Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Легко , если мне оплатят все расходы(штраф, адвокат, судебные расходы, потраченное время и проч.)

Ну ты же уверен, что прав и выиграешь. Не особо в этом разбираюсь, но вроде в этом случае все расходы тебе возместят? Даже если нет - пострадаешь за правду, покажешь злобным презренным стопхамовцам - в чём сила и правда :)

Ты только прикинь, какой будет прецедент!! Покроешь себя славой, толпа в восторге вынесет тебя на капоте от кайена из зала суда :king:

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, если все тут против нарушителей, то почему идет возмущение то? Покажите человека, который не нарушал, не мешал, а его бедного обклеили ни за что

Докажи документально что ты не собака.
Ты утверждаешь, что я собака? Тогда докажи это документально, я то ничего не утверждал ;).

И вообще - к чему этот бред? Наклейку наклеили?

Кстати, если все тут против нарушителей, то почему идет возмущение то? Покажите человека, который не нарушал, не мешал, а его бедного обклеили ни за что

Как по-вашему, есть разница между "Припарковал машину в неположенном месте и ушел" и "Остановился, но из машины не вышел и готов подвинуться в случае необходимости" ?

Что ж не предусмотрен вариант "Припарковал машинув неположенном месте, сидишь вальяжно, поигрывая револьвером", "Остановился, но улыбаешься, пускаешь слюну и мычишь"

Если такая разница есть - она описана в ПДД. Есть там такое?

Ну ты же уверен, что прав и выиграешь. Не особо в этом разбираюсь, но вроде в этом случае все расходы тебе возместят? Даже если нет - пострадаешь за правду, покажешь злобным презренным стопхамовцам - в чём сила и правда :)

Ты только прикинь, какой будет прецедент!! Покроешь себя славой, толпа в восторге вынесет тебя на капоте от кайена из зала суда :king:

Я за любой кипиш, кроме голодовки))) но забесплатно бегать по судам, тратить свои нервы и время согласится только :censoree:

Я не хочу в данном контексте рассматривать то или иное :) Болтология итак на 110 страниц развилась.

Есть несправедливо обиженные? Если да - можно официально спросить у стопхама, что за ерунда. если нет - и суда нет, обклееные получили по щщам заслужено

Что ж не предусмотрен вариант "Припарковал машинув неположенном месте, сидишь вальяжно, поигрывая револьвером", "Остановился, но улыбаешься, пускаешь слюну и мычишь"

Если такая разница есть - она описана в ПДД. Есть там такое?

Разве я задал ТАКОЙ вопрос? Если в машине сидит человек с оружием, то это уже другая статья...

"Припарковал" и "остановился"- вещи разные.

Я не хочу в данном контексте

Мы тут играем в "хочу- не хочу"? Я тоже много чего не хочу! Не хочу ничего знать про стопхам... Есть Закон и есть Суд с полицией. И всё. Больше никто не имеет права предъявлять обвинения.

Как по-вашему, есть разница между "Припарковал машину в неположенном месте и ушел" и "Остановился, но из машины не вышел и готов подвинуться в случае необходимости" ?
Есть конечно, и вторых нередко можно наблюдать на видео стопхама. Когда к ним подходят, и они без вопросов уезжают, бывает даже с юмором к этому подходят.

К таким вообще никаких вопросов нет.

Но все-таки лучше изначально вставать - никому не мешая.

Согласен. Имхо, вместо того что б парковаться в положенном месте - поставить в неправильном, дождаться каких-то людей с наклейками, беснующихся вокруг твоей машины, побить пару из них, получить наклейку на стекло, побить остальных, дождаться ментов, страховщиков, оформить все заявления о порче достоинства, побегать по судам, ублажить адвоката, начать судебные прения -

" согласится только :censoree:

Разве я задал ТАКОЙ вопрос?

Ну тогда буквально: нет никакой разницы.

Согласен. Имхо, вместо того что б парковаться в положенном месте - поставить в неправильном, дождаться каких-то людей с наклейками, беснующихся вокруг твоей машины, побить пару из них, получить наклейку на стекло, побить остальных, дождаться ментов, страховщиков, оформить все заявления о порче достоинства, побегать по судам, ублажить адвоката, начать судебные прения -

" согласится только :censoree:

Вот и я о том же, но за деньги согласится любой)))

Ну тогда буквально: нет никакой разницы.

Есть конечно, и вторых нередко можно наблюдать на видео стопхама. Когда к ним подходят, и они без вопросов уезжают, бывает даже с юмором к этому подходят.

К таким вообще никаких вопросов нет.

Это только на видео.

Вчерашний Рейд закончился в Ленинском РОВД.

И проходил рейд не возле ЦУМа, Но возле Ярморки.

От Гражданина получившего наклейку, было подано Устное заявление Милиционеру, И "СтопХам" Опять увезли для выяснения. После 3 часового допроса оснований для возбуждения административного дела найдено не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...