абрвалг Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 karatushin Паркуюсь я профессионально, а вот по правилам ли? Потому как не везде могу оставить машину, не нарушив Парковщиком работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Закроют чебурека 100% Да если б закрыли, этот ролик был бы в сети в нарезке стопхам. Они свои подвиги не скрывают. А этот просто выхватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Мечтай,признают самообороной и правильно сделают. Обороной от чего ,от бумаги?)))Ресурс у них помощней будет. а так надо все видео видеть.Одни чур...баны в з....пу лезут в массе своей http://www.youtube.com/watch?v=VBe-1kOnq0s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 глупости говоришь. Просто не нужно двойных стандартов. Я сейчас напишу, а ты постарайся не обижаться. Вот я поставил автомобиль в неположенном месте, значит я беру на себя риск оплатить штраф за причененные пешеходам неудобства Вот я поймал твою дочь в тёмном переулке, значит я беру на себя риск отсидеть за это в тюрме. И ты если это увидишь, ты мне не мешай, а подавай на меня в суд. Может быть массштаб трагедии для тебя лично в обоих высказываниях разный, но суть то вопроса одна. Есть закон, и его нужно соблюдать. И если один гражданин нарушает закон... глупости говоришь. Я сейчас напишу, а ты постарайся не обижаться))) значит, по-вашему, надо снимать происходящее на камеру и попросить насильника "перепарковаться", а потом налепить ему на лоб наклейку? Ведь вы сравниваете нарушителей правил парковки с насильниками и убийцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
абрвалг Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Обороной от чего ,от бумаги?)))Ресурс у них помощней будет. а так надо все видео видеть.Одни чур...баны в з....пу лезут в массе своей http://www.youtube.com/watch?v=VBe-1kOnq0s Второй чурек на челентано похож сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 По Рен- ТВ сейчас наших стопхамовцев показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Так вроде был разговор о том что видео оборудование в гайских машинах позволяло снимать неправильно припаркованные машины и без владельца выписывать штраф и по почте его отправлять с фоткой. Где это? замяли как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 karatushin Уу, мил человек, вы бы еще почитали программу единой россии в 2000 году... Такой глупости верить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Поверь читал, нисколько не верю ни какому правительству. А вы лучше Левашова почитайте господа. ой придут ко мне органы когда нибудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Для меня все равны: беспредельное меховое чел-образное на бэхе, беспредельщик - часть чьего-то мос. бизнеса с платной этикеткой наперевес, беспредельщик, гоняющий на чём-то по тротуару, или беспредельщик в мышиной форме с бездонным левым карманом в кустах. И это всё беспредельщики. Вы видите хоть какую-то разницу? Все - по ту сторону закона. Кого из них жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Наклейки стоят денег, мы за них платим, платим в Москву, потому что мы "франшиза" Московского "СтопХам" Почем роялти и паушальный взнос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Обороной от чего ,от бумаги?)))Ресурс у них помощней будет. а так надо все видео видеть.Одни чур...баны в з....пу лезут в массе своей http://www.youtube.com/watch?v=VBe-1kOnq0s Всмысле от чего? От того кто лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 У меня вопрос к стопхамовцам! У вас у самих есть авто? Или вы пешеходы,ненавидящие водил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Есть у некоторых из них машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Адреса свои оставляйте, активисты, увидете нашу гражданскую позицию на своих дверях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Я знаю где активист Ори живет ) Сколько его знаю он всегда на своей волне был, во всяких движениях учавствует... то Молодая Гвардия, то Нашисты, то еще чего (строго не судить в названиях не разбираюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 А когда появятся СтопХам "нет распитию в общественном месте", "нет курению в общественном месте", "нет сквернословию", ну и т.д.???? Эти правонарушения заслуживают не меньшего внимания!!! Или просто наклейку некуда клеить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Demon_noshi Видите ли в чем дело, хамство - это только неверная парковка. Все остальное - нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Demon_noshi Видите ли в чем дело, хамство - это только неверная парковка. Все остальное - нормально) По всей видимости так оно и есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 xct Неее ему 24-25~ и фио он прально написал и кст он мог поменять и в 09 года, просто заплатил бы штраф за просрочку 1.5к ))) я тоже припозднился именно столько с меня и содрали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Demon_noshi Видите ли в чем дело, хамство - это только неверная парковка. Все остальное - нормально) Им на парковку поставить нечего, вот они и до..пались. Потому что на два моих нарушения любой активист в день 10 совершает. На доводы о том что парковок нет, государство виновато у них есть ответы. А на то что ходить через дорогу по отведенным для этого местам надо, у них нет доводов. Эту тему никто муссировать здесь не хочет. Потому что если твоя дорога до дома 1 км, то соблюдая все правила ПДД, переходя только в положенных местах, ты до дома будешь идти 4 км вместо 1го. А еще согластно статьи 20.21 администр. кодекса любой гражданин должен выходить из места распития спиртного в состоянии опьянения прямо в такси, а из такси прямиком в квартиру. Потому, что даже в легком опьянение гражданину можно пару признаков неуважения к общественному порядку приписать из статьи, и это ППСники часто делают. Поэтому предлагаю активистам делиться адресами, я вам в такой же уважительной форме на дверях вашего дома напишу просьбы соблюдать порядок. Ничего страшного, поскаблите дверь с ацетоном. В любую субботу пивка в баре выпъете, домой пешком, а на двери пожелания уже готовы. И не перегибая палку, ведь за это нарушение с вами ППС должны бороться, но их на всех не хватает ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 А когда появятся СтопХам "нет распитию в общественном месте", "нет курению в общественном месте", "нет сквернословию", ну и т.д.???? Эти правонарушения заслуживают не меньшего внимания!!! Или просто наклейку некуда клеить будет? Demon_noshi Видите ли в чем дело, хамство - это только неверная парковка. Все остальное - нормально) Ребят, начните. Поддержим! В чем проблема? Если это правда, то ты менял паспорт в 22 года. 12 - это код региона (Астрахань), 09 - последние 2 цифры года, в который был выдан паспорт. В 09 году тебе было 22 года. Куда делся паспорт, выданный в 20 лет и имеющий серию 1207? Что-то тут нечисто. Просрочил с заменой что тут нечистого? П.С. Мне стопхамовцы не мешают, потому что я паркуюсь согласно ПДД. В основной своей массе мне также не мешают припаркованные не по правилам автомобили, но на видео водители общественного транспорта (всеми полюбившимися оранжевыми автобусами) говорят, что припаркованные не по правилам авто препятствуют движению. Или думаем только о себе? Так что, в принципе, дело нужное. Поэтому предлагаю активистам делиться адресами, я вам в такой же уважительной форме на дверях вашего дома напишу просьбы соблюдать порядок. Ничего страшного, поскаблите дверь с ацетоном. Сними на видео их нарушение. Тогда клеить будет основание, а пока это просто пустой треп. То, что теперь перед 30 регионом не ездят по тротуару (поставили заграждение) это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Адреса в студию тех активистов, что на записи стопхам возле цума на красный сигнал светофора через дорогу бегают. Где треп? Сколько человек пойдут на остановку через переходы? 5 из 1000? или и того меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 В основной своей массе мне также не мешают припаркованные не по правилам автомобили, но на видео водители общественного транспорта (всеми полюбившимися оранжевыми автобусами) Дооооо Это, конечно, идеалы правильного движения на дорогах! Особенно умиляет то, как они останавливаются на зебрах, перед светофорами или же во втором ряду рядом со своими собратиями, загораживая видимость! Но это ведь не хамство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2012 Ребят, начните. Поддержим! В чем проблема? Как уже ранее писал в этой теме, если каждый будет начинать делать то, за что отвечают другие, получится хаос, это ведет к подрыву общественных устоев, и к пренебрежительному отношению к тем структурам, которые по закону должны этим заниматься. "каждый суслик ОГРОНОМ". Короче давай те не будем подрывать вашими как вы считаете правильными действиями существующую структуру власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.