Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Астраханский стопХам временно приостановил деятельность. Готовиться к запуску другой проект. Если кто-то хочет возглавить Астраханское движение СтопХам, могу помочь с проведением первых рейдов подтяну старй актив, научу расскажу где взять первые наклейки...

zexus

как был 101 кг ударного веса, так и остался 101 кг. Мой рабочий вес, мы его вместе с тренером выбирали еще два года назад. Если больше я теряю в скорости, если меньше, то в силе

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Астраханский стопХам временно приостановил деятельность. Готовиться к запуску другой проект.

даже страшно спросить,,какой))

Почему СтопХАМ приостанавливается, гибоны напугали?

зарплату наверное задерживает москва..))

совместные рейды с ГАИ и эвакуатором. находим машины, вежливо разговариваем с водителем, если он упирется, мы ждём пока он уйдет по своим делам (ну там в магазин зайдёт или в банк и подзываем эвакуатор). Если успеваем эвакуировать. то ждём хозяина, чтобы обрадовать его, что его машина теперь увезена в на платную стоянку. если не успеваем, то снимаем весёлое видео как Хам бегает вокруг эвакуатора... С гайцами договорённость такая, если в течении 2 минут не удаётся уговорить человека перепарковаться по правилам, они выписывают штраф. Если удаётся быстрей, то считаем нарушение предотвращённым.

сдам автостоянку в районе кирова/н островского,удобное расположение,все комуникации,видеонаблюдение..

я вообще не совсем в теме, но насколько я понял, у нас есть ТОЛЬКО одна стоянка, у которой есть толи разрешения, толи контрак с администрацией, толи просто нужным людям дали нужный откат, короче катаем мы машинки куда-то АЦКК. При при этом тот, чью машинку эвакуируют, платит за каждый КМ.

а так я бы вообще стоянку где-нибудь в камызяке сделал... припарковался не там, заплати штраф 1000 и за эвакуацию сверху еще тясяч десять. :)

а так я бы вообще стоянку где-нибудь в камызяке сделал... припарковался не там, заплати штраф 1000 и за эвакуацию сверху еще тясяч десять.

приставы такие приставы.

а перед этим дадите мне с байкерами погоняться...

я на чужих машинах ваще мастер спорта, тока чтоб ручник работал...

заснимите видео, бабла срулите капец, ото этот трёп и ругачка ваще не вставляют...

совместные рейды с ГАИ и эвакуатором. находим машины, вежливо разговариваем с водителем, если он упирется, мы ждём пока он уйдет по своим делам (ну там в магазин зайдёт или в банк и подзываем эвакуатор). Если успеваем эвакуировать. то ждём хозяина, чтобы обрадовать его, что его машина теперь увезена в на платную стоянку. если не успеваем, то снимаем весёлое видео как Хам бегает вокруг эвакуатора... С гайцами договорённость такая, если в течении 2 минут не удаётся уговорить человека перепарковаться по правилам, они выписывают штраф. Если удаётся быстрей, то считаем нарушение предотвращённым.

О чем я и говорил, надо это было вчера сделать))) Правда гайцы любят капусту и могут брать штраф без протокола)

я вообще не совсем в теме, но насколько я понял, у нас есть ТОЛЬКО одна стоянка, у которой есть толи разрешения, толи контрак с администрацией, толи просто нужным людям дали нужный откат, короче катаем мы машинки куда-то АЦКК. При при этом тот, чью машинку эвакуируют, платит за каждый КМ.

а так я бы вообще стоянку где-нибудь в камызяке сделал... припарковался не там, заплати штраф 1000 и за эвакуацию сверху еще тясяч десять. :)

А с какого перепуга вы в АЦКК машины отправлять будите? У нас в городе одна штраф стоянка (больше нет) находится под мостом железнодорожным! Так что идите вы лесом!

Я столько "инвалидок" сразу никогда не видел)))

Наши "инвалиды" - самые богатые в мире, на мотоколясках и окушках в магазин за хлебушком не ездиют

Наши "инвалиды" - самые богатые в мире, на мотоколясках и окушках в магазин за хлебушком не ездиют

жизнь такая :)

:(

А с какого перепуга вы в АЦКК машины отправлять будите? У нас в городе одна штраф стоянка (больше нет) находится под мостом железнодорожным! Так что идите вы лесом!

когда не знаешь лучше молчи...

вовсе не одна и не под мостом...

король30рус штраф стоянка у нас одна(главная)! Может ещё что сделали....вон по телеку недели 2 назад тока говорили...что пока других администрация не планирует делать! Как не под мостом?

король30рус Только одна штрафстоянка для автомобилей, эвакуированных из-за нарушений правил парковки, организована в Астраханской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 20 августа в пресс-службе Астраханской областной Думы.

даже страшно спросить,,какой))

Будут собирать единомышленников, с камерами стоять в "узких" местах (там, где много нарушают), снимать, выкладывать в youtube, затем требовать от Колокольцева наказания виновных

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...