Анисенька Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 завидовать. кстати, у меня 1 апреля д.р. вы там будете??? я бы заехала с парочкой бутылочек...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Анисенька я сама к тебе на работу заеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 Куда это? Добавлено ([mergetime]1143569057[/mergetime]): ЛаЛи ты за мной по городу будешь гоняться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 ЛаЛи ты за мной по городу будешь гоняться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2006 А на теме и правда стоит писать: Только для Избранных... Ну что еще тут скажешь. Речь уже не о вечеринках, а о приватных беседах. Обычно это в личке делают, если не получается созвониться. Хотя какое мое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 5 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 А вот у меня как то было такое мероприятие. Заехал я 8 марта в гости к своим знакомым девченкам в офисс... так получилось что их было трое и я один... Ну они сразу остановили свой выбор на водке, которую мы взяли в количестве трех бутылок... Все начиналось как всегда гламурно, но в этом же здании в другом крыле был венерологический кабинет, в котором врачь и мед сестра в то же время отмечали тот же праздник... Ну значит после второй бутылки водки, одна девушка из присутствующих предоложила объеденить две компании и мы пошли в гости к этим замечательным людям... Врачь и медсестра пили шампанское и вечеринка уже продолжилась в составе 6 человек. Скажу только одно, что я теперь подробно знаю про то, какие венерические болезни существуют и каким путем они передаются. Занимательная знаете ли была беседа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2006 я теперь подробно знаю про то, какие венерические болезни существуют и каким путем они передаютсяНу, в 28 лет пора бы уже и знать такие вещи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 tHunder Гриш это было 8 лет назад))) 1998 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 ну все не та тема уже пошла , в эту субботу у меня ?? давайте а то мне уже скучно. А еще у меня нет денег а выпить хочется так чт друзья товарищи е дайте умереть )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 kartina у меня в холодильнике пару банок туборга знаю есть)) спасибо за то, что приютила нас вчера, даже маленько накормила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Клянусь....отныне тоооолько выпивка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Тааак Народ, 30 июня намечается новая вечеринка New Year Party. Явка обязательно, теплые носки не забудьте, флаеры заказывать у меня лично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Cluber плиз, отлиоди мне флаер)) буду очень тебе благодарна) и рада увидеть 30 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Cluber плиз, отлиоди мне флаер)) буду очень тебе благодарна) и рада увидеть 30 июня енто было от меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Cluber надеюсь ты и про меня не забудешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анисенька Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2006 Cluber я за. я буду. я готова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Так флаера готовлю все равно я , так что в очредб ко мн ))) И Продовать их буду , каждому разная цена .... Без костюмов не пускаем !!!! ЛаЛи ну конечно посмотрим как ты там только на выпивке остановишся ))) p.s не забудьте про подарки ))Новый год все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.