Хулио Трепацо Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 да, мне кажется осуждаешь 1х и поддерживаешь 2х про первых - точно, про вторых - домыслы. я против самосуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Похоже - Тверской бульвар. Если эти стопмудовцы не в курсе - там просто нет других мест для парковки. Не считая платных по 300-500 рублей за час. Пусть мне тоже что ли наклеечку подгонят. Только текст поменяют - "Паркуюсь там, где, б***ть, еще есть свободное место". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 kolya Watashi не можете найти нормальных мест - гоняйте на общественном транспорте, проблем то. Тем более в Москве! Метро рулит и парковать электричку не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 да, тогда ходите пешком или на велосипедах передвигайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Какие вы умные! Большинство автовладельцев не просто так катаются, чтобы занять все места на парковках, а РАБОТАЮТ! Курьеры, торговые представители, экспедиторы и многие другие без машины обойтись не могут. Конечно, есть олени, которым просто лень дотащить свой зад до работы и обратно без помощи машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Если я не прав, киньте в меня камнем! Че куда камень вести ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Конечно, есть олени, которым просто лень дотащить свой зад до работы и обратно без помощи машины... Именно к ним я и отношусь) Не вижу причин, по которым я не должен ездить, даже если есть общественный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Кстати многие утвеждают что мест нет нормально припарковаться, но иногда они просто нехотят его искать вот вотогрфии 3 припаркованых с нарушение пдд исоздущие не удобство для пешеходов: Место действий: АЦКК( поворот после автобусной остановки "Ромашка" к сбербанку) время с 12:45: 1 Грузовая газель с номером: т713тт(2 фотографии) 2048x1536(468.68 kB) Фотохостинг www.fotolink.su 2048x1536(742.13 kB) Фотохостинг www.fotolink.su 2 Иномарка модель не знаю с номером: с767ех(2 фотографии) 2048x1536(375.75 kB) Фотохостинг www.fotolink.su 2048x1536(993.07 kB) Фотохостинг www.fotolink.su 3 Маршртка №77 с номером: ав340(2 фотографии) 2048x1536(385.23 kB) Фотохостинг www.fotolink.su 2048x1536(1.19 MB) Фотохостинг www.fotolink.su у всех указанных выше водителей нарушение пункт ПДД: 12.4 а именно: 12.4. Остановка запрещается: на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств); в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Какие вы умные! Большинство автовладельцев не просто так катаются, чтобы занять все места на парковках, а РАБОТАЮТ! Курьеры, торговые представители, экспедиторы и многие другие без машины обойтись не могут. Конечно, есть олени, которым просто лень дотащить свой зад до работы и обратно без помощи машины... А кого это е*ет ? Торговому представителю выйти и протащить свой 500 граммовый планшет 50 метров лень... ладно еще там крупногабаритные грузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 С подполковником или в каком он там звание. Стопхамовцы сами все провоцировали, на видео видно как он несколько раз пытался уйти в отделение спокойно, а ему в спину кричали, что-то типо: "И это все что вы можете сделать?". Плюс были оскарбления в его адрес на видео тоже видно, а это уже тянет на оскарбления должностного лица. Да и вообще, наклейка их на стекло тянет на хулиганство и порчу имущества, а видео лишь подтверждение их нарушения, об этом они почему-то не задумываются. Иногда смотрю видео и поддерживаю их, но имхо на последних видео Стопхамовцы, а именно их лидер перегибают планку и не тем делом занимаются, каким изначально должны были. Больше смахивает на пиар самого лидера и привлечение внимания к своей личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Да что то не очень ... похоже на видео всяких малолеток ,которые с камерой гаишников разводят ...((( Что до курьеров ,маршрутчиков ,таксистов и тех кто работает на машинах ... сжигать всех в печке . Основная масса удоты , никаких привелегий , не выучился ,не нашел нормальную работу , никаких привелегий , относителтьно других участников движения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Грузовая газель с номером: т713тт Это вроде ЗИЛ "бычок" Да и сфоткано как-то, что не понять, в чем нарушение то но имхо на последних видео Стопхамовцы, а именно их лидер перегибают планку и не тем делом занимаются, каким изначально должны были. Больше смахивает на пиар самого лидера и привлечение внимания к своей личности. абсолютно верно, согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстати многие утвеждают что мест нет нормально припарковаться, но иногда они просто нехотят его искать вот вотогрфии 3 припаркованых с нарушение пдд исоздущие не удобство для пешеходов: Место действий: АЦКК( поворот после автобусной остановки к сбербанку) время с 9:45: 1 Грузовая газель с номером: т713тт(2 фотографии) 2048x1536(468.68 kB) Фотохостинг www.fotolink.su 2048x1536(742.13 kB) Фотохостинг www.fotolink.su 2 Иномарка модель не знаю с номером: с767ех(2 фотографии) 2048x1536(375.75 kB) Фотохостинг www.fotolink.su 2048x1536(993.07 kB) Фотохостинг www.fotolink.su 3 Маршртка №77 с номером: ав340(2 фотографии) 2048x1536(385.23 kB) Фотохостинг www.fotolink.su 2048x1536(1.19 MB) Фотохостинг www.fotolink.su у всех указанных выше водителей нарушение пункт ПДД: 12.4 а именно: 12.4. Остановка запрещается: на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств); в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов. Если честно то фотки вообще не информативные. Однако я вижу по ним что Зил стоит довольно далеко от пересечения проезжей части и думаю там поместится еще 1 такой же бычок. Хендай стоит вообще не понятная фотка но похоже на Т-образный перекресток и стоит он напротив бокового проезда (которое в правилах написано как исключение). За газелью может встать еще одна газель до пересечения, а это значит что 5 метров там есть. А вот дальняя желтая газель точно видно что стоит с нарушением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Если честно то фотки вообще не информативные. Однако я вижу по ним что Зил стоит довольно далеко от пересечения проезжей части и думаю там поместится еще 1 такой же бычок. Хендай стоит вообще не понятная фотка но похоже на Т-образный перекресток и стоит он напротив бокового проезда (которое в правилах написано как исключение). За газелью может встать еще одна газель до пересечения, а это значит что 5 метров там есть. А вот дальняя желтая газель точно видно что стоит с нарушением., Все там написано подробно все снято в одном месте, тройных перкрестков там нет 1. где зил соял, там в любом случаи меньше 5 метров + он закрывал обзор пешеходам, т.е из -за него не видно поворачиваю машины или нет. 2 Маршрутка 77, стоит практически на повороте, там уж точно не будет 5 метров. 3. Хендай, тоже закрывал обзор, т.е из -за него не видно, поворачивает машина или нет. 4. Дальняя маршрутка №58 тоже стояла с нарушение, но мне просто не охото было бежать к ней. З.ы. сообщение № 1108 отредактировано, была ошибка во времени, время исправлено с 9:45, на 12:45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 чет читать много))) факт в том что многие мотивируют неудобством расположения парковки либо её забитостью...но это не дает право нарушать ПДД, не дает вам право объезжать пробку по тротуару, ставить авто под знак как большинство гребанных таксистов. Почему то многие стоят в пробке как все, почему то многие ставят авто пускай гораздо дальше от офиса но правильно, почему многие уступают дорогу на пешеходном да же собаке, а она то же участник, а вот та с... которая лениться ходить и " я типа пан и мне пох на всех" те хуже собаки. Нет у нас взаимопонимания уважения какого то чтоль.(( обидно чета как то. а и есче бесят когда тележки ленты бросают на дороге(( как то руки наверное не пойми откуда растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 заметил что когда сотрудник подходит все аж блеять начинают. А на простых парней пох. И это уже не уважение закона, просто наплевательское отношение к людям. Как простой смертный на камеру снял так можно пальцы веером гнуть, а как сотрудник при погонах смотрю очко жим жим. Ну в принципе кто как умеет тот так и живет)) все мы нарушаем но нужно не отрицать свои ошибки а постараться хоть чуточку исправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 , Все там написано подробно все снято в одном месте, тройных перкрестков там нет 1. где зил соял, там в любом случаи меньше 5 метров + он закрывал обзор пешеходам, т.е из -за него не видно поворачиваю машины или нет. 2 Маршрутка 77, стоит практически на повороте, там уж точно не будет 5 метров. 3. Хендай, тоже закрывал обзор, т.е из -за него не видно, поворачивает машина или нет. 4. Дальняя маршрутка №58 тоже стояла с нарушение, но мне просто не охото было бежать к ней. З.ы. сообщение № 1108 отредактировано, была ошибка во времени, время исправлено с 9:45, на 12:45. Где там вообще сняты знаки пешеходного перехода? Фотки ни о чем вообще. Ты снял нос зила и крупным планом номер зила, какое расстояние за ним вообще не понятно. За газелькой легко встанет еще такая же, и начало закруглений это не пересечение, Хендай снята жопа и номер на жопе крупным планом и все, больше ни чего не понятно (видно бордюр завален справа от хендая и ни чего больше не понятно, самого перекрестка даже не видно). В общем не зачет. Иди заново снимай. Прежде чем обвинить человека в правонарушении это надо хотя бы доказать. А так поклеп безосновательный, ну пофоткал номера машин с двух ракурсов (поближе и подальше) и все. Да и со школы учат - автотранспорт обходим сзади, трамвай спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 kirilych, такие пойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 kirilych, такие пойдут? охренеть ))) неужто реально так народ паркуется? места то навалом, в чем прикол я не пойму... если б не 3-я фотка, я бы не поверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 tutik Это еще "цветочки"! Иногда такие кадры попадаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 tutik, сейчас придут люди и напишут: "А чё? Они же никому не мешают." :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 охренеть ))) неужто реально так народ паркуется? места то навалом, в чем прикол я не пойму... если б не 3-я фотка, я бы не поверила. Да это полная херня))) Вокруг ни одной машины, а эти стоят посреди дороги... Так припарковаться можно только специально для фотосессии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня на мажорке,во 2й ряд подле меня бальшой шевролет или линкольн встал,НО человек подумал и оставил место чтобы я смог выехать 5-6см со своей стороны ну и 5-6 см перед стоящей машиной.Да,я шел,думая как буду выезжать и пинать его авто ногами до звуков сигнлаки,но он подумал обо мне,хоть и создал немного проблематичную ситуацию... и я готов войти в его положение т.к. мест нигде не было. То ли в другой раз на парковке звездного... какой то или какая то нечто припарковало свою авту в 10 см от моей водительской двери... увижу на парковке тц онное авто,также поступлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 kirilych, такие пойдут? Вот, вот это подход к делу. Все видно и все понятно. Даж придраться не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 ну что то тут действительно не так(( тут помоему сознательно не сможеш так поставить авто...нету логики в такой парковке, ведь народ заклюет если помешает перейти дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.