видать Не нравится - не читай, тебя никто не заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Завидно видать Не понимаю зачем обмениваться впечатлениями о вечеринке «для своих» общедоступном в разделе форума. И ладно бы еще обмен впечатлениями носил характер смачного отчета с фотками инсайд типа «смотрите, как реально мы проводим время и завидуйте! Вот как мы можем!», но ведь нет. Какие то односложные реплики и комментарии, адресованные только присутствовавшим на пати, из которых понять что либо практически невозможно, а уж тем более завидовать. Для зависти нужен повод, а эта тема может вызвать лишь недоумение. Все написанное выше сугубо ИМХО… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Killa Bee так никто ж тебя не заставляет обсуждать с нами VIT-PARTY ))) расскажи о какой нить другой VIP вечеринке...почитаем и решим у кого веселее было, есть и будет ))) Для зависти нужен повод поверь повод есть и не один! BUBISH что именно по твоему идиотизм то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Вот вчера на кухне обсуждалось следующее пати , должно быть очень весело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Да, тема интересная Только я еще поправку хочу внести, перед началом пати будет СУББОТНИК! Работать заставлю всех, имейте ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2006 Вот вчера на кухне обсуждалось следующее пати , должно быть очень весело)))) бедная моя кухня....я правда так много выпила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 я наверное дойду........ я уже и образ продумала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Анисенька А я все в поисках образа, есть задумки, постараюсь их осуществить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 када след пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 А чо вы все беситесь? Ну, обсуждают люди свои вечеринки, и чо? Аналогия этому может быть тема "Кто учился в школе №5236246?" Там обсуждалось все, что связано с этой школой и т.д., и большинству форумчан посты в этом топике были бы совершенно пофигу. PS: ни на одной этой вечеринке не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 Ванечка, я же говорю, сгорают от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2006 такое впечатление, что вечеринки ваши заканчиваются и вы разбредаетесь все по разным углам города астрахани, что даже не можете толком обсудить как прошла ваша вечеринка, кто рад, кто нет, что кому понравилось. И поэтому вы просто вынуждены выплескивать все свои эмоции на страницах форума и радоваться виртуальным эмоциям друг друга. Хм....я тут просто читала, читала пять страниц, думала что-то интересное...а тут....Вы хоть для пользы всеобщей, раз на то пошло, выложите конкурсы, которые там у вас проходят, может кому пригодится или, к примеру, фотки. Мы бы на вас поглазели. И то интереснее, нежели читать отрывистые, ничего не говорящие реплики. Я тут вдруг подумала, а не создать ли мне темку, как мы отдыхаем по пятницам у Катюхи дома?! И будем тут делиться своими впечатленимями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 смешно всё. Ilasia создавай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 chulok +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яков Свердлоff Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Самый трэш был прошлым июлем, когда в офисе местного Газпрома была конференция. Тогда все так напились, что было просто смешно. Меня и ведущую новостей русрадио, за наши острые вопросы, особенно активно пытались напоить. Не знаю, что случилось с белокурой блондинкой с радио, а меня так нахлобучило, что я еле вышел из офиса. Гламурненько так, выпить 5 бутылок вина и достать шеф-повара офиса Газпрома. Но ещё круче было... вспомнил, в июне того года, когда я в Москве попал на тусу в гостинице "Украина". Через меня пригласили несколько реальных чуваков из полит тусовки и это опять таки стоило мне трезвого состояния. До сих пор стыдно перед Гейдаром Джемалем, Лимоновым и Шангареевым (не тем, который сидит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sulphur\'s friend Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2006 Я не был на вечеринках VIP этого форума, но раз уж кое-кто утверждает, что им следует завидовать, то уж, пожалуйста, ждем завтра-послезавтра подробного отчета о прошедшей вечеринке. Узнаем, завидовать этим VIP или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.