Ори Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ори а че эт за новый прикол у вас? седня смотрю соседу на автобусе пальцем по грязи написали "Мне плевать на всех! Езжу в любом ряду! стоп хам." я к этой акции устрашения никакого отношения не имел... но читать следут так: "большую часть правил не знаю, а те что знаю, не соблюдаю, ехать рядом со мной опасно, или бысро обгоняй, или отпусти вперёд, велика вероятность врезаться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ну что ж - Пожелаем СтопХАМовцам ! Что бы к ним в гости приехали последователи Брейвика . От души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 от души можно желать только то, о чём сам мечтаешь, чего хотел бы для детей и родителей. Подобные вещи желать нельзя. Подобными вещами можно проклинать. Ибо проклятье может вернуться к тебе, а может и нет, а вот пожелания всегда возвращаются к дорогим тебе людям. конечно всё имеет вес только если вы обладаете способностями, дающими вам силу силой намерения вершить реальность. В противном случае вы очередоной "клавиатурный рембо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Поплачся ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вмитёк Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Это моё отношение к ко всем кто занимается политикой под видом правильных вещей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Вмитёк а что ты подразумеваешь когда говоришь политика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Знакомый прикол. Когда какого-нить министра ловят за руку на взятке - он всегда первым делом кричит "это политика!!" Видать на уровне хамов то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ори а че эт за новый прикол у вас? седня смотрю соседу на автобусе пальцем по грязи написали "Мне плевать на всех! Езжу в любом ряду! стоп хам." Так стопхамы жаловались надысь,что наклейки закончились,а на новые денег надо и чота прям дохрена... пицот рублей штука... ну салам-папалам т.е. половину на карман... все равно,говорят, надо на Селигер ехать-фонды выбивать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Так стопхамы жаловались надысь,что наклейки закончились,а на новые денег надо и чота прям дохрена... пицот рублей штука... ну салам-папалам т.е. половину на карман... все равно,говорят, надо на Селигер ехать-фонды выбивать . Ну если ты такой мный, то дай мне адрес типографии, где наклейки будут аналогичного, или более высого качества, но дешевле. И потом никто не жаловался, найди пост. Там была простая констотация факта. никаких жалоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ори я прям читаю тебя и мне как-то раньше стопхамовцы больше нравились..... А теперь начинаю сомневаться, если все там такие как ты то нунах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Ну если ты такой мный, то дай мне адрес типографии, где наклейки будут аналогичного, или более высого качества, но дешевле. И потом никто не жаловался, найди пост. Там была простая констотация факта. никаких жалоб То есть,иными словами-я был прав? Кончились наклейки и деньги на наклейки? А все остальное-художественные отступления ... И не ори на меня. Шучу конечно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 скоро наверно начнут перманентными маркерами писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Гвоздем, чо уж... сразу на хамах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 скоро наверно начнут перманентными маркерами писать гвоздиком... правда может случицо как в том онегдоте про мальчика,который писал объяснение как попал в больницу с гвоздем в попе... " я хотел нацарапать на майбахе нехорошее слово,но рука с гвоздиком нечайно соскользнула..." Не,мужики,без обид. Я просто нимного пошутил,а так-то хамам-стоп и фсе такое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 от души можно желать только то, о чём сам мечтаешь, чего хотел бы для детей и родителей. Подобные вещи желать нельзя. Подобными вещами можно проклинать. Ибо проклятье может вернуться к тебе, а может и нет, а вот пожелания всегда возвращаются к дорогим тебе людям. конечно всё имеет вес только если вы обладаете способностями, дающими вам силу силой намерения вершить реальность. В противном случае вы очередоной "клавиатурный рембо" Я вообще в ахере как тебя там выстегивает. Слушай, стоповец, у тебя в голове конкретные тараканы живут. Ты с этим начинай что-то делать, так дальше жить с ними тебе нельзя, а то ты надумаешь еще мир поработить, над вселенной командовать, да еще надумаешь богом стать. В общем остановись с употреблением таблеток, иначе так до дурки не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Будь как большинство, епта, а то не чоткий поцанчик, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Я вообще в ахере как тебя там выстегивает. я еще вчера ему написал, чтоб выдыхал уже )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 бог в каждом из нас, каждый из нас бог. Так что я если что бог и ты тоже бог каждый. парни, работайте над собой, зачем Вам меня менять? вы мне родственники? или вас оскорбляет моё поведение? или вы просто завидуете тому, какой я? хотите быть такими же? хотите каждый день праздник? хотите управлять своей судьбой, а не чтобы Ваша жизнь с Вами случалась? хотите быть счастливыми? я такой какой я есть, я делаю то, что считаю правильным, кто против? готов ответить на суде по законам страны в которой живу. Готов ответить на ринге в формате М1 (кто не знает, там как только одни из противников просит перестать его бить, его действительно перестают бить). Говорю на ринге а не на улице один на один, потому как не хочу чтобы меня убили, а получить по морде за свои идеи это можно, а вот жизнь отдать не хочется. И пусть жизнь моего тела, это всего лишь первый день жизни моей души, но это такой замечательный день, хочется его растинуть, и наполнить его радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 приехали наклейки. Завтра пол шестого мы пойдём к Ярморке. Сегодня ребята ходили за конусами к вневедомственной охране, но их не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 приехали наклейки. Завтра пол шестого мы пойдём к Ярморке. Сегодня ребята ходили за конусами к вневедомственной охране, но их не было... Правильно говорить- Ярмарка...,а то как-то не по божески... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня ребята ходили за конусами к вневедомственной охране, но их не было... А ули ты думал, мониторят пацантрэ уже эту ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 бедная ярмарка...а я хотел в спормастер сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 ну ты же крут, или ты нас испужался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Конусы убрали, так как ваши же им информацию и слили. Но конусики стоят у них перед дверью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 я веселюсь..ну и до вас мне тоже...туда же куда и всем остальным..я думал это всё хорошо пока не почитал тут три денька и не убедился что это чьё то очередное политожопорванство..политика не для меня..рвать и лизать..не зайдя я прошлый раз в твой жж может не поменял бы своё мнение..а теперь..очередная маленькая игра какого то маленького человечка,которого никуда не пускают ,а очень нама хочется,а тут такая возможность,а вдруг заметят,в волгоград уже правда не возьмут.. имхо моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.