BABAKIN Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 как бы я хотел чтобы эвакуаторы были у нас. Вот здесь все ответы: http://news.mail.ru/society/9607492/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 прочитал, не нашёл ответа почему эвакуаторов у нас в Астрахани нет. Там есть пространственные рассуждения о том, почему не изменилась дорожая сетуация в Москве. Но я то Астраханец, и мне интересно, почему не эвакуируюстся автомобили которые реально мешают проезду автобусов, и проходу пешеходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 прочитал, не нашёл ответа почему эвакуаторов у нас в Астрахани нет. Там есть пространственные рассуждения о том, почему не изменилась дорожая сетуация в Москве. Но я то Астраханец, и мне интересно, почему не эвакуируюстся автомобили которые реально мешают проезду автобусов, и проходу пешеходов Не кому заняться, кроме эвакуаторов нужны охраняемые стоянки - за что то надо деньги с граждан собирать, кроме эвакуации, в моске 3000 эвакуация стоит и 700 первые сутки, думаю для Астрахани это дороговато - 1000-1500 самое то за эвакуацию и 200 за хранение. Бизнесмены ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 ну стоянки полупустые у нас по городу полно, звёдная, под новым мостом, на герасименко, на Василькова... И все охраняемые, и это только те которые мимо которых я езжу часто.... А ведь у меня крайне устоявщиеся маршруты. И я не по всему городу матаюсь. Эвакуаторы вроде тоже есть в городе, все заборы исписанны. Нужно их как-то соединить. Кто в теме, Астрахани действительно не хватает именно бизнесменов, или всё таки нужна региональная правовая база? А иногда едешь по городу, а какой-нибудь умный человек встанет на повороте. И тебе чтобы его объехать приходиться выезжать на встречку. Иногда бывают курьёзные моменты. подезжаешь к светофору, машины стоят в два ряда в левом 3 машны, в правом одна, встаёшь в правый, перед тобой у светофора только одна машина. Зелёный включается, а он не едет, сигналишь, он не едет. Понимашь, что-то не так, перестаиваешься, едешь, а там никого нет, кто-то бросил машину на светофоре, и волен жизнью, именно такие водители и ругают "СтопХам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 ну стоянки полупустые у нас по городу полно, звёдная, под новым мостом, на герасименко, на Василькова... И все охраняемые, и это только те которые мимо которых я езжу часто.... А ведь у меня крайне устоявщиеся маршруты. И я не по всему городу матаюсь. Эвакуаторы вроде тоже есть в городе, все заборы исписанны. Нужно их как-то соединить. Кто в теме, Астрахани действительно не хватает именно бизнесменов, или всё таки нужна региональная правовая база? А иногда едешь по городу, а какой-нибудь умный человек встанет на повороте. И тебе чтобы его объехать приходиться выезжать на встречку. Иногда бывают курьёзные моменты. подезжаешь к светофору, машины стоят в два ряда в левом 3 машны, в правом одна, встаёшь в правый, перед тобой у светофора только одна машина. Зелёный включается, а он не едет, сигналишь, он не едет. Понимашь, что-то не так, перестаиваешься, едешь, а там никого нет, кто-то бросил машину на светофоре, и волен жизнью, именно такие водители и ругают "СтопХам" Наши эвакуаторы не подойдут - нужны с вертикальной погрузкой -они встают параллельно с эвакуируемым авто, а у нас только на полозья грузятся - если машины припаркованы в неположенном месте друг за другом - погрузить не получится. Пустых стоянок полно, но..... здесь нужна другая стоянка, желательно принадлежащая тому же лицу, что и эвакуаторы, т.к. начнутся конфликты с водителями эвакуированных авто - мол в салоне пицоттыщ лежало или алпайн стоял, а сейчас элджи и т.д. Машина перед эвакуацией оклеивается пломбами (двери, капот, багажник) в присутствии инспектора, с отражением в протоколе номеров пломб. Корроче заняться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 обстоятельно. Вопрос вот такой. Нужна ли правовая база? или она готова, и если появиться предпринематель купит/построит стоянку, купит эвакуаторы. Ему нужно будет просто получить разрешние и начать работать, или нужно модифицировать Астраханское законодательство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 обстоятельно. Вопрос вот такой. Нужна ли правовая база? или она готова, и если появиться предпринематель купит/построит стоянку, купит эвакуаторы. Ему нужно будет просто получить разрешние и начать работать, или нужно модифицировать Астраханское законодательство? Нужно принять закон на местном уровне - "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в Астраханской области" Кроме того есть федеральное постановление: На основании Постановления Правительства РФ и Статьи 27.13 КоАП РФ автомобиль эвакуируется на штрафстоянку в случае невозможности ликвидировать неисправность на месте. В случае, когда водитель возвращается, а автомобиль поднимают на эвакуатор, инспектор обязан возвратить авто на место, для того чтобы водитель ликвидировал неисправность, без эвакуации - убрал автомобиль с неположенного места для остановки. Постановление №759 от 18 декабря 2003г. Местная власть (Дума) должна принять закон о стоимости и других нюансах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Вывод: надо клоуна с наклейками отправить в армию. Там он научится всему, чему его учат на форуме, но в доходчивой форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 куликова 23. Казацкая слабода. Я там буду сегодня с 18:30 до 19:30. Кому я не приятен, можете в гости зайти, я боксёрские перчатки захвочу. сможете мне морду набить, если конечно вы Настоящие мужики, а "клавиатурные ниндзя". Прававила боя предельны просты, драться до сдачи соперника, или пока соперник не потеряет сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Нужно принять закон на местном уровне - "О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств в Астраханской области" Кроме того есть федеральное постановление: На основании Постановления Правительства РФ и Статьи 27.13 КоАП РФ автомобиль эвакуируется на штрафстоянку в случае невозможности ликвидировать неисправность на месте. В случае, когда водитель возвращается, а автомобиль поднимают на эвакуатор, инспектор обязан возвратить авто на место, для того чтобы водитель ликвидировал неисправность, без эвакуации - убрал автомобиль с неположенного места для остановки. Постановление №759 от 18 декабря 2003г. Местная власть (Дума) должна принять закон о стоимости и других нюансах. спасибо. значит нужно найти потенциального предпринемателя, у которого будет достаточно денег и желание работать в этой сфере. Потом нужно найти депутата, который разработает этот закон и предложит его на рассмотрение, а дальше нужно будет создавать лобби и запускать проект. Жаль только что это с вероятностью в 99% будет не астраханский бизнесмен, но что поделаешь, если в Астрахани бизнесмены инертны и не могут отстоять свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 куликова 23. Казацкая слабода. Я там буду сегодня с 18:30 до 19:30. Кому я не приятен, можете в гости зайти, я боксёрские перчатки захвочу. сможете мне морду набить, если конечно вы Настоящие мужики, а "клавиатурные ниндзя". Прававила боя предельны просты, драться до сдачи соперника, или пока соперник не потеряет сознание. Вот это я понимаю, МУЖИГ! Не то, что Геен - "клавиатурный ниндзя-клоун"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 http://a.d-cd.net/d53b2v/960.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 Вывод: надо клоуна с наклейками отправить в армию. Там он научится всему, чему его учат на форуме, но в доходчивой форме. Видимо автора этого заявления научили жить, в армии. (скрести ложкой картошку, мыть зубной щеткой туалет и прочие необходимые в жизни вещи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2012 1. Вам приклеили наклейку, заблокировали проезд и снимают на видео. Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным , но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни». Второе постарайтесь зафиксировать на видео акт порчи вашего имущества, виде наклеивания наклейки или иного деяния. Если этого сделать не получилось, постарайтесь выяснить, кто наклеил данную наклейку. Не пытайтесь её содрать, данные деятели сделали сами себе хуже. Потребуйте вызвать наряд Полиции, а лучше всего сделай те это сами. По приезду потребуйте составления протокола на участников по статье 7.17 КоАП РФ и 20.1 КоАП РФ. При сотрудниках полиции потребуйте чтобы операторы, снимавшие на видео дали письменное подтверждение не публикации видео в любых источниках, и возьмите обязательно их контакты (фамилию имя адрес проживания) если участник движения не дает Вам данную информацию (он вправе это сделать), то он обязательно даст ее сотруднику правоохранительных органов. Это нужно сделать для того если все таки ваше видео появилось в сети чтобы было с кого спрашивать. 2. Если сотрудник полиции отказывается фиксировать административное правонарушение или брать контакты у видео операторов. А это уже серьезное нарушение. Тут уже пострадает сотрудник, напомните ему, что это нарушение устава ППС, действующего законодательства, закона «О полиции» и собственно Конституционных прав за которое идет серьезное наказание. Взято с другого форума.+ +100000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 да я же не против, я только за. Вызывайте ППС, пишите заявления. всем очень интересно что из этого получится, еще ни разу заявление до судьи не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Кто ещё моего жмыха наглотался? Сколько вам за наклейки Росмолодежь приплачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Первую часть предложения не понял, какого жмыха? кто глатал? искал на форуме о чём ты, не нашёл. Поясни если не трудно, для меня недалёкого. Вторая часть подразумевает что ты имеешь 100% уверенность в том, что Рсомолодёшь нам платит, но ты не знаешь сколько именно. Спешу тебя информировать, что Росмолодёшь нам не приплачивает за наклейки. Тебя не верно информировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=1zfd2QBmxQY# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 кто научит "Правильно" выкладывать видео, будет тому респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Кстати, не проскакивало идеи использовать участниками СтопХама электрошокеров в самообороне от гневных хамов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Зачем? за 8 месыцев которые мы были в Астрахани. Из физических контактов было: 2 два наезда, но машину шшокером не остановишь 3 три незаконных силовых задержания со стороны ппс, но ментов шокером? 2 два джигита нашли в себе силы дать пощёчену. Но это еще не повод шокером бить смелых и гордых. 3 девушки хватали нас за майки. Но я против эмансипации, поэтому считаю что даже если девушка на самом деле "мужик с сиськами", к нему нужно относить как к обкуренному ребёнку. всё, все остальные "реальные" просто кричали обидные слова на расстоянии. Значит не было вообще ни одного случая где бы нам шокеры пригодились. В других городах деруться, а у нас, толи в городе более вежливые и менее отмороженные люди живут, то ли еще что, но мне хочется думать, что Астрахань, самый лучший город на планете, и в нём живут самые замечательные люди. И это действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Ори кто научит "Правильно" выкладывать видео, будет тому респект и уважуха Ну че сложного то? Выбирай из всей ссылки только численно-буквенный код и обрами его тего Youtube (в расширенной форме) В твоем случае код - 1zfd2QBmxQY (он всегда идет сразу после сиволов &v=) Попробуй поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 сделал, спасибо blabla blabla а ты сам хоть раз был на рейдах стоп хам, я так понимаю ты ярый сторонник движения, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 Ори Сторонник, но на акциях не был, мне это чревато последствиями неприятными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2012 тогда поехали с нами на селигер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.