Перейти к содержанию

Vip-party

Cluber

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

Прям как Голивуд, гламурные пати. :lol: Что бы расчитывать на превилегии в чате, нужно попасть на одно из гламурных пати, познакомиться со звездами чата, значимыми людьми, показать себя, а потом глядишь все и получится! :lol:

tHunder

ну... как бы тебе сказать, возможно и не мама, а ведь есть те кто и живёт без родителей, ты их обидел! подумай об этом)))

а вот вообще как попасть на такое патти! кто туда вообще ходит из астрахани??

Нда, шашлык пати удался. Спасибо шашлычникам и девушкам организаторам конкурсов. Зато толком и не потанцивали. :( А мы все-таки акустику привезли.

Cluber Пожалуйста !!! А шашлык, и правда был офигенный !! Саибо Поворам !!! Спасибо, за конкурсы!!! И вообще в этот раз более цивильно все было !!Короче все класно !!! Жалко Фотики не взяли(

А бананы не вкусные были почему то!!???

Cluber а мы на шашлыки не успели :( поздно пришли, рано ушли..зато потанцевали... :)

kartina а банан я пробовала-очень даже вкусненько :D

Зато толком и не потанцивали.  :( 

243543[/snapback]

как же не потанцевали??? а наш с тобой незабываемый танец, сопровождающийся беседами о том, что кто-то кого-то понимает с полудвижения??? ;) так что я не знаю, кто там не успел потанцевать, но мы-то точно успели))))

ЛаЛи не поверишь, но понравилось все :) повезло тебе еще что не видела как я сникерс ела в прошлую субботу..вернее уже в позапрошлую.. noname до сих пор в ужасе.. :lol:

Зато по итогам конкурсов выграла мужская половина! :D

SKINska9

Получается что только мы с тобой и танцевали. :)

Paco

Согласен... обязательно нужно разобраться.

kartina

Да вообще отстойный конкурс... нашли что на банан натянуть... я им устрою в следующий раз!!! И вообще в нормальных компаниях призы дают тому кто выиграл, чтоб желание было играть, ато получается сплошное обязялово!!!

ЛаЛи

Тут возникло предложение, расширить компанию, или исключить кого-нибудь, заменив его другим, и вообще не ожидал от Вас, что 8 марта Вы будете справлять не с нами :(

jnc

С тебя пыво! Надеюсь не забыл? :)

8 марта мне вообще очень понравилось, особенно продолжение. Лучше мне кажется чем 23.

Kranberry

А в переди еще сколько пати !!!Мы там много что надумали да!!)))))

(а мы не давно укрывались той простынкой , у меня число 6 на животике было ))))))

ЛаЛи

Объеснишь мне как нить твой поступок на 8 марта , ок ???

Cluber

Вот вот , токько поржали над нами и все(((

А насчет призов , ок . Попытаемся исправить.

Cluber

Да вообще отстойный конкурс... нашли что на банан натянуть... я им устрою в следующий раз!!! И вообще в нормальных компаниях призы дают тому кто выиграл, чтоб желание было играть, ато получается сплошное обязялово!!!

Станно, а тогда ты весьма доволен был.... :lol: Хех, призы действительно нужны :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...