Молчун Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 еще какой портрет. номера автомобиля.имеешь право передать в гибдд.выложить на ютуб - нет. даже не спорь.нарушение закона имеет место быть. Выразившееся в ... (продолжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Публикование правонарушения - разжигание розни, "лодку раскачивают". Попытка пресечь правонарушение - достают биты, пугают знакомыми "в верхах". ну кто же виноват, что вы не знаете законов.есть нарушение пдд - плати штраф. есть мелкое хулиганство и защита изображения - выноси утки крась заборы мети улицы или отдохни в тюряжке немного. все честно. сфоткал - отправь в гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Выразившееся в ... (продолжай) я эти ролики не смотрю.вижу только что куча скандалов и много выражений - почему тут Ч**ки ставят машины, совсем обнаглели,наших бьют, россия встань с колен, даешь чер****ых в африку. а все то из за чего - из за нарушения статьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 я эти ролики не смотрю.вижу только что куча скандалов и много выражений - почему тут Ч**ки ставят машины, совсем обнаглели,наших бьют, россия встань с колен, даешь чер****ых в африку. а все то из за чего - из за нарушения статьи. Я вообще-то не про ролики. а про Ваше упрямое "нарушение закона имеет место быть" при съемке. А вот такая статья ) " Статья 2.7. Крайняя необходимость Не является административным правонарушением причинение лицом вреда охраняемым законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или других лиц, а также охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и если причиненный вред является менее значительным, чем предотвращенный вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 все честно. очень странное понимание слова честно. Тогда уж так: нарушил ПДД (припарковался в неположенном месте) - САМ сразу же с мобилы отправляй штраф в гаи, а потом сразу уезжай. Как такая честность, не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Тогда уж так: нарушил ПДД (припарковался в неположенном месте) - САМ сразу же с мобилы отправляй штраф в гаи, а потом сразу уезжай. Как такая честность, не прокатит? если все стоп хам счас сядут на два года - то почему нет? )конфликт будет исчерпан? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 вдумайся в причинно-следственную связь для начала: если на дороге будет чисто от хамов, откуда появится вообще стоп-хам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 мне это зеленых напоминает) ты сначала определись - ты хочешь честно или по закону? получается, что водителей надо штрафовать по закону, а к стоп хаму относиться "по честному". если не будет нарушений пдд, эти ребята будут разжигать конфликты за другие нарушения (или то, что им кажется нарушениями). а еще, ты знаешь, что когда ты срешь ссышь, куришь, ты наносишь непоправимый вред экологии окружающего мира.зеленых на тебя не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Неумение читать - зло. Такое согласие не требуется в случаях, когда: 1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах; 2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; Ну так улица открыта для свободного посещения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования; в глаза чтоли долбитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 в глаза чтоли долбитесь. У Вас знак равенства между словом "гражданин" и "государственный регистрационный знак"? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 ты сначала определись - ты хочешь честно или по закону? я - по-любому. вот откровенно пофиг, как хамы будут убраны с улиц - хоть мягонько, как стоп-хам, хоть как те смешные британцы - накрыть машину колпаком, взорвать, пепел в урну и владельцу. получается, что водителей надо штрафовать по закону, а к стоп хаму относиться "по честному". получается - ставить корову вперёд телеги не стоит. если не будет нарушений пдд, эти ребята будут разжигать конфликты за другие нарушения (или то, что им кажется нарушениями). брось, тут уже был такой вброс в топике. "а вдруг я такой правильный сижу, закон не нарушаю, и тут они мне клеют". вот если такое будет - тогда и "защищай своё хозяйство". а еще, ты знаешь, что когда ты срешь ссышь, куришь, ты наносишь непоправимый вред экологии окружающего мира. это что за бред? ещё не всё так плохо что б курить, а с остальными действиями - начни образование со школьных учебников, впрочем это уже реально выходит за пределы топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 государственный регистрационный знак мб мы разные ролики видели?))) там и знак, и съемка водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 мб мы разные ролики видели?))) Все может быть. Особенно с учетом того факта, что: я эти ролики не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Lokky Основным объектом съемки является правонарушение, а не чья-то харкающаяся/матерящаяся хамская морда. И вообще, машины у тебя нет, сюжеты стопхама ты не смотрел, что тебя тогда сюда привело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 получается - ставить корову вперёд телеги не стоит. не способен ответить - промолчи. это что за бред? ещё не всё так плохо что б курить, а с остальными действиями - начни образование со школьных учебников, впрочем это уже реально выходит за пределы топика. несомненно, это бред.но раскрутить эту тему можно так же легко, как и неправильную парковку. я - по-любому. вот откровенно пофиг, как хамы будут убраны с улиц - хоть мягонько, как стоп-хам, хоть как те смешные британцы - накрыть машину колпаком, взорвать, пепел в урну и владельцу. а я не по любому.все мы граждане, и все мы равны.и у всех у нас есть права.а как говорил кто то великий, права одного человека заканчиваются там, где начинаются права другого. когда машина стоит в неположенном месте, конкретно права стопхамовца НИКАК не нарушаются. ко всем нужно относиться одинаково - по закону - так по закону.по "справедливости" так по справедливости.НО - одинаково, а не однобоко. в астрахани проблему парковки не решить.для такого маленького города у нас слишком ГИГАНТСКИЙ парк автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Да доипались они они как до радио, до автомобилистов. Каковы мотивы доставать тех у кого есть автомобиль мне например понятны, зависть к успешным и наглым людям. Чем неправильная парковка хуже перехода в неположенном месте? Тем что у первых есть авто, они буржуи. Вот каждый из вас, господа активисты, ежедневно нарушает ПДД, и возможно раз через раз другие административные правонарушения, а также нарушения связанные с самой деятельностью стопхама. НО КАКОГО ЛЕШЕГО вы докопались именно до парковки... видимо ответ один. Некоторые говорят, что они и сами автомобилисты, и просто являются принципиальными людьми, ходят помогать стопхаму. Так на одном из видео возле ЦУМа, стопхамовцы перебегают дорогу на красный сигнал светофора. Не принципиально наказать своих же???, вы просто балуетесь, и приятно проводите для себя время, и не хотите этого признать. 4ём из 5ти участников акции плевать на законы, и правонарушения, они пришли потролить людей, ради прикола и веселого досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Да доипались они они как до радио, до автомобилистов. Каковы мотивы доставать тех у кого есть автомобиль...Чем неправильная парковка хуже перехода в неположенном месте? Из классики: Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того-лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Это они построили города, возвели многоэтажные здания, провели канализацию и водопровод, замостили улицы и осветили их электрическими лампами. Это они распространили культуру по всему свету, изобрели книгопечатание, выдумали порох, перебросили мосты через реки, расшифровали египетские иероглифы, ввели в употребление безопасную бритву, уничтожили торговлю рабами и установили, что из бобов сои можно изготовить сто четырнадцать вкусных питательных блюд. И когда все было готово, когда родная планета приняла сравнительно благоустроенный вид, появились автомобилисты. Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретен пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. Мостовые стали вдвое шире, тротуары сузились до размера табачной бандероли. И пешеходы стали испуганно жаться к стенам домов. -- В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрестках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать. В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда. Он выводит из строя целые шеренги членов профсоюзов и их семей. Если пешеходу иной раз удается выпорхнуть из-под серебряного носа машины -- его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса. И вообще авторитет пешеходов сильно пошатнулся. Они, давшие миру таких замечательных людей, как Гораций, Бойль, Мариотт, Лобачевский, Гутенберг и Анатоль Франс, принуждены теперь кривляться самым пошлым образом, чтобы только напомнить о своем существовании. Боже, боже, которого в сущности нет, до чего ты, которого на самом деле-то и нет, довел пешехода! Вот идет он из Владивостока в Москву по сибирскому тракту, держа в одной руке знамя с надписью: "Перестроим быт текстильщиков", и перекинув через плечо палку, на конце которой болтаются резервные сандалии "Дядя Ваня" и жестяной чайник без крышки. Это советский пешеход-физкультурник, который вышел из Владивостока юношей и на склоне лет у самых ворот Москвы будет задавлен тяжелым автокаром, номер которого так и не успеют заметить. Или другой, европейский могикан пешеходного движения. Он идет пешком вокруг света, катя перед собой бочку. Он охотно пошел бы так, без бочки; но тогда никто не заметит, что он действительно пешеход дальнего следования, и про него не напишут в газетах. Приходится всю жизнь толкать перед собой проклятую тару, на которой к тому же (позор, позор! ) выведена большая желтая надпись, восхваляющая непревзойденные качества автомобильного масла "Грезы шофера". Так деградировал пешеход. И только в маленьких русских городах пешехода еще уважают и любят. Там он еще является хозяином улиц, беззаботно бродит по мостовой и пересекает ее самым замысловатым образом в любом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 не способен ответить - промолчи. о! аргументированно, по крайней мере. конкретно права стопхамовца НИКАК не нарушаются. это ты с чего взял? я не стопхамовец, и вообще в данный момент за компом. но я точно знаю: к примеру у меня напротив на улице стоит машина на газоне. и она в данный момент нарушает мои права. как и права любого гражданина. про парковки - ну мож не надо в сотый раз? "парковки есть, их достаточно, обеспечивать ими, нас, водителей никто не обязан" - это впору хоть в FAQ топика вынести, хотя должно вроде быть известно всякому дееспособному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 "Не стой под грузом" и будит тебе щасте. Паркуйтесь где положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Молчун, если разобраться, какое нарушение опаснее, переход в неположенном месте, или парковка у ЦУМа? Я пока еду до ЦУМа, мне одна за другой Анна Каренина под колеса бросаются. Это ведь угроза жизни, и не только их, но и моей, и моих пассажиров. А какая угроза от стоячей машины, я не понимаю, хоть и понятно что это тоже нарушение. Так зачем же пристали к стоячим машинам, когда люди под колеса бросаются повсюду??? И сами тоже не святые, пока до места акции добираетесь по 10 раз переходите "где удобно". Само определение которым сверкает эта акция "ХАМ", скажем так лицемерие. Ведь пока я 1 раз нарушу пункт ПДД, сами активисты 10 раз нарушат другой пункт, а Хам только я, ведь у меня автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Кто нибудь видел, как гаишники ради эксперимента останавливают пешеходов, пробежавших на красный сигнал?? Вот это цирк, и хамство. Ведь этих нарушителей останавливают не какие то там подростки, а представитель закона. А ведут они себя, из ряда вон. Кто то угрожает, обещает жаловаться, чаще всего люди вообще не понимают предъявленных им обвинении. Как обезьяны в общем. Интересно как себя вели бы эти пешеходы, подойди к ним свора подростков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Молчун, если разобраться, какое нарушение опаснее, переход в неположенном месте, или парковка у ЦУМа? Я так понимаю, что у Вас стаж на колесах приличный? У меня больше полмильена точно, поэтому всякие ролики приводить смысла нет и ситуации расписывать не буду - всяко бывает. Если бы пешеходов рублем казнили - то и желающих стоять как попало было бы меньше. Я пока еду до ЦУМа, мне одна за другой Анна Каренина под колеса бросаются. Это ведь угроза жизни, и не только их, но и моей, и моих пассажиров.И ничего не поделаешь, в принципе. Кегли - они такие кегли. Так зачем же пристали к стоячим машинам, когда люди под колеса бросаются повсюду??? Я к машинам не пристаю, а пешеходов - боюсь. И сами тоже не святые, пока до места акции добираетесь по 10 раз переходите "где удобно".Не поверите - там "где положено". П.С. Выше это цитата из "Золотого теленка" была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 это ты с чего взял? я не стопхамовец, и вообще в данный момент за компом. но я точно знаю: к примеру у меня напротив на улице стоит машина на газоне. и она в данный момент нарушает мои права. как и права любого гражданина. пока я сижу за компьютером, мои права нарушают.возьму ка это в подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.