Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

это примерно 20км

Хрена, это ты откуда ездишь? С Тинак чтоли?

И скажи какой смыл тратить деньги на машину, а затем ее еще кормить?

Понятие комфорт тебе видимо неизвестно)

Не парься, у этих водителей в мозгу просто не помещается то, что они не пупы земли Купили себе пиписьковоз и на остальных стало насрать Но, думаю когда эти вымрут, то следующее поколение будет адекватнее, а пока что можно помогать СтопХаму каким-либо образом

Ещё один выполз из норки.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Оо месяц ездить на автобусе ради 2 тыс. рупии?! За пять месяцев можно накопить на один мой поход в караоке :)

Машину далеко оставлять не комильфо, по причинам, которые не известны пешеходам. Автомобиль могут задеть другие хамы, или испортить пешеходы. Радиус действия сигналки с обратной связью меньше 100 метров. И если я поставил сигнализацию (не будем пугать пешеходов ее стоимостью, а то тут 2 тыщи месяц отбивают), то я хочу знать, если с автомобилем что то произошло.

Мои автомобили притерали и корябали даже припаркованные на "платной" стоянке. Корябали гвоздем, отрывали значок (поехал к дилеру, он как раз 2 тыс. стоит), вскрывали и обкрадывали. Мне как раз кажется куртку из авто у меня украли те, кто 2 тыс. заработать не может, кому она понадобилась? А вот когда автомобиль в пределах видимости, ничего с ним не случалось.

Так что перешагивайте господа пешеходы, раз спокойно припаркованный автомобиль не дает вам покоя.

Радиус действия сигналки с обратной связью меньше 100
Может стОит сигналку сменить? Маленький у нее радиус какой-то..

Мои автомобили притерали и корябали даже припаркованные на "платной" стоянке.
Вот в том то и дело, что если некий дятел захочет что-то отломать/спереть/покорябать — он это сделает на любом месте.

И свою хамскую натуру "отмазывать" такими причинами - просто глупо.

Мою машину что-то никто не корябает, может потому, что я ее ставлю так, чтобы никому не мешать? ;).

Мой знакомый небрежно относился к парковке, до одного случая. Ему всегда было не лень пройти 500 метров, оставлял машину, и не волновался. Как то в выходные поехали с ним в сервис, поменять колодки. А мастер нам говорит, что одной гайки в колесе не хватает, а остальные расслаблены, что рукой можно выкрутить. Колеса ему пытались снять, как выяснилось, но кто то спугнул.

И вот что интересно нам стало, сколько дней он с женой и двумя детьми ездил с риском потерять по пути колесо. И к чему это могло привести, если бы не заехали в сервис случайно. Обошлось, но машина должна сигналить когда колеса снимают, и ты это должен услышать.

Йозжык

А зачем мне машина, если рентабельнее доехать на Автобусе?

Допустим, я езжу в город через старый мост -это примерно 20км, туда + обратно 40км теперь умножаем 28 на 4 равно 112, а на автобусе я доезжаю за 11рублей туда и обратно 22рубля, т.е получается я экономлю больше 90р, при условие если я буду каждый день кроме выходных получаем:

на машине: 112 *24= 2688

на автобусе: 22*24=528

Как видим экономия за месяц получается более 2000.

И скажи какой смыл тратить деньги на машину, а затем ее еще кормить?

Мне проще ездить на автобусе, это намного выгодней.

Граждане хотите сэкономить ездите на автобусах экономия в 1000рублей вам гарантирование, по отношение к поездкам на машине

Проезжая каждое утро мимо остановок общественного транспорта на машине, и зимой в мороз и летом в жару, каждый раз наблюдаю гордые и счастливые лица стоящих там людей. Видимо, они горды и счастливы от осознания того, что экономят деньги на поездках и про себя ухмыляются, мол, вон еще один лошара поехал на автомобиле.

можно выкрутить. Колеса ему пытались снять, как выяснилось, но кто то спугнул.
Может ему на шиномонтажке слабо затянули колеса? Это совсем не редкость.

Да и затяжку колес не мешало бы проверять время от времени, хотя бы от руки. Для своей же безопасности.

машина должна сигналить когда колеса снимают, и ты это должен услышать.
Зависит от сигнализации, ее настроек (чувствительности).

Особенно прикольно наблюдать когда СТОПхамовцы клеят своё гавно на машины попроще, которые особо то не мешают ни проезду ни проходу, очкуя видимо пред крутыми тачками стоящими как раз не по теме. Вчера вот ехал поздно вечером и видел старенький Камаз с наклейкой Стопхам на лобовом, стоящий у парка Аркадия в месте предназначенном для стоянки, авто хоть и грузовое но никому не мешало однозначно. Мне кажется, иногда ваше прыщавое быдло которое клеит эти наклейки на лобовые стёкла выходит за рамки знания ПДД и их действия уже больше относятся к хулиганским.

Особенно прикольно наблюдать когда СТОПхамовцы клеят своё гавно на машины попроще, которые особо то не мешают ни проезду ни проходу, очкуя видимо пред крутыми тачками стоящими как раз не по теме. Вчера вот ехал поздно вечером и видел старенький Камаз с наклейкой Стопхам на лобовом, стоящий у парка Аркадия в месте предназначенном для стоянки, авто хоть и грузовое но никому не мешало однозначно. Мне кажется, иногда ваше прыщавое быдло которое клеит эти наклейки на лобовые стёкла выходит за рамки знания ПДД и их действия уже больше относятся к хулиганским.

+100

Мой знакомый небрежно относился к парковке, до одного случая. Ему всегда было не лень пройти 500 метров, Обошлось, но машина должна сигналить когда колеса снимают, и ты это должен услышать.

Поверь, если профи будут колёса снимать, но ни какая сигнализация не поможет, хоть дорогая как у тебя, хоть супер дорогая :D

Проезжая каждое утро мимо остановок общественного транспорта на машине, и зимой в мороз и летом в жару, каждый раз наблюдаю гордые и счастливые лица стоящих там людей. Видимо, они горды и счастливы от осознания того, что экономят деньги на поездках и про себя ухмыляются, мол, вон еще один лошара поехал на автомобиле.

:thumbup:

Удивляет фраза, что "наклейка легко отдирается и не наносит никакого ущерба". Конечно! Видел я в городе уже пару машин, на стекле которых остатки этой дряни. Ни фига они не стираются. А остатки создают водителю помеху в виде ухудшенной обзорности

главное что бы вам было хорошо?

Вообщето ДА. Для себя живу, а не для неудачников,которые машину себе не могут позволить купить.(не относится к тем людям, которые могут. но не хотят по каким-либо причинам)

Вобщем (повторюсь)-раз уж вы такие альтруисты НИИбацо-то помогайте пенсионерам,дет домам,малоимущим.Или Вас только наклейки клеить и видео снимать запрограмировали?

вот это грамотно. присоединюсь

Если мне кто нить из этих дэбилов хоть пикнет чо нибудь про то, как я паркуюсь - моментально у них окажется МПХ длиннее ног. по причине отсутствия последних

Кстати, а почему местное рачьё возмущется то? Если водитель не уважает права пешеходов и других водителей, то и его уважать не будут :) И наклеят, и побьют, и наплюют. Не вижу ничего криминального

+100500

Никогда никого не подвожу даже - эволюция. теория дарвина в действии - не можешь купить машину - освободи жизненное пространство для нормальных людей

Может стОит сигналку сменить? Маленький у нее радиус какой-то..

Вот в том то и дело, что если некий дятел захочет что-то отломать/спереть/покорябать — он это сделает на любом месте.

И свою хамскую натуру "отмазывать" такими причинами - просто глупо.

Мою машину что-то никто не корябает, может потому, что я ее ставлю так, чтобы никому не мешать? ;).

Только есть "небольшая" разница: чем ближе хозяин машины, тем меньше вероятность того, что "некий дятел захочет что-то отломать/спереть/покорябать" или наклеить.

по поводу "не можешь купить себе машину - не мешай жить нормальным людям" - ооооочень хреновая жизненная позиция....

Искренне желаю , чтобы судьба и удача всегда стояли к тебе лицом......

Только есть "небольшая" разница: чем ближе хозяин машины, тем меньше вероятность того, что "некий дятел захочет что-то отломать/спереть/покорябать" или наклеить.
С чего бы это? Сомневаюсь, что мелкий пакостник будет выслеживать водилу, прежде чем что-то сделать. Идет мимо, нашкодил и пошел дальше.

То же касается воришек.

Наоборот, ставя машину в неположенном месте (на тротуаре, например), водитель повышает вероятность повреждения авто, мимо проходящим мстительным переходом

Также сомневаюсь, что водила будет весь день торчать у окна, наблюдая за машиной.

А зачем мне машина, если рентабельнее доехать на Автобусе?

Слушай, а ты реально кадр.

Ты оказывается не только слабовидящий, ты ещё и слабоумный

реально:

зачем страдать, зачем любить -

свой член в рука, давай дрочить.

а допустим в волгоград с баулами ты поедешь 12 часов на скамейке в вонючем поезде, ещё и ночью, а не за 3 часа на машине с кондиционером в удобное время?

и действительно, зачем тебе туалетная бумага,ручками все делаем, ручками. и песочком шлифуем

по поводу "не можешь купить себе машину - не мешай жить нормальным людям" - ооооочень хреновая жизненная позиция....

Это внатуре чоткая позиция пацанчиков :lol: Коих тут полно

Водители в отличие от пешеходов за дороги ПЛАТЯТ

Платят, но властелинами не становятся. Подумай об этом. Хоть раз. В жизни B) Ну хоть попытайся...

Повторяю, и повторять буду - если вы вопреки правилам будете мешать другим - другие будут мешать вам. И точка, хоть тресните :) Кстати полно было выпендрежников, которые грозились и ноги оторвать и другие вещи сделать - однако ничего не произошло :) Засунули языки в попу и переставили свои машинки. Фейл?

Вчера кстати наблюдал опять этих имбицилов у цума. Дураки люди, что сказать...

зачем ты покупаешь туалетную бумагу - вытирай пальцем или трусами

:lol:

Засунули языки в попу и переставили свои машинки. Фейл?

Конечно, с камерами все герои...

Реально имбицилам надо на БИ сгонять, их там быстро высекут, а то и не вернутся вовсе.

Это внатуре чоткая позиция пацанчиков :lol: Коих тут полно

Платят, но властелинами не становятся. Подумай об этом. Хоть раз. В жизни B) Ну хоть попытайся...

Повторяю, и повторять буду - если вы вопреки правилам будете мешать другим - другие будут мешать вам. И точка, хоть тресните :) Кстати полно было выпендрежников, которые грозились и ноги оторвать и другие вещи сделать - однако ничего не произошло :) Засунули языки в попу и переставили свои машинки. Фейл?

тут видишь, дело немножко в другом....

живу и работаю сейчас в другом городе. Здесь другие представления о парковке, никто не ездит по тротуару, всегда пропускают при выезде со свторостепенной, нет или совсем мало подрезающих даунов без поворотников...

я не люблю ездить на машине...Просто не хочу париться по поводу парковки. сохранности машины и т.д...

С чего бы это? Сомневаюсь, что мелкий пакостник будет выслеживать водилу, прежде чем что-то сделать. Идет мимо, нашкодил и пошел дальше.

То же касается воришек.

Наоборот, ставя машину в неположенном месте (на тротуаре, например), водитель повышает вероятность повреждения авто, мимо проходящим мстительным переходом

Также сомневаюсь, что водила будет весь день торчать у окна, наблюдая за машиной.

Хорошо. приведу другой пример. У нас во дворе паркуется около 20 машин. И постоянно что-нибудь случается: то колесо открутили, то бензу слили, то поцарапали... И если у хозяина окна выходят не во двор, а с обратной стороны дома, то он узнает об этом только когда выйдет на улицу...

Фейл?

Совсем разучились по-русски общаться... Эх, молодёжь...

nikname14 А смысл этой экономии?Экономить на себе помоему глупо(про семью вообще молчу).

лучше эти деньги по тратить на что -нибудь другое, более полезное.

1.Свободу выбора маршрута(в отличии от ОТ,котрое от точки до точки объезжает полгорода(Благо он небольшой).

Это можно сделать на ОТ, выбрать наиболее удобный маршрут.

2.Свобода от уставших,потных и порой невменяемых попутчиков,которые трясутся как килька в банке.

У меня тоже практическисвобода от них, т.к я не езжу в перепелиных маршрутках и практически всегда сидя

3.Возможность когда угодно,добраться туда куда мне угодно(ту же скорую проще не ждать).

А что на ОТ, этого нельзя сделать? Можно

4.Ну и наконец комфорт,удобство,быстрота

Ни и мне комфортно удобно и недолго еду, если мне на не которых маршрутках не удобное не комфортно ехать то я на них не езжу.

Те кто так считают в основном ездят "раком" в маршрутках, увы мне такого счастья не надо, я всегда доезжаю с комфортом до города, а от куда я езжу не важно, все равно от нас прямой в центр, ходит только автобус, другого не дано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...