Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Да не распинайся ты перед ним, его случай неизлечим! Я его в игнор поставил и вижу его бессмысленные посты только когда их кто то цитирует, рекомендую тебе сделать так же :)

Правила форума

Нарушение Правил форума ведёт к незамедлительному бану.

1. Запрещается:

Флуд, оффтоп и троллинг в тематических разделах.

Нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.

Не флудите. Если у Вас зачесался язык и Вам захотелось просто ляпнуть что-нибудь не по теме, спуститесь на первый этаж к подъезду, там Вы всегда найдете парочку разговорчивых старушек.

Уважайте язык, на котором разговариваете. Все понимают, что опечатки это неизбежность, но когда в сообщении из пяти слов содержится десяток ошибок, то писал или дошкольник или дегенерат. Наличие и тех и других никак не делает чести нашему сообществу. Если вдруг так случилось, что Вы милый человек, но приболели в школе все уроки русского языка, то воспользуйтесь полезным сервисом "Проверка слова" на сайте http://www.gramota.ru/.

И куда администрация смотрит?

СтопХам 43 Угроза Сексом / The threat of Sex

Про Аршавина улыбнуло)

Один из веселых выпусков, тем более в нашем городе :lol:

bes_200_2.gif

Сколько знакомых лиц в последнем видео))

Жалко не поломали стопхамовцев, когда уже это случится...

А по-хорошему, поймать того кто с камерой, забрать камеру и набить щи стопхамовцам.

А что такое было на последней секунде?

Веб-кошельки) типа для сбора денег на наклейки)

Да о чем можно говорить,если человек позволяет себя называть чертом и т.д.Ни один нормальный мужик\парень не позволит этого.

Ток адекватный гражданин,не станет обзывать других граждан... Как бы я не любил стопхамоцвев и их провакационные видео,но предъявы они кидают вполне законно.

Ни один нормальный мужик\парень не позволит этого.
Нужно опускаться до уровня быдла, и переходить на мат/рукоприкладство?

Все правильно сделал, тем более им не положено лезть на рожон)

Да о чем можно говорить,если человек позволяет себя называть чертом и т.д.Ни один нормальный мужик\парень не позволит этого.

Правильно он всё делал, а потом по статье 130 его натянуть.

В итоге чебурек сделал то ,что от него требовали на глазах у всей страны)))Если бы был принципиальным то шел бы до конца а здесь ни то ни се.Короля 30 рус хотелось бы увидеть и других "звезд" дешевых)))

О как понравился рыцарь на белом коне народу..

Вам реально приходится прибегать к угрозе сексом на дорогах? :lol:

Надеюсь до осуществления угрозы не доходило? А то кто его знает, такая горячая поддержка.... :lol:

О как понравился рыцарь на белом коне народу..

Вам реально приходится прибегать к угрозе сексом на дорогах? :lol:

Надеюсь до осуществления угрозы не доходило? А то кто его знает, такая горячая поддержка.... :lol:

Ну знает приехавшее тело 6 слов на русском, в чем его винить? Вы б тоже в Амстердаме большего словарного запаса не выдали бы бы

Нууу не знаю. Тело вполне неплохо говорило, осознанно.

Вряд ли я б в Амстердаме выдал вишр наподобие "i am fuck you!! i promise, i'm fuck right now!!!, bitch, i'm fuck you in you ass now!!!"

Нууу не знаю. Тело вполне неплохо говорило, осознанно.

Вряд ли я б в Амстердаме выдал вишр наподобие "i am fuck you!! i promise, i'm fuck right now!!!, bitch, i'm fuck you in you ass now!!!"

Ну тыж полиглот))))))))))) В Амстердаме по аглицки мало кто понимает

А вот так перевёл ОНЛАЙН-ПЕРЕВОДЧИК PROMT: "я убирайтесь!! я обещаю, я, трахаются прямо сейчас!!!, сука, я, трахают Вас в Вас задница теперь" :megalol:

Ну еслиб тело примерно так вещало бы, а то он все падежи знает

Вишь, так что вполне ясно и отчётливо тело говорило. Вот меня и удивляет столь горячая поддержка гомосечных устремлений. Не дороги, а какой-то Амстердамский бордель..

Чего-то слабовато с фантазией у стоп-хам Астрахань... Одно и тоже ниочёмное место возле цума... Хоть бы разнообразили как-нибудь...

Чего-то слабовато с фантазией у стоп-хам Астрахань... Одно и тоже ниочёмное место возле цума... Хоть бы разнообразили как-нибудь...

+1, Все больше становится похоже на "дело было вечером, делать было нечего..."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...