sedoy75 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Почему "пока нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Да не распинайся ты перед ним, его случай неизлечим! Я его в игнор поставил и вижу его бессмысленные посты только когда их кто то цитирует, рекомендую тебе сделать так же Правила форума Нарушение Правил форума ведёт к незамедлительному бану. 1. Запрещается: Флуд, оффтоп и троллинг в тематических разделах. Нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. Не флудите. Если у Вас зачесался язык и Вам захотелось просто ляпнуть что-нибудь не по теме, спуститесь на первый этаж к подъезду, там Вы всегда найдете парочку разговорчивых старушек. Уважайте язык, на котором разговариваете. Все понимают, что опечатки это неизбежность, но когда в сообщении из пяти слов содержится десяток ошибок, то писал или дошкольник или дегенерат. Наличие и тех и других никак не делает чести нашему сообществу. Если вдруг так случилось, что Вы милый человек, но приболели в школе все уроки русского языка, то воспользуйтесь полезным сервисом "Проверка слова" на сайте http://www.gramota.ru/. И куда администрация смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 СтопХам 43 Угроза Сексом / The threat of Sex Про Аршавина улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 СтопХам 43 Угроза Сексом / The threat of Sex Про Аршавина улыбнуло) Один из веселых выпусков, тем более в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 А что такое было на последней секунде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Сколько знакомых лиц в последнем видео)) Жалко не поломали стопхамовцев, когда уже это случится... А по-хорошему, поймать того кто с камерой, забрать камеру и набить щи стопхамовцам. А что такое было на последней секунде? Веб-кошельки) типа для сбора денег на наклейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Надо закинуть пару сотенок ) Хлеба и Зрелищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Веб-кошельки) типа для сбора денег на наклейки) Обнищали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demworld Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Да о чем можно говорить,если человек позволяет себя называть чертом и т.д.Ни один нормальный мужик\парень не позволит этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Да о чем можно говорить,если человек позволяет себя называть чертом и т.д.Ни один нормальный мужик\парень не позволит этого. Ток адекватный гражданин,не станет обзывать других граждан... Как бы я не любил стопхамоцвев и их провакационные видео,но предъявы они кидают вполне законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Ни один нормальный мужик\парень не позволит этого.Нужно опускаться до уровня быдла, и переходить на мат/рукоприкладство? Все правильно сделал, тем более им не положено лезть на рожон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victors Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Да о чем можно говорить,если человек позволяет себя называть чертом и т.д.Ни один нормальный мужик\парень не позволит этого. Правильно он всё делал, а потом по статье 130 его натянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 о.стоп хам статьи стал вспоминать?)))))))) лицемеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 В итоге чебурек сделал то ,что от него требовали на глазах у всей страны)))Если бы был принципиальным то шел бы до конца а здесь ни то ни се.Короля 30 рус хотелось бы увидеть и других "звезд" дешевых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 че так нежно.давай уж скажи как хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 О как понравился рыцарь на белом коне народу.. Вам реально приходится прибегать к угрозе сексом на дорогах? Надеюсь до осуществления угрозы не доходило? А то кто его знает, такая горячая поддержка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 О как понравился рыцарь на белом коне народу.. Вам реально приходится прибегать к угрозе сексом на дорогах? Надеюсь до осуществления угрозы не доходило? А то кто его знает, такая горячая поддержка.... Ну знает приехавшее тело 6 слов на русском, в чем его винить? Вы б тоже в Амстердаме большего словарного запаса не выдали бы бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Нууу не знаю. Тело вполне неплохо говорило, осознанно. Вряд ли я б в Амстердаме выдал вишр наподобие "i am fuck you!! i promise, i'm fuck right now!!!, bitch, i'm fuck you in you ass now!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Нууу не знаю. Тело вполне неплохо говорило, осознанно. Вряд ли я б в Амстердаме выдал вишр наподобие "i am fuck you!! i promise, i'm fuck right now!!!, bitch, i'm fuck you in you ass now!!!" Ну тыж полиглот))))))))))) В Амстердаме по аглицки мало кто понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 MAVROESCOBAR Король не появится в видео, короля они за километр обходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 А вот так перевёл ОНЛАЙН-ПЕРЕВОДЧИК PROMT: "я убирайтесь!! я обещаю, я, трахаются прямо сейчас!!!, сука, я, трахают Вас в Вас задница теперь" Ну еслиб тело примерно так вещало бы, а то он все падежи знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Вишь, так что вполне ясно и отчётливо тело говорило. Вот меня и удивляет столь горячая поддержка гомосечных устремлений. Не дороги, а какой-то Амстердамский бордель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 Наверное, потому, что стопхамщики слишком сильно раздражают, сильнее даже таких обезьян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Чего-то слабовато с фантазией у стоп-хам Астрахань... Одно и тоже ниочёмное место возле цума... Хоть бы разнообразили как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2012 Чего-то слабовато с фантазией у стоп-хам Астрахань... Одно и тоже ниочёмное место возле цума... Хоть бы разнообразили как-нибудь... +1, Все больше становится похоже на "дело было вечером, делать было нечего..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.