Grigory Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 каспер те у кого денег много и можоры? А мажоры — это кто? Те, кому мама на карманные расходы даёт денег больше, чем тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 А миня никто почему-то не пригласил(((((........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Прям как Голивуд, гламурные пати. Что бы расчитывать на превилегии в чате, нужно попасть на одно из гламурных пати, познакомиться со звездами чата, значимыми людьми, показать себя, а потом глядишь все и получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 tHunder ну... как бы тебе сказать, возможно и не мама, а ведь есть те кто и живёт без родителей, ты их обидел! подумай об этом))) а вот вообще как попасть на такое патти! кто туда вообще ходит из астрахани?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 каспер Никак не попасть, иди экстремальничай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 jnc понятно, а ты ходешь на такие вечеринки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 каспер ходит он, ходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Нда, шашлык пати удался. Спасибо шашлычникам и девушкам организаторам конкурсов. Зато толком и не потанцивали. А мы все-таки акустику привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Cluber Пожалуйста !!! А шашлык, и правда был офигенный !! Саибо Поворам !!! Спасибо, за конкурсы!!! И вообще в этот раз более цивильно все было !!Короче все класно !!! Жалко Фотики не взяли( А бананы не вкусные были почему то!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Cluber а мы на шашлыки не успели поздно пришли, рано ушли..зато потанцевали... kartina а банан я пробовала-очень даже вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Зато толком и не потанцивали. 243543[/snapback] как же не потанцевали??? а наш с тобой незабываемый танец, сопровождающийся беседами о том, что кто-то кого-то понимает с полудвижения??? так что я не знаю, кто там не успел потанцевать, но мы-то точно успели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 а банан я пробовала-очень даже вкусненько и смазка понравилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 ЛаЛи не поверишь, но понравилось все повезло тебе еще что не видела как я сникерс ела в прошлую субботу..вернее уже в позапрошлую.. noname до сих пор в ужасе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 sladenkaya Да мы все в ужасе и сочувствуем твоему мальчику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 как может нравится смазка от презирвативов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 как может нравится смазка от презирвативов??? 243833[/snapback] кому что))) как говорится на вкус и цвет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 jnc самое главное что он сам себе пока не сочувствует.... ЛаЛи попробуй и узнаешь как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 А мне все равно не понраивлось, вкс банана всмысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Одно хочу сказать: Крыса должна быть наказана, и будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Одно хочу сказать: Крыса должна быть наказана, и будет ... 243949[/snapback] по-любому!!! и так должно быть всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 попробуй и узнаешь как знаешь...как то нет тааакого желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cluber Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Зато по итогам конкурсов выграла мужская половина! SKINska9 Получается что только мы с тобой и танцевали. Paco Согласен... обязательно нужно разобраться. kartina Да вообще отстойный конкурс... нашли что на банан натянуть... я им устрою в следующий раз!!! И вообще в нормальных компаниях призы дают тому кто выиграл, чтоб желание было играть, ато получается сплошное обязялово!!! ЛаЛи Тут возникло предложение, расширить компанию, или исключить кого-нибудь, заменив его другим, и вообще не ожидал от Вас, что 8 марта Вы будете справлять не с нами jnc С тебя пыво! Надеюсь не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Cluber 8 марта мы были как обычно вместе...и какие предложения по расширению или сокращению компании? давай обсудим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 8 марта мне вообще очень понравилось, особенно продолжение. Лучше мне кажется чем 23. Kranberry А в переди еще сколько пати !!!Мы там много что надумали да!!))))) (а мы не давно укрывались той простынкой , у меня число 6 на животике было )))))) ЛаЛи Объеснишь мне как нить твой поступок на 8 марта , ок ??? Cluber Вот вот , токько поржали над нами и все((( А насчет призов , ок . Попытаемся исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Cluber Да вообще отстойный конкурс... нашли что на банан натянуть... я им устрою в следующий раз!!! И вообще в нормальных компаниях призы дают тому кто выиграл, чтоб желание было играть, ато получается сплошное обязялово!!! Станно, а тогда ты весьма доволен был.... Хех, призы действительно нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.