Kundor Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Легко , если мне оплатят все расходы(штраф, адвокат, судебные расходы, потраченное время и проч.) Ну ты же уверен, что прав и выиграешь. Не особо в этом разбираюсь, но вроде в этом случае все расходы тебе возместят? Даже если нет - пострадаешь за правду, покажешь злобным презренным стопхамовцам - в чём сила и правда Ты только прикинь, какой будет прецедент!! Покроешь себя славой, толпа в восторге вынесет тебя на капоте от кайена из зала суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Кстати, если все тут против нарушителей, то почему идет возмущение то? Покажите человека, который не нарушал, не мешал, а его бедного обклеили ни за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Докажи документально что ты не собака.Ты утверждаешь, что я собака? Тогда докажи это документально, я то ничего не утверждал . И вообще - к чему этот бред? Наклейку наклеили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Кстати, если все тут против нарушителей, то почему идет возмущение то? Покажите человека, который не нарушал, не мешал, а его бедного обклеили ни за что Как по-вашему, есть разница между "Припарковал машину в неположенном месте и ушел" и "Остановился, но из машины не вышел и готов подвинуться в случае необходимости" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Что ж не предусмотрен вариант "Припарковал машинув неположенном месте, сидишь вальяжно, поигрывая револьвером", "Остановился, но улыбаешься, пускаешь слюну и мычишь" Если такая разница есть - она описана в ПДД. Есть там такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Ну ты же уверен, что прав и выиграешь. Не особо в этом разбираюсь, но вроде в этом случае все расходы тебе возместят? Даже если нет - пострадаешь за правду, покажешь злобным презренным стопхамовцам - в чём сила и правда Ты только прикинь, какой будет прецедент!! Покроешь себя славой, толпа в восторге вынесет тебя на капоте от кайена из зала суда Я за любой кипиш, кроме голодовки))) но забесплатно бегать по судам, тратить свои нервы и время согласится только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Я не хочу в данном контексте рассматривать то или иное Болтология итак на 110 страниц развилась. Есть несправедливо обиженные? Если да - можно официально спросить у стопхама, что за ерунда. если нет - и суда нет, обклееные получили по щщам заслужено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Что ж не предусмотрен вариант "Припарковал машинув неположенном месте, сидишь вальяжно, поигрывая револьвером", "Остановился, но улыбаешься, пускаешь слюну и мычишь" Если такая разница есть - она описана в ПДД. Есть там такое? Разве я задал ТАКОЙ вопрос? Если в машине сидит человек с оружием, то это уже другая статья... "Припарковал" и "остановился"- вещи разные. Я не хочу в данном контексте Мы тут играем в "хочу- не хочу"? Я тоже много чего не хочу! Не хочу ничего знать про стопхам... Есть Закон и есть Суд с полицией. И всё. Больше никто не имеет права предъявлять обвинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Как по-вашему, есть разница между "Припарковал машину в неположенном месте и ушел" и "Остановился, но из машины не вышел и готов подвинуться в случае необходимости" ?Есть конечно, и вторых нередко можно наблюдать на видео стопхама. Когда к ним подходят, и они без вопросов уезжают, бывает даже с юмором к этому подходят. К таким вообще никаких вопросов нет. Но все-таки лучше изначально вставать - никому не мешая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Согласен. Имхо, вместо того что б парковаться в положенном месте - поставить в неправильном, дождаться каких-то людей с наклейками, беснующихся вокруг твоей машины, побить пару из них, получить наклейку на стекло, побить остальных, дождаться ментов, страховщиков, оформить все заявления о порче достоинства, побегать по судам, ублажить адвоката, начать судебные прения - " согласится только Разве я задал ТАКОЙ вопрос? Ну тогда буквально: нет никакой разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Не хочешь - не знай, не хочешь - не спорь Бесполезно воду толочь в ступе, коли нет невиновных. А если их нет - нет смысла и возмущаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Согласен. Имхо, вместо того что б парковаться в положенном месте - поставить в неправильном, дождаться каких-то людей с наклейками, беснующихся вокруг твоей машины, побить пару из них, получить наклейку на стекло, побить остальных, дождаться ментов, страховщиков, оформить все заявления о порче достоинства, побегать по судам, ублажить адвоката, начать судебные прения - " согласится только Вот и я о том же, но за деньги согласится любой))) Ну тогда буквально: нет никакой разницы. Есть конечно, и вторых нередко можно наблюдать на видео стопхама. Когда к ним подходят, и они без вопросов уезжают, бывает даже с юмором к этому подходят. К таким вообще никаких вопросов нет. Это только на видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Вчерашний Рейд закончился в Ленинском РОВД. И проходил рейд не возле ЦУМа, Но возле Ярморки. От Гражданина получившего наклейку, было подано Устное заявление Милиционеру, И "СтопХам" Опять увезли для выяснения. После 3 часового допроса оснований для возбуждения административного дела найдено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Сегодня должно быть продолжение вроде рейда возле ярмарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 После 3 часового допроса Думаю, что уже одно это - достаточное наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Вот вот,каждый заяву подавайте и скоро эти бездельники из РОВД вылазить не будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Думаю, что уже одно это - достаточное наказание Ну хоть так забанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Надеюсь вы будете так же радоваться, когда вас повезут с бибикалкой в реанимацию, а какой-нить хам поставит машину посередь дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 ойойой. а вот это уже бан акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 а два раза Сути это не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 А раздают ли они неотдираемые наклейки просто так и как плохо они отдираются от головы и от волос? Ну так, чтобы знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 не раздают, отдираются плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Самая угарная часть)Виста убила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Финал вообще "кровавый угар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Самая угарная часть)Виста убила) Умная баба - сама знает, что дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.