Zusul Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 а вот астраханцы) то ли активист, то ли просто сфоткался рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Zusul просто герой, а на капот насрать слабо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Да как бы ст. 12.19 КоАП РФ предусматривает штраф вроде за остановку на пешпере и за 5 метров перед ним, а остановка сразу за пешпером не является нарушением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Да как бы ст. 12.19 КоАП РФ предусматривает штраф вроде за остановку на пешпере и за 5 метров перед ним, а остановка сразу за пешпером не является нарушением ещё один двоешник, метр за... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 ещё один двоешник, метр за... Не сотрудник ГИБДД, может, не знаю чего, но "Консультант" подсказывает: Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки и случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи рублей. Ткните меня носом в документ "метр за...", или тогда двоечник не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 zexus тиха, пусть боятся... мне ишак так сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 zexus ну, хотя бы - с чего он там "ёлочкой" припарковался? да и судя по фотке - задняя часть авто всё-таки залезла на пешпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 zexus ну, хотя бы - с чего он там "ёлочкой" припарковался? да и судя по фотке - задняя часть авто всё-таки залезла на пешпер. Ну хотя бы там как обычно все места забиты, и припарковался он у мирового суда, не домой на чай приехал, а уж офицеру по разбору вести человека в суд квартал-пару удовольствия как минимум не составит - не за свой зад переживает, поверьте, в смену они все бегают ещё как Хотя откуда соплякам это знать... (это про стопхам, не про tremp'а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну хотя бы там как обычно все места забиты, и припарковался он у мирового суда, не домой на чай приехал, а уж офицеру по разбору вести человека в суд квартал-пару удовольствия как минимум не составит - не за свой зад переживает, поверьте, в смену они все бегают ещё как +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Мне нра подобная деятельность. Ездить по тротуарам, где дети (ваши, блин, дети, в том числе) ходят, парковаться хрен знает как, создавать пробки - это не клоунада, а вот хоть как-то попытаться что-то изменить - это клоунада (это я про хейтеров). Насчет эффективности. Здесь приходится сравнивать ноль с чем-то. Что-то явно предпочтительнее, чем ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 есть потребность в Востановлени Движения. Нужен лидер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 есть потребность в Востановлени Движения. Нужен лидер Пасадили????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 есть потребность в Востановлени Движения. Нужен лидер Судя по сообщениям ты инициативный человек, пятую точку не протираешь. Зачем тебе нужен лидер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Ему и нужен лидер.. За которого биться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 я работаю, мне не когда заниматься организаторскими вопросами. собирать вопрос, общаться со СМИ, ходить на приём к чиновникам. мотаться по ментовками и писать объяснительные... Мне некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 я работаю, мне не когда заниматься организаторскими вопросами. собирать вопрос, общаться со СМИ, ходить на приём к чиновникам. мотаться по ментовками и писать объяснительные... Мне некогда Оказывается, ты обычный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Оказывается, ты обычный человек. То есть хам? Как все на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 То есть хам? Как все на улице? Зусул, не хами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Newborn Так я и не хожу с наклейками по городу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 Newborn Так я и не хожу с наклейками по городу.. Ну так это и не является синонимом хамства.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2012 хамы - это все население города, не хамы - те, кто остальным наклейки лепит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 у нас в Астрахани живёт более полумиллиона человек. Наклейку стопХам наклеил максимум 200 людям... Так что по твоей логике Zusul хамов в Астрахани все 200 человек... Хамы не всё население города, я думаю процентов 10-15% хамов, остальные нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Хамы не всё население города, я думаю процентов 10-15% хамов, остальные нормальные люди. 50-75 тысяч человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2012 50-75 тысяч человек? Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.