Kot\'k@ Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Никому изменять не нужно. Но также есть одно очень скромное имхо, что очень многие девушки считают своего первого парня чуть ли не королём интимных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 tHunder Удовольствие от секса больше у последних. Факт. Жизнь. Гриш,ну а если девушке это нравится...почему бы и нет.Котька не сказала,что она как бы от того страдает...или ей это начинает надоедать.Может человек просто не любит перемены и его полностью утраивает постоянство. : чем красивее девушка, тем менее активна она в постели. Не мой вывод, а научный. Может это про девушек,которые ногити боятся сормать во время секса...испортить прическу или макияж?)))Девушки -Нарциссы. Хотя, может, она говорит со знанием дела, поэтому и может так утверждать Судить не берусь. Хм,а я даже об этом не подумала... _Antonio Никому изменять не нужно Скройся что очень многие девушки считают своего первого парня чуть ли не королём интимных отношений. Такие правельные выводы,могут прийти только с опытом))Так что именно для этого надо изменять...ну или просто отрываться для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 eclipse Милая, ласковая, добрая... вспоминая твои слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Kot'k@ и доказывать тебе я не собираюсь, слишкм откровенно будет... Я и не прошу. Топик о другом. если девушка верна, то она будет заниматься сексом только в постеле????странные выводы Действительно, странные выводы ты делаешь. Eliza у меня есть,как минимум,10 очень красивых знакомых девушек,у которых проблем с "активностью" нетТы с ними спишь? а судя по тому, что тебе "бревна" не попадались, то попадаются лишь мега-активные уроды?))Мне или не мне — это другой вопрос. Я лишь констатировал научный факт. Если не согласна с ним, то напиши статью, которую опубликуют в научно-популярном журнале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 tHunder Ты с ними спишь? ...... нет.. она спит с медведем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 tHunder для того чтобы утверждать об их "активности",мне не нужно с ними спать)переспал ли ты со всеми девушками,что участвовали в этом научном эксперименте?) она спит с медведем.... ты что еще и в окно за мной подсматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Мне или не мне — это другой вопрос. Я лишь констатировал научный факт. Если не согласна с ним, то напиши статью, которую опубликуют в научно-популярном журнале. Мурзилка называется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Ванкста! Погрешим???! В Шарлао в туалете! Слабо??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Eliza переспал ли ты со всеми девушками,что участвовали в этом научном эксперименте?)А ты, стало быть, проводила научный эксперимент, раз можешь так утверждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 короче,самые активные партнеры,это мишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 eclipse Мишки Гамми. Я ХОЧУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 eclipse Точняк))) когда они плюшевые))))))))))))))))) от Kot'k@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Eliza нет.. я видел пару раз..)) утром..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Оргазм,ну у всех протекает по разному.Оргазм индивидуальная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Угугугу Тигра из вини пуха красавчик Актив по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2006 Lacoste Ванкста! Погрешим???! В Шарлао в туалете! Слабо??! у меня муж есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foreign Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2006 Оргазм - маленькая смерть © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.