tkokot Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 Ты случаем не тот прокурор из последнего ролика? Да нет, из другой стези, с народа мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 tkokot мне сложно на тебя адекватно отреагировать. Кидаешь голословные обвинения. Это как спорить со жрецом, ты ему про закон Ньютона- он тебе: "на то воля божья". Ты ему про деление клеток, он тебе: "на то Воля божья" А на какие машины нужно клеить? мы сначала выбираем место для рейда, а потом клеим стикеры на ВСЕ машины в месте проведения рейда. Так было на всех 5 рейдах, на которых я был лично. Про остальные говорить не могу. На счёт того, что Астраханский стопХам ходит стадом так это я с тобой соглашусь. Но только не стадом, а группой людей от 5 и более человек. Минимальный набор активистов состоит из двух операторов, двух людей стоящих рядом с операторами (чтобы на камеру со спины не напали) и человека который общается с Водителями и клеит Стикеры. Адекватно оценивая вменяемость Астраханских хамов за рулём, я считаю правильным такой состав... Чего доброго кто действительно с кулаками кинется в ответ на вежливую просьбу перепарковааться. Если ты думаешь что это трусость, то ты наверно прав, но это не страшно. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял. Верить в то, что тебе что-то кто-то возбудит прости... но ты - не проповедник, а административное дело - не бог. Движению СтопХам более 2 лет. В Астрахани оно более 8 месяцев. Я допускаю, что за это время не было возбужденно ни одного уголовного или административного дела против активистов, потому что мы ни разу не наклеили стикер грамотному человеку. Ведь tkokot прекрасно понимает, что видео запись доказательством быть не может, в отличии показаний свидетелей. А свидетелей на каждом рейде от 5 человек и больше. 5 активистов, и водитель. И как минимум 5 из них на суде скажу: " он мешал людям, его попросили перестать мешать людям. Он сказал что ему плевать на людей. Ему сказали что он или перестанет мешат людям, или ему на лобовое стекло наклеят стикер где будет размещена информация о том, что ему плевать на всех. он не перестал, ему разместили стикер." На на сегодня это пустые домыслы. Но если ты тоже, как фин, настоящий мужик. То приезжай к нам на рейд, мы тебе налепим наклейку, вызовешь ППС. И Если Суд признает порчу имущества (лобового стекла) то я лично заплачу тебе 5000 рублей. Инкассация - это такая машина, которая приезжает деньги изымать и банковских терминалов и магазинов. Я сам лично присутствовал на рейде где этот эпизод, моему слову можно верить, можно нет. тут наверно разговаривать не о чем, я сказал, Вы услышали, а верить или нет дело Ваше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 tkokot мне сложно на тебя адекватно отреагировать. Кидаешь голословные обвинения. Это как спорить со жрецом, ты ему про закон Ньютона- он тебе: "на то воля божья". Ты ему про деление клеток, он тебе: "на то Воля божья" А на какие машины нужно клеить? мы сначала выбираем место для рейда, а потом клеим стикеры на ВСЕ машины в месте проведения рейда. Так было на всех 5 рейдах, на которых я был лично. Про остальные говорить не могу. На счёт того, что Астраханский стопХам ходит стадом так это я с тобой соглашусь. Но только не стадом, а группой людей от 5 и более человек. Минимальный набор активистов состоит из двух операторов, двух людей стоящих рядом с операторами (чтобы на камеру со спины не напали) и человека который общается с Водителями и клеит Стикеры. Адекватно оценивая вменяемость Астраханских хамов за рулём, я считаю правильным такой состав... Чего доброго кто действительно с кулаками кинется в ответ на вежливую просьбу перепарковааться. Если ты думаешь что это трусость, то ты наверно прав, но это не страшно. Инстинкт самосохранения еще никто не отменял. Верить в то, что тебе что-то кто-то возбудит прости... но ты - не проповедник, а административное дело - не бог. Движению СтопХам более 2 лет. В Астрахани оно более 8 месяцев. Я допускаю, что за это время не было возбужденно ни одного уголовного или административного дела против активистов, потому что мы ни разу не наклеили стикер грамотному человеку. Ведь tkokot прекрасно понимает, что видео запись доказательством быть не может, в отличии показаний свидетелей. А свидетелей на каждом рейде от 5 человек и больше. 5 активистов, и водитель. И как минимум 5 из них на суде скажу: " он мешал людям, его попросили перестать мешать людям. Он сказал что ему плевать на людей. Ему сказали что он или перестанет мешат людям, или ему на лобовое стекло наклеят стикер где будет размещена информация о том, что ему плевать на всех. он не перестал, ему разместили стикер." На на сегодня это пустые домыслы. Но если ты тоже, как фин, настоящий мужик. То приезжай к нам на рейд, мы тебе налепим наклейку, вызовешь ППС. И Если Суд признает порчу имущества (лобового стекла) то я лично заплачу тебе 5000 рублей. Инкассация - это такая машина, которая приезжает деньги изымать и банковских терминалов и магазинов. Я сам лично присутствовал на рейде где этот эпизод, моему слову можно верить, можно нет. тут наверно разговаривать не о чем, я сказал, Вы услышали, а верить или нет дело Ваше Во первых, Вам надо тоже приклеить стикер Стоп Хам только на себя куда ни будь, так я С Вами разговариваю на Вы а ВЫ уже удосужились мне не раз тыкать, хотя культуру Вашего движения мы уже наблюдали, это первое, второе Вы часто клеите стикеры на уже стоящие машины где водителей нет, по этому Ваши люди не смогут сказать что мы человека просили переставить машину, статью за дачу ложных показаний еще никто не отменял, это два, и третье еще раз говорю Вы как и водитель нарушаете закон, то есть Вы такие же как и водитель нарушители административного кодекса. И не надо валить на то что данные машины мешают пешеходам, например у той же Ярмарки, видел своими глазами. Если Вы такие Робин Гуды займитесь маршрутчиками их хамством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 так я С Вами разговариваю на Вы а ВЫ уже удосужились мне не раз тыкать не понимаю, зачем правила реальной жизни переносить на виртуальное общение. может, при входе в тему со всеми сначала здороваться по очереди? И Киса12345 за которым скрывается бородатый мужик должен с каким-нибудь qwerty разговаривать исключительно на Вы По теме, неправы обе стороны, стопхам портит чужое имущество, с другой стороны, другие за свое хамство получают в ответ такое же хамство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 не понимаю, зачем правила реальной жизни переносить на виртуальное общение. может, при входе в тему со всеми сначала здороваться по очереди? И Киса12345 за которым скрывается бородатый мужик должен с каким-нибудь qwerty разговаривать исключительно на Вы По теме, неправы обе стороны, стопхам портит чужое имущество, с другой стороны, другие за свое хамство получают в ответ такое же хамство Так о чем я и говорю, что данные ребятишки такие же нарушители административного кодекса не больше, не меньше. По поводу виртуального обращения и реального. тут нет большой разницы. одно дело когда давно общаются другое дело когда тебе с первого же обращения тыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 предлагаю следить за своим языком ВСЕМ. А то выставляете себя клоунами Приношу свои извинения, если моё обращение показалось вам не вежливым, но я руководствовался вот этим вашим постом. Да наблюдали мы как Вы клеили, и на какие машины и ходите стадом, что бы лица не попортили. Поверь, мне в возбуждении не откажу так как состав административного правонарушения на лицо, главное что бы были доказательства ну например видеосъемка как Вы клеите данное г. Про инкассацию это прям круто, сказочники. Вот Ваше первое обращение ко мне лично. И оно обращаю Ваше внимание на ТЫ. Я тут думал этот формат удобен Вам. Но если Вы хотите мне Тыкать, но при этом ваше ЧСВ требует чтобы я разговаривал с Вами на Вы. Я согласен. http://kp.ru/daily/25877/2840847/ можно всё не читать но там есть интересная цитата - Сами по себе наклейки с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу» не тянут на хулиганство, - говорит независимый юрист Олег Павлович. - Одно дело гвоздиком нацарапать на авто неприличное слово, другое - нанести наклейку, которая легко отрывается от стекла. Здесь нет состава мелкого хулиганства или порчи имущества. Такого же мнения придерживаются Астраханские следователи, которые не доводят дело до суда. Уже два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2012 а по поводу быдла не забывай статью за клевету уже опять вменили Ты как в той старой русской поговорке - "на воре шапка горит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 получил письмо в личку: "В ответ на этот твой высер " кто ты такой чтобы решать кого наказывать ?судья?врят ли,мозга не хватит им стать..бог?промолчу.. стадо дебилов которые не могут найти себя в жизни..у кого то из вас есть семья,дети,любиое увлечение..врят ли пройдите вечром по казачему..или по трусово..по лавочкам,где бухают по полночи быдло всякое..срёт и гадит..очко сожмётся даже вашим стадом..потому что пизды отхватите... ", ОТВЕЧАЮ. Хожу где хочу и когда хочу, а ваше быдлостадо, паркующееся где угодно, должно ВЕЗДЕ ходить со сжатым очком." Так что дорогие водители сжимайте что у вас там есть сжать,потому что cikl-op у нас вот такой молодец отвечу:не хрен мне писать ничего личного,мне срать на эту ветку форума и на тебя лично,я тебя не знаю,я здесь просто постёбываюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 cikl-op я так понимаю логин того, кто тебе в личнку написал? Сергей TOYO могли Вы бы писать менее эмоционально, а то читать не приятно, столько грази: очко, хрен, дебил, бухать, срёт... Сергей TOYO Вы можете использовать менее резкий стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
antiMoskow Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 СтопХамовцы съездийте в Махачкалу наведите там порядок на дорогах или боитесь,что окажетесь на пастбище баран пасти? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 cikl-op я так понимаю логин того, кто тебе в личнку написал? Сергей TOYO могли Вы бы писать менее эмоционально, а то читать не приятно, столько грази: очко, хрен, дебил, бухать, срёт... Сергей TOYO Вы можете использовать менее резкий стиль. не читай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 а кто ты такой чтобы решать кого наказывать ?судья?врят ли,мозга не хватит им стать..бог?промолчу.. стадо дебилов которые не могут найти себя в жизни..у кого то из вас есть семья,дети,любиое увлечение..врят ли пройдите вечром по казачему..или по трусово..по лавочкам,где бухают по полночи быдло всякое..срёт и гадит..очко сожмётся даже вашим стадом..потому что пизды отхватите... Я им уже писал и про Газелистов что бы за ними бегали и клеили им наклейки за то что паркуются в три ряда, останавливаются где хотят, но они и сами признались что трусоваты по этому и ходят табуном. Рубин Гуды блин B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 tkokot Почему Вы так не вежливы в общении со мной? Почему Вы пропускаете мои посты? и пишите так, как будто я ничего не писал до этого? Почему Вы так превратно искажаете ту часть, которую всё же читаете? Если не заставит труда, ответься пожалуста на несколько вопросов. 1 Мне нужно обращаться к Вам на "Ты" или на "Вы"? 2 Про газелистов мы уже с Вами обговорили. Я объеснил что если Водитель в Машине, мы с ним разговарием, если убедить словами не получается, то клеим наклейку. Если водителя нет, то клеим минут через 10 после того, как подойдём к машине, тоесть ждём водителя. так Вот, газелисты нарушают правила 1-2 минуты... Мы просто не успеваем с ними поговорить, они очень быстро уезжают. Что по вашему мы должны с газелистами делать? 3 Мы не трусоваты, у нас есть инстинк самосохранения, поэтому мы стараемся максимально обезопасить как себя, так и других людей. всё-таки в случае драки не обязательно нас побьют, мы и сами можем, не дай бог, сломать кому-нибудь ребро или нос, или даже убить. Человеческий организм такая непредсказумая штука. Можно получить кувалдой в лоп, и только синяк останется. А можно кулаком в вискок и умереть... Что тут не понятного. И еще. Стадом ходят животные. Почему вы продолжате утверждать что мы трусоваты? 4- Сами по себе наклейки с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу» не тянут на хулиганство, - говорит независимый юрист Олег Павлович. - Одно дело гвоздиком нацарапать на авто неприличное слово, другое - нанести наклейку, которая легко отрывается от стекла. Здесь нет состава мелкого хулиганства или порчи имущества. прокоментируйте пожалуйста. 5 Робин гуд, насколько я помню грабил, насиловал, убивал богатых и раздовал бедным. Мы занимается совершенно другим. Для СтопХам не важен социальный или материальный статус. Для СтопХам важно насколько хамски ведёт себя человек по отношению к другим. Так при чём тут СтопХам и робин гуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 не читай.. Типичная клиентка СтопХам. Ей вежливо говорят о том, что он делает, и просят перестать. Она типично, шаблонно реагирует. Я так понимаю у Вас есть маленький ребёнок? А Вам Понравиться если я буду при нём там разговаривать? А с чего Вы взяли что другие дети не читают этот форум. Дело даже не в том, что мне противно читать Ваши посты. дело в том, что Вы не ставите перед ними предупрежедение: "содержится много похабной лексики и душевного гноя, не рекомендуется для чтения беременным и детям до 14 лет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Ори Предлагаю тебе позвать сюда Эльшада. Пусть он хоть как руководитель движения объяснит всем, ЧТО да КАК в Стопхаме. А то, если честно, ты - один и ты "плывешь" немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 ну нажмёт тут уже ктонить крестик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Эльшад не Хочет уходит на сторонние ресурсы "у кого есть вопросы пусть спрашивают тут: http://vk.com/topic-32706402_27323739" Zusul не сочти за труд, напиши ему, почему он игнориует самый посещаемый чат астрахаснкой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 tkokot Почему Вы так не вежливы в общении со мной? Почему Вы пропускаете мои посты? и пишите так, как будто я ничего не писал до этого? Почему Вы так превратно искажаете ту часть, которую всё же читаете? Если не заставит труда, ответься пожалуста на несколько вопросов. 1 Мне нужно обращаться к Вам на "Ты" или на "Вы"? 2 Про газелистов мы уже с Вами обговорили. Я объеснил что если Водитель в Машине, мы с ним разговарием, если убедить словами не получается, то клеим наклейку. Если водителя нет, то клеим минут через 10 после того, как подойдём к машине, тоесть ждём водителя. так Вот, газелисты нарушают правила 1-2 минуты... Мы просто не успеваем с ними поговорить, они очень быстро уезжают. Что по вашему мы должны с газелистами делать? 3 Мы не трусоваты, у нас есть инстинк самосохранения, поэтому мы стараемся максимально обезопасить как себя, так и других людей. всё-таки в случае драки не обязательно нас побьют, мы и сами можем, не дай бог, сломать кому-нибудь ребро или нос, или даже убить. Человеческий организм такая непредсказумая штука. Можно получить кувалдой в лоп, и только синяк останется. А можно кулаком в вискок и умереть... Что тут не понятного. И еще. Стадом ходят животные. Почему вы продолжате утверждать что мы трусоваты? 4- Сами по себе наклейки с надписью «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу» не тянут на хулиганство, - говорит независимый юрист Олег Павлович. - Одно дело гвоздиком нацарапать на авто неприличное слово, другое - нанести наклейку, которая легко отрывается от стекла. Здесь нет состава мелкого хулиганства или порчи имущества. прокоментируйте пожалуйста. 5 Робин гуд, насколько я помню грабил, насиловал, убивал богатых и раздовал бедным. Мы занимается совершенно другим. Для СтопХам не важен социальный или материальный статус. Для СтопХам важно насколько хамски ведёт себя человек по отношению к другим. Так при чём тут СтопХам и робин гуд? Меня эта тема уже надоела, я уже сказал свое мнение и что я сделаю если хоть на наг эти люди приблизятся к моей машине, отвечу по поводу лишь Вашего независимого юриста, он от того и независимый что законов не знает или просто спляшет кому угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 А контакт - его собственный ресурс чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Хожу где хочу и когда хочу, а ваше быдлостадо, паркующееся где угодно, должно ВЕЗДЕ ходить со сжатым очком. Только с одной поправкой. Мы ездим, а ты, циклоп, продолжай ходить. Может доходишься, что кто-нибудь и переедет ненароком. И вообще усирающимся пешеходам не мешало бы пойти вон из этой темы, вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 ну как бы сложилась такая традиция что Ролики на Ютуб, и группы на Вконтакте... остальное типа "Неофицально" Только с одной поправкой. Мы ездим, а ты, циклоп, продолжай ходить. Может доходишься, что кто-нибудь и переедет ненароком. И вообще усирающимся пешеходам не мешало бы пойти вон из этой темы, вам не кажется? я - водитель, можно мне остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Типичная клиентка СтопХам. Ей вежливо говорят о том, что он делает, и просят перестать. Она типично, шаблонно реагирует. Я так понимаю у Вас есть маленький ребёнок? А Вам Понравиться если я буду при нём там разговаривать? А с чего Вы взяли что другие дети не читают этот форум. Дело даже не в том, что мне противно читать Ваши посты. дело в том, что Вы не ставите перед ними предупрежедение: "содержится много похабной лексики и душевного гноя, не рекомендуется для чтения беременным и детям до 14 лет" на вы я помню с нами прапорщик наш разговаривал..а теперь я буду разговаривать с Вами на Вы.:вы"бу выс"шу и ещё что то там не помню..не надо переводить на детей..дети ведут себя так как воспитывают их родители..мои дети не шатаются на форумах,айпады у них для чтения книг,у меня с ними всё хорошо и в их возрасте они уже давно понимают и сортируют что есть хорошо ,а что есть плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Эльшад попросил меня Изменить подпись. Так можно? не выгонят за рекламу сторонего сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Только с одной поправкой. Мы ездим, а ты, циклоп, продолжай ходить. Может доходишься, что кто-нибудь и переедет ненароком. И вообще усирающимся пешеходам не мешало бы пойти вон из этой темы, вам не кажется? Не поверите, мадам, но я не только хожу, но и езжу... Причём ездить начал раньше(уверен) чем вы родились. Но усирающееся хамьё на дороге и парковках достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Не поверите, мадам, но я не только хожу, но и езжу... Причём ездить начал раньше(уверен) чем вы родились. Но усирающееся хамьё на дороге и парковках достало. Да вы старикан, походу...на старость лет заняться нечем? Маразм в голову долбит? И я не мадам, я парень. Только по вашему общению больше возраста школоты не дашь...ну это видимо от воспитания...или от слабоумия...) Да и если на то пошло, вы видимо раз в месяц выбираетесь в город (в силу своего пристарелого возраста), раз вас не напрягает отсутствие нормальных парковочных мест? Меня почему-то напрягает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.