Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Вот вам пример живой с хамами на дорогах. Еду сегодня домой о богдашке. Ровняется на светофоре со мной машина ГАИ пятнашка там 2 гайца полулежа непристегнутые распаренные.

Говорю им - чего не пристегнутые? почему нарушаем?

В ответ слышу - а мне похер у меня там регламент и боевое оружие с 39 патронами я вообще я на задание еду!

:huh:

И о какой культуре мы тут тогда говорим?

Вот вам пример живой с хамами на дорогах. Еду сегодня домой о богдашке. Ровняется на светофоре со мной машина ГАИ пятнашка там 2 гайца полулежа непристегнутые распаренные.

В ответ слышу - а мне похер у меня там регламент и боевое оружие с 39 патронами я вообще я на задание еду!

А в ообще они правы. При выезде на задержание и тому подобных случаях допускается сотрудникам оперативных служб, в оперативной машине не пристегиваться ремнями безопасности, а еще они могут включить свето звуковую сигнализацию, которая на обычных машинах является тоже очень грубым нарушением.

и чо? :angry:

я езжу не пристегнутый, половина моих знакомых ездят не пристегнутыми, все мои пассажиры на заднем сиденье ездят не пристегнутыми

я тебе тоже самое бы ответил в ответ, только без объяснений., а они тоже люди. другое дело когда реально гайцы ПДД не знают, были случаи

Хотя наверняка сами станете серой массой - такими же как и мы, будете парковаться, как попало

Серая масса говоришь ? :)

За всех то не говори, получается я тогда белая ворона в этой серой массе :)

и чо? :angry:

я езжу не пристегнутый, половина моих знакомых ездят не пристегнутыми, все мои пассажиры на заднем сиденье ездят не пристегнутыми

я тебе тоже самое бы ответил в ответ, только без объяснений., а они тоже люди. другое дело когда реально гайцы ПДД не знают, были случаи

Когда ж вы все шеи то переломаете! Круто же будет на могилке написано - он умер как настоящий мужик не пристёгнутым :D

P.S. Чо - это по китайски жопа :D :D :D

Когда ж вы все шеи то переломаете! Круто же будет на могилке написано - он умер как настоящий мужик не пристёгнутым :D

Нет слов... модератор-тролль... ПОЗОР!

***** колотить, детё вспонило прикол. может на всех языках проверишь чего там как слышится и переводится? и составишь список шоб твои ушки не травмировать и познания русского языка

а по теме - если не пристегнут? разве хам? это мой выбор, и если ты такое низко духовное существо, что желаешь людям смерти, это твои проблемы и твоего воспитания

а по теме - если не пристегнут? разве хам? это мой выбор, и если ты такое низко духовное существо, что желаешь людям смерти, это твои проблемы и твоего воспитания

Один не пристёгивается, второй авто под знаком бросает, третий с бодунища за руль садиться, четвёртый вместо того, что бы в авто с рулём в бардачке фары на евро аналог заменить, туда гей ксенон колхозит, что бы встречке в глаза светить ярче, пятый наоборот свет днём не включает, потому что ему видите ли так хочется ...... вот из этого и рождается хамство на наших дорогах!

P.S. Ни кому смерти не желал, просто обидно будет, если ты в 26 лет погибнешь или инвалидом станешь всего лишь из за того, что

это мой выбор

Я бы на их месте после каждого рейда заводил бы десяток дел по поводу скорбление чести и достоинтво, а так же по поводу угроз жизни и здоровья. Наняли бы толкового юриста. Платили бы ему процент от суммы компесаций...

А по поводу дать им статью... Акции стоп хама Юридически разрешены. Каждый раз власти ставятся в известнось, где сколько человек, и как долго будут клеить наклейки. Эти Акции, вообще-то митинги, и они разрешены.

Сам за рулём 3 года, но на встречку через сплошную линию НИ РАЗУ не выежал, предпочитаю парковаться так, чтобы НИКОМУ не мешать, даже если придется идти до нужно мне места 6 минут.

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!

Ребята, поехали на Селигер!!!

Нужно поддержать проект СтопХам!

Судьба проекта в ваших руках!!!!!

Звоните мне - все объясню!!!!

Проезд туда-обратно и кормешка -2500 рублей!

(1000 возвращается в день отъезда) Итого 1500 рублей за 9 дней общения с новыми людьми на шикарном озере Селигер! Будет весело и круто!!!!

8927-5555-985

вот когда люди начнут жить сразу на многих планетах, тогда все мы станем гражданами платена земля, я просто обогнал время.

Ни хера себе сколько у тебя червяков в мозгу. Вы все там в своем стопхаме обогнали так время???

Все таки отец твой должен был тебе выписать леща в тот раз.

За всех то не говори, получается я тогда белая ворона в этой серой массе

Да ты среди всех святой, как Рок среди БДСМщиков :lol:

А в ообще они правы. При выезде на задержание и тому подобных случаях допускается сотрудникам оперативных служб, в оперативной машине не пристегиваться ремнями безопасности, а еще они могут включить свето звуковую сигнализацию, которая на обычных машинах является тоже очень грубым нарушением.

Какое нахрен задержание??? На задержание торопятся и думают. Они все что ли на задержание ездиют? и на личных авто в 22 00 в ленту? Колбасу и пиво на кассе задерживать? Не смеши мои коленки! СтопХам молодцы что борются с хамами на дорогах, но пример у этих хамов идеальный - это сами ГАИШНИКИ! Пока ХАМОГАИШНИКИ будут так себя вести никакого порядка ни когда в стране не будет! Вот когда придумают закон, нарушил гаишник, штраф у него должен быть двукратный обычному и выговор с лишением премии вот тогда научатся себя вести сразу как закон того требует!

У меня мой образ, каким я хочу быть. У меня есть свои собственыне моральные устои. У меня есть понимание окружающего мира.

Мне не нужно смотреть как ведут себя другие, чтоб понять как я должен себя вести. Мой идеал для меня - я сам. Я делаю то, что считаю нужным.

А подражать другим могут только те, у кого нет своего пути.

Я восхищаюсь другими людьми, но я не хочу быть такими же как они, я хочу остаться самим собой.

Я не делаю что-то только по той причине, что так делают другие, я делаю что-то лишь по той причине, что считаю нужным это сделать.

Но если у вас нет совей головы, чтоб понять как себя вести, то не берите пример с дерьма, ведь копия ВСЕГДА хуже оригинала. Найдите себе пример для подражания который будет великолепен, тогда лучше на что вы можете рассчитывать это стать хорошим.

А если вы смотрите на посредственных серых людей, находите их отрицательные качества и пытаетесь им подражать... Кем вы можете стать?

Zusul

Да лан те, вон смотри что нашел. Точно поеду)

df3de02cf98a6718b1fc666565a2dfd3.jpg

куда приехать нарушить...

У меня мой образ, каким я хочу быть. У меня есть свои собственыне моральные устои. У меня есть понимание окружающего мира.

Мне не нужно смотреть как ведут себя другие, чтоб понять как я должен себя вести. Мой идеал для меня - я сам. Я делаю то, что считаю нужным.

А подражать другим могут только те, у кого нет своего пути.

Я восхищаюсь другими людьми, но я не хочу быть такими же как они, я хочу остаться самим собой.

Я не делаю что-то только по той причине, что так делают другие, я делаю что-то лишь по той причине, что считаю нужным это сделать.

Но если у вас нет совей головы, чтоб понять как себя вести, то не берите пример с дерьма, ведь копия ВСЕГДА хуже оригинала. Найдите себе пример для подражания который будет великолепен, тогда лучше на что вы можете рассчитывать это стать хорошим.

А если вы смотрите на посредственных серых людей, находите их отрицательные качества и пытаетесь им подражать... Кем вы можете стать?

Годная речь для съезда НАШИстов :D .

А обязательно человеку с хорошими принципами,честному и порядочному сбиваться в стаю таких же,что бы ими потом руководили не совсем порядочные и совсем не честные,беспринципные говнюки? "Своя голова" для чего?

У меня вопрос может не совсем по существу-есть ли на форуме ветка просто про хамов? А то много мотаюсь по городу,часто вижу на дорогах одни и те же машины с хамящими водителями и,уж простите-водительницами. Может и тут они бывают-побеседовали б,а то на дороге велик риск просто набить морду,а там СКПшник или еще какое величество... так и террористом паходу не долго стать :) .

Ори

а че эт за новый прикол у вас? седня смотрю соседу на автобусе пальцем по грязи написали "Мне плевать на всех! Езжу в любом ряду! стоп хам."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...