Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
разрушаю легенды, у Эльшада оружее уже лет десять как имеется. А у меня только кулаки да ноги

Мозги бы вам с Эльшадом неплохо заиметь...

Мозги бы вам с Эльшадом неплохо заиметь...

Извините.. Просто волшебник Гудвин выдавал только одно.. Эльшад выбрал пистик...

А ещё я сегодня узнал, что Ори это работник коллекторскогоого агентства по выбиванию долгов!

Разве туда пойдёт человек имеющий мозги :(

Geen

формально я директор Асраханского подразделения. Правда всё подразделение состоит только из одного человека. Но зато я могу сам выбирать, из кого выдавливать деньги самыми жесткими методами, а кому помочь уйти от и от долга и от домогательства коллекторов.

формально я директор Асраханского подразделения. Правда всё подразделение состоит только из одного человека. Но зато я могу сам выбирать, из кого выдавливать деньги самыми жесткими методами, а кому помочь уйти от и от долга и от домогательства коллекторов.

ЧСН зашкаливает.

В общем все наши движения типа вашего гаумна, сделаны по-российски, с косяками, "инновационностью", с новыми людьми, надеждой и опорой России, при этом либо не работающими, либо работающими во всяких полугопотных шарашках типа коллекторов, при этом в случае пикантной ситуации, как вышло с юристом где школота Стопхама конкретно облажалась или когда Эльшад давал интервью, двух слов связать не можете.

Кстати кто в курсе, Свету из Иваново в движении "Наши" повысили? Слышал она даже передачу ведёт на ТВ.

Да уж.. И этот человек нам о морали что-то толкует...

Интересно, когда он в коллектором работает, то очень вежлив или все-таки как настоящиий выбивала денег?

Но зато я могу сам выбирать, из кого выдавливать деньги самыми жесткими методами, а кому помочь уйти от и от долга

вот к тебе не будет.

Нормальный человек не будет в этом Стопхаме участвовать.

+1. Умный и порядочный человек не будет в подобных проектах участвовать, где основная цель - это черный PR для того, чтобы пробиться во власть и т.п.

на сегодня в Астрахани мои клиенты Сбербанк, Ренесанс Банк, ОТП банк, МТС банк.

возьмите у них кредит, не платите по нему 4 месяца. И у вас появятся все шансы узнать как я работаю. И еще одно, жёстко, не значит по хамски.

И еще одно, жёстко, не значит по хамски.

То есть бьешь жестко, но при этом ты комплиментами сыпешь?

И вообще, стопхам в астре закрыт. Это был пафосеый пшик и все...

ты правда хочешь понять, или тебе у тебе просто приятно негативно реагировать на мои посты? мне кажется у тебя сформировалось мнение обо мне, и для тебя больше не имеет смысловое наполнение моих постов, для тебя главное найти любое словосочетание, которое хотя бы в одной из десяти тысяч голов могла бы быть бы характеризовать меня с негативной стороны и зацепившись за это написать пост, который будет меня высмеивать.

Да, стопХам в Астрахани временно не работает, потому что нет человека, который бы взвалил на свои плечи организацию этого проекта. Но это не значит что он закрыт.

Да, стопХам в Астрахани временно не работает, потому что нет человека, который бы взвалил на свои плечи организацию этого проекта. Но это не значит что он закрыт.

Эльшад же сам сказал, что в Астрахани стопхам не функционирует и подтвердил, что он закрыт

на сегодня в Астрахани мои клиенты Сбербанк, Ренесанс Банк, ОТП банк, МТС банк.

возьмите у них кредит, не платите по нему 4 месяца. И у вас появятся все шансы узнать как я работаю. И еще одно, жёстко, не значит по хамски.

интересно как человека можно вообще напугать не применяя физической силы?

да какая мне разница что Вам сказал Эльшад. У меня своя голова на плечах. И если я владею информацией лучше чем Эльшад. Значит я не буду опираться на слова Эльшада.

На сегодня СтопХам временно приостановил рейды в Астрахани потому что Эльшад Ушёл в другой проект, который по его личному мнению принесет больше пользе Астрахани. Астраханское отделение держалось за счёт Эльшада, он был и идейным лидером, и руководителем, и организатором в одном лице. На мой личный взгляд великолепно справлялся с этой ролью. Если найдется другой человек, который захочет вести проект стопХам в Астрахани, то проект возобновит работу. Более того, я помогу с коллективом. Человек 5 из прошлого состава я помогу найти, плюс сам приду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...