Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

так ты погоди) вспомни видео стопхама, где белый лехус RX по тротуару у 30 региона ездил - её отец :ph34r:

Ори

Ну вот тебе теперь нервишек потрепят, что аж пропадет желание в чем-либо участвовать. Со всеми вами как минимум так надо.

так я и говорю, что она с ними кусалась из-за пахана, а теперь респектует

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Europe

додо, не первый год про это поют, а воз и ныне там.

Господин додо из Греции, я полагаю, в России долго запрягают, но быстро ездят.

"Писи"райт" напрашивались аж 4 года и уже 4 месяца сидят.

"СтопХам, возьми меня грубо сзади" допрыгаются в аналогичные сроки.

Обещанного 3 года ждут. Сейчас лето 12-го и время ещё не пришло.

"Потерпевший" хочет сумму в размере 14000 на замеру лобового стекла и 50 000 рублей за моральный ущерб.

Гыыыы! А мою машину Газель во время последнего дождя обрызгала грязью! Может так же требовать 8 тысяч на замену стёкол, 500 на мойку с воском и 100 000 морального ущерба :D

Гыыыы! А мою машину Газель во время последнего дождя обрызгала грязью! Может так же требовать 8 тысяч на замену стёкол, 500 на мойку с воском и 100 000 морального ущерба :D

нашёл с чем сравнить! давно надо было на них заявы писать,чем больше,тем лучше!

нашёл с чем сравнить! давно надо было на них заявы писать,чем больше,тем лучше!

Ну как это нашел с чем сравнить? Я закон не нарушал, под знаком поперёк дороги авто не бросал, а тут херак и весь в грязи!

Ну как это нашел с чем сравнить? Я закон не нарушал, под знаком поперёк дороги авто не бросал, а тут херак и весь в грязи!

эт погодные условия! он тебя без умысла окатил! А эти безмозглые нарочно портят стекло! СПЕЦИАЛЬНО! Мелкие пакостники! Пусть больше заяв на них пишут...а если ещё и деньги будут выплачивать....

эт погодные условия! он тебя без умысла окатил! А эти безмозглые нарочно портят стекло! СПЕЦИАЛЬНО! Мелкие пакостники! Пусть больше заяв на них пишут...а если ещё и деньги будут выплачивать....

Ну как это без умысла! Все ехали потихоньку по луже, а этот 3,14раз пролетел на полном ходу!

если моё заявление отклонят, тот судья останется без работы. Поскольку у меня есть два десятка свидетелей и видео доказательства.

если моё заявление отклонят, тот судья останется без работы. Поскольку у меня есть два десятка свидетелей и видео доказательства.

конечно отклонят! А ещё лучше чтоб вас всех на 15 суток посадили!

:fu:

Улыбнул. Судей увольняет ....

Ляжет этот иск на стол, тому кому ты наклейку клеил, и выплатишь 64 тонны 100%.

Вот вы ребята клеили свое фуфло на Эспланадной 32, попади ваш брат теперь в СК, пожалеете, что вообще эти наклейки в руках держали.

Europe

"Писи"райт" напрашивались аж 4 года и уже 4 месяца сидят.

"СтопХам, возьми меня грубо сзади" допрыгаются в аналогичные сроки.

Обещанного 3 года ждут. Сейчас лето 12-го и время ещё не пришло.

писи-сиси - антисоциальный проект. СтопХам имеет федеральное одобрение. Разница огромна, не правда ли? Вряд ли их просто возьмут и разгонят. Тем более, инцидент с полпредом (или кем там) Чечни случился, ребят не разогнали.

Любопытно что там с иском выйдет. Нужен всего лишь прецедент.

Ведь водитель оставляя авто в непоженном месте делает это публично. На авто есть гос. номер и он берет на себя все риски, будь то штраф или эвакуатор.

А молодые ребята, которые вечерами развлекаются в игру под названием Стопхам, не догадываются что выписывают чеки, за которые их задница будет не в состоянии расплатиться.

Желаю удачи тем кто иск подал.

Europe

писи-сиси - антисоциальный проект. СтопХам имеет федеральное одобрение. Разница огромна, не правда ли? Вряд ли их просто возьмут и разгонят. Тем более, инцидент с полпредом (или кем там) Чечни случился, ребят не разогнали.

Я не очень понял где и в чем конкретно их фед. одобрение. У нас все фавориты кончают плохо, вам ли не знать.

Думаю, они особо не мешают в Москве, пиарятся, клеют наклейки не на первые - вторые мигалки-ведёрки. Остальным же просто ну не до них. Бабло.

Да и ведь не "мигалки" свои авто водят, а их "максим сними это немедленно и отвези Наталью Вадимовну в салон", так что, пока они в Москве очень аккуратно шакалят, а потом под ноги попадутся, их, как положено, закроют, и веселуха разбежится на какие-нибудь запуски небесных фонариков или чел-паука-пять. Это ж баловство до первого серьезного инцидента. А чеченам лишний раз показали, что "обувь в доме надо ставить на место". И всё.

То есть, пока тупо не до них.

А чеченам лишний раз показали, что "обувь в доме надо ставить на место"

Месть - это блюдо, которое подается в тапки

Ребята молодцы поддерживаю! Проведите рейд напротив парковки у "мегастора" перед мировым судом, где под знаком паркуются газели с синими полосками и надписью полиция и прочие машинки которые не умеют на знаки смотреть.

меня называли тунеядцем безработным, придурком, сволочью долговязой, моральным уродом...).

Я думаю это не оскорбления, это факты... их даже в суде парировать не сможешь :fu:

Europe

Я не очень понял где и в чем конкретно их фед. одобрение. У нас все фавориты кончают плохо, вам ли не знать.
в своё время их деятельность одобрил Нургалиев. Потом Путин. В инете можно нагуглить. Сам лично эти ролики видел.

Europe

в своё время их деятельность одобрил Нургалиев. Потом Путин. В инете можно нагуглить. Сам лично эти ролики видел.

Думаю, что если в моске их не натянули, в Астрахани тем более кишка тоньше - прям очередь в прокуратуру стоит

Молодежь развлекается, как может - всеж лучше, чем мелочь по карманам тырить

Вот года 2 назад ко мне бы подошли, попросили перепарковаться - слюной бы брызгал как тело с выпученными глазами в последнем видео, а видишь, сейчас, самосознание изменилось - поржу и перепаркуюсь - не в падлу, значит есть у них результаты - правда не ясны цели. Если целью является то, что я перепаркуюсь - хорошо, а если ?????????????? Думайте сами.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...