Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 да какая мне разница что Вам сказал Эльшад. У меня своя голова на плечах. И если я владею информацией лучше чем Эльшад. Значит я не буду опираться на слова Эльшада. Астраханское отделение держалось за счёт Эльшада, он был и идейным лидером, и руководителем, и организатором в одном лице. На мой личный взгляд великолепно справлялся с этой ролью итить ты запутал мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Сергей TOYO говорят, если каждый раз когда хочется выпить алкоголя, брать хорошую книгу и читать не меньше 20 страниц то уже через два месяца голова начинает лучше сображать А вообще если непонятно конкретное место в моём высказывании, я могу перефразировать, но если потерян смысл всего поста, может тогда и не стоит обращать внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Сергей TOYO говорят, если каждый раз когда хочется выпить алкоголя, брать хорошую книгу и читать не меньше 20 страниц то уже через два месяца голова начинает лучше сображать А вообще если непонятно конкретное место в моём высказывании, я могу перефразировать, но если потерян смысл всего поста, может тогда и не стоит? PS надеюсь по поводу алкоголя ты не адресовал лично мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 когда я кому-то что-то лично адресую, я приглашаю на татами. Но в случае с Вами я этого делать не буду. что-то мне подсказывает, что Вы чуток старше моего отца... Вам была вторая половина "А вообще если непонятно конкретное место в моём высказывании, я могу перефразировать, но если потерян смысл всего поста, может тогда и не стоит обращать внимание?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ну так всё таки расскажи ,почему Эльшад руководит и рулит,но ты знаешь лучше... ps не пьёшь,не куришь,девушки нет,на спорт время не хвататет,друзей судя по всему с таким занудством тоже нет..как живёшь?)) pss 20 страниц книги не заменит бутылочку белого вилла антинори с любимым человеком вечером за ужином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 да какая мне разница что Вам сказал Эльшад. У меня своя голова на плечах. И если я владею информацией лучше чем Эльшад. Значит я не буду опираться на слова Эльшада. Это конечно убило! Ведь 2 месяца ты нам без устали повторял "Эльшад сказал.. Эдьшад сказал.." И вообще, ничего так, что Эльшад рассказал про закрытие Стопхама в интервью? То есть на всю Астрахань он об этом сказал. ps не пьёшь,не куришь,девушки нет,на спорт время не хвататет,друзей судя по всему с таким занудством тоже нет..как живёшь?)) Как чем? Выбиванием бабла. Что-то мне это 90-е напоминает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ну так всё таки расскажи ,почему Эльшад руководит и рулит,но ты знаешь лучше... ps не пьёшь,не куришь,девушки нет,на спорт время не хвататет,друзей судя по всему с таким занудством тоже нет..как живёшь?)) pss 20 страниц книги не заменит бутылочку белого вилла антинори с любимым человеком вечером за ужином пам парам пам пам хоть что нить расскажи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ну так всё таки расскажи ,почему Эльшад руководит и рулит,но ты знаешь лучше... потому что при эльшаде проект работал, а без эльшада проект ждёт нового эльшада. Поэтому Эльшад и рулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 потому что при эльшаде проект работал, а без эльшада проект ждёт нового эльшада. Поэтому Эльшад и рулил. кому платили тот и рулил, а остальные на голом интузиазизьме рядышком скакали и поддакивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 ну так всё таки расскажи ,почему Эльшад руководит и рулит,но ты знаешь лучше... ps не пьёшь,не куришь,девушки нет,на спорт время не хвататет,друзей судя по всему с таким занудством тоже нет..как живёшь?)) pss 20 страниц книги не заменит бутылочку белого вилла антинори с любимым человеком вечером за ужином На этой неделе божоле молодое модно пить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Geen формально я директор Асраханского подразделения. Правда всё подразделение состоит только из одного человека. Но зато я могу сам выбирать, из кого выдавливать деньги самыми жесткими методами, а кому помочь уйти от и от долга и от домогательства коллекторов. Вот подработка на выходные: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=121532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Чугуну просто нравится драться.. Заметьте, как он троллит и получает удовольствие от предвкушения битвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 второй сюжет где чел в гондоне на голове убил..с ходу на ты и хамить незнакомым людям,которые тихо и спокойно ему сказали что сейчас отъедут..сильно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А в первом сюжете чел хамит незнакомым людям — это нормально, да? 8-))) Да ещё охраной своей прикрывается. Сильно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 jnc Да, просто в первом Ролике чугуна не пустили в модный клуб "SOHO Rooms" Вот он и обиделся и копрофилом обозвал человека.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Чет, у меня такие подозрения, что они мазохисты эти стопхамовцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 444 да сто пудов, у нас тоже была русская забава, ходить морячков пи.... щя вот на водил накинулись, тока надо начинать с фразы, дай закурить, а они чёто про, зачем стоишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 jnc Да, просто в первом Ролике чугуна не пустили в модный клуб "SOHO Rooms" Вот он и обиделся и копрофилом обозвал человека.. всё правильно...и скоро его вообще пускать никуда не будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 А в первом сюжете чел хамит незнакомым людям — это нормально, да? 8-))) Да ещё охраной своей прикрывается. Сильно, да. вот ты взрослый состоявшийся человек..и тут подходит к тебе какое то непонятное и начинает рассказывать,как тебе жить и что тебе делать..и ты кончено же со всем согласишься и сделаешь как ЭТОМУ мелкому недоноску будет угодно..а завтра придёт другой..после завтра третий...)))не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Вполне резонно начинает рассказывать. Вот поставь он тачку нормально, вообще всем пофиг было на него. Или, возвращаясь к соседней теме, состоятельность — это карт-бланш на перегораживание дороги и хамство? Алексей Миллер, например, куда состоятельнее этого владельца клуба — так тебя устроит то, что Миллер кого-то застрелит, например? Ведь он куда состоятельнее, ему и планку на дозволенные вещи назначишь поболее, да? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 джинс, тебя устроит, если придет мелкий упырь, у будет тебе рассказывать, как правильно кодить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Ваще не в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 jnc вот уже нервничаешь, щя наклейку на нос наклеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 да все в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.