Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Кстати, только что в 19.10 проехал вокруг Ярмарки :( Снова никого. А машины, как стояли так и стоят. Везде. То ли ребят выгнали, то ли они не пришли, или вообще минут 15 всего были

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
... вы бы дождались ГАИ. Вам бы выписали штраф и вы бы уехали.

А мне в последнее время оччень хочется пофоткать как ГАйцы сами нарушают, да отослать, куда следует. Надо заняться будет в отпуске.

Неее, нашел я их. Девятке какой то докопались

Ну так, чисто на видео, наверное - потому как в 18.45 все стояли возде Ярмарки как ни в чём не бывало

Когда я выходил, то там они к инкосаторской машине пристали. Подъехали гайцы и оформили дамочку на гетзе и инкассаторов. Дальше не видел.

Но!

Там одни дети! Стая детей! Им едва то 18 лет исполнилось, а в их главе Бабаев. Но он как то один все. Ходит, общается с водилами, а стая в сторонке стоит, о чем то своем трещит. Потом Бабай свистнет и они толпой бегут. Там и стоят, а Бабай к другой машине. А они за ним не илут. Видел, как он злился даже. Поорганизованней надо быть им, может чо и получится

А вот и не надо, не только Бабаев, я еще. Мне 25, Бабаеву тоже чуток меньше 30. Остальные да 17-21. Мы сегодня долго собирались... только в 19:03 начали... Ну что сказать, для любителей мясо, крови , жрелищь ничего интересного не было

Проторчал там с семи до девяти. Как не крути, ребята молодцы. Понравилась мне тетка с подмосковными номерами, хоть какой-то кипишь подняла, а то я уже скучать начал )

Ори а что вы на никчёмных местах обитаете? сходите лучше на кирову,около сбербанка постойте.... знаки висят,а все паркуются...проехать невозможно! А то вы привыкли до людей докапываться,никому не мешающим...

Ори а что вы на никчёмных местах обитаете? сходите лучше на кирову,около сбербанка постойте.... знаки висят,а все паркуются...проехать невозможно! А то вы привыкли до людей докапываться,никому не мешающим...

Да, если данное объединение все таки имеет место быть, лучше уж устраивать подобные акции в узких местах города - их в Астрахани полно, Может дело в том, что у Ярмарки в основном мешочники, да таксисты с приезжими, а у Сбера поинтересней получиться может, там люд посерьезней-поамбициозней паркуется, да плюс там действительно больше негде паркануться - ОРИ - доведи до руководства, там съемка захватывающая должна получиться.

С Большими Исадами перебор будет, что малолеток то подставлять, а Сбер - самое то.

А мне вот этот момент тоже не понравился, что молодых очень много, вернее практически все. Ладно сегодня было спокойно, а если до драки дело дойдет? Не хорошо как-то получится. Или вы, по крайне мере, ограничивайте возраст на 18+

а у нас наклейки кончились... ближайшие пару недель будут рейды против нелегальных парковок. А наклейки приедут в Астрахань примерно через две недели. Так что можно какое-то время дать остыть теме... А у сбербанка это на кирова что ли? около центрального офиса?

Да этот молодняк неорганизованный. Хотелось даже подойти и показать им, куда двигаться, как делиться :) Но чувство водительской солидарности меня остановило :) Дайте им инструктаж чтоли..

Кстати, а хаммер не быковал?))

а у нас наклейки кончились... ближайшие пару недель будут рейды против нелегальных парковок. А наклейки приедут в Астрахань примерно через две недели. Так что можно какое-то время дать остыть теме... А у сбербанка это на кирова что ли? около центрального офиса?

Да-Да-Да, нормальный замес может получиться, лучше с 3-х камер снимать, монтировать будет что.

Zusul

Не, блондинко с дочкой вышло, молча наклейку сняло, дошло до урны(!), выбросило, так же молча села и уехала.

Вот воспитанный человек, а ты "вышло", сняло", "дошло", "выбросило" и только в конце зауважали - "села" все таки.

А наклейки приедут в Астрахань примерно через две недели.

с москвы вестимо? а говорили сами покупаете. хотя если 17 летних без бутеров оставить, можно и самим купить)))))))))))))))))

Ори а что вы на никчёмных местах обитаете?

Они докапываются до самых безвредных нарушителей, а те, кто реально мешают общественному транспорту и пешеходам, стоят под знаками безнаказанно...

На Хаммер и инкассаторов налепили, а Газель, стоящую между ними, не тронули, пока Бабаева носом не ткнули, что она под знаком стоит.

Они докапываются до самых безвредных нарушителей, а те, кто реально мешают общественному транспорту и пешеходам, стоят под знаками безнаказанно...

На Хаммер и инкассаторов налепили, а Газель, стоящую между ними, не тронули, пока их носом не ткнули, что она под знаком стоит.

В Моске лично видел - лепят всем!!!

Может Астраханские мелковаты............

Кстати, наклейки лепили сразу "злые", которые не отлепляются...

Как же ХАММЕРша с дочкой отлепила без подручных?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...