Ilasia Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Цитата ...Одна давно знакомая мне девушка сказала, что у мужчин (большинства) оргазм в головке, а у женщин - в голове... это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 Оргазм? А что это такое? Мне больше доставляет удовольствия глоток холодного пива в жаркий полдень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 _Antonio Цитата Никакие это не подъёмы и прочее. Попробуйте взобраться на гору и сигануть вниз, девушки. Ну как? Представили? ну мля,какого током бьет при оргазме...а кто-то расшибается)))каждому свое Цитата Но самое приятное в этом процессе - видеть тело, лицо, глаза девушки во время её оргазма, её слегка приоткрытый рот, слышать прерывистое дыхание и постанывания... Непередаваемо прекрасно. на мужчину..иногда лучше иногда не смотреть Цитата ...Одна давно знакомая мне девушка сказала, что у мужчин (большинства) оргазм в головке, а у женщин - в голове... да ну wanksta Цитата маленький извращенец!!! маленький....ну ну)))он знающий извращенец Leight Цитата eclipse странные у тебя ассоциации! пирожное... очень интересно)) потому что я люблю оргазм(как и все нормальные существа на Земле),как и пироженые)))ну даже наверное больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 _Antonio Цитата Никакие это не подъёмы и прочее.Как ты можешь это утверждать? Ты можешь отвечать лишь за свои ощущения, но не за чужие. Цитата у мужчин (большинства) оргазм в головке, а у женщин - в головеФизиологически, да и на мой взгляд, абсолютно неверное утверждение. Просто игра слов, не имеющая смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 C_X_Z Цитата Может у него эпилептический припадок? поверь мне...там картина еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Цитата потому что я люблю оргазм(как и все нормальные существа на Земле),как и пироженые)))ну даже наверное больше))) согласен с тобой, но ничто не сравнится с оргазмом..... пироженые отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 tHunder Цитата Физиологически, да и на мой взгляд, абсолютно неверное утверждение. Просто игра слов, не имеющая смысла. Игра слов? Отнюдь. Просто такая игра слов легче объясняет смысл задуманного. Опять же, относится к большинству, как я сказал, но не абсолютно ко всем. И среди девушек есть занимающиеся сексом только для достижения оргазма, а не чего-то большего, имею в виду его достижения именно с определённым человеком. И среди молодых людей есть те, которым важен человек, с которым он получает оргазм, а не просто сам итог сего действа. Поэтому наверно лучше сказать тогда так, что мужчины в большинстве своём получают и стремятся только к физиологическому удовлетворению, а женщины (опять же в большинстве) - и к физиологическому и к психологическому, но к последнему всё-таки больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Цитата согласен с тобой, но ничто не сравнится с оргазмом..... Фиг два... По многочисленным соц опросам огразм из всех получаемых удовольствий находится только на 4-м месте (во всяком случае у мужчин)... Сорри за грязь. Самый кайф это наконец-то отлить после того как сильно хотелось отлить... Еще удовольствие - поесть после того как хотелось есть... Проверяется очень просто, берем голодного мужчину, который при этом пол года не трахался (возьмем самый тяжелый вариант) и поставим перед ним сногсшибательную красотку и тарелку с борщом! И что же по вашему он выберет? Именно тарелку с борщом!!! Потому что природа сделала инстинкт самосохранения гораздо важнее чем инстинкт размножения, и удовольтвие, получаемое от реализации этого инстинкта будет гораздо выше цениться чем оргазм, "даваемый" инстинктом размножения. Хотя в общем эти удовольствия очень непохожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Vega Zed Это точно! Сытый голодному не товарищь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Vega Zed покушать а потом огуляти дффойное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Только в сторону уходить не надо. Женщинам хорошо. Они по-разному могут его испытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 _Antonio а некоторые его никогда не испытывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 BELKA Если женщина никогда не испытывала оргазм, то в 90% это косяк партнера, а в остальных 10-ти - нарушение в ее собственной нервной системе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Vega Zed Цитата это косяк партнера это не косяк.. а косячище........ жаль таких женщин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Vega Zed Цитата Самый кайф это наконец-то отлить после того как сильно хотелось отлить... Всегда после этого действа говорю: «Кто сказал, что кончать приятнее?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Цитата жаль таких женщин... жаль таких мужчин)))) Цитата Самый кайф это наконец-то отлить после того как сильно хотелось отлить... кстати, не только для мальчиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Vega Zed сказал: BELKA Если женщина никогда не испытывала оргазм, то в 90% это косяк партнера, а в остальных 10-ти - нарушение в ее собственной нервной системе... 241744[/snapback] ...только бы не попасть на эти 10%.......только бы не попасть на эти 10%.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Ilasia Цитата Мне стало интересно, как люди смогут описать словами русского языка это чувство и смогут ли. И можно ли будет понять чувства другого человека по его словам. Ваши варианты описания, если можно)) Всё покрывается муражками, по стрункам тела бежит дрожь, чувствуется едва передаваемый холодок, немного кружится голова - самые блаженные секунды, наслаждаться которыми так и хочется вновь))) ... И ещё это то, что можно ощутить только благодаря любимому человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Я лежала на двуспальной кровати одна, на боку, совершенно без нижнего белья. Внезапно я ощутила касание теплых рук к своей груди. Нежными движениями, лаская мое тело, рука плавно переходила к трепещущей теплой точке, находившейся ниже живота. Я чувствовала, как по мне проходит волна удовольствия. И, наконец, рука добралась до блаженного места, которое так долго ждет своего часа. Заглушенный стон, сорвавшийся с моих губ, дал повод моей пятой точкой почувствовать прикосновение твердого бугорка, ещё секунда и моя жаждающая рука опускалась в сторону этой твердой плоти. Она становилась в моей руке ещё тверже. Казалось, кто – то мучает меня и изводит. От сладострастия мое тело чувствовало дрожь того, кто был сзади моей спины. Пленительное чувство нагнетало. Ещё несколько секунд, не мешкаясь, я почувствовала пронзительную волну страсти, возбуждения и мурашки, как мелкие муравьи покрыли щекотливо мое тело. Волна счастья охватила и со вторым ударом. Затем темп начал расти. Через несколько секунд я почувствовала теплую, приятную боль где – то глубже…. Хотелось, что бы не заканчивалась эта песня, но сок любви приближался и не было сил его остановить, хотелось кричать что бы хоть кто – нибудь помог продолжить эту прелюдию, но никто буд то бы не слышал. Внезапно все вокруг исчезло, приятная боль покинула мое тело и меня награждает чувство грусти и чувство радости одновременно, и непонятно что делать…и вдруг я понимаю, что я открыла для себя совершенно новое чувство – это чувство оргазма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Кисуленька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Кисуленька ... красиво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Kot'k@ Цитата И ещё это то, что можно ощутить только благодаря любимому человеку... Не-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 tHunder прав.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Оргазм! мммммммммм! Как это мерзко фу! Грешники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 tHunder сказал: Kot'k@ Не-а. 242254[/snapback] возможно, спорить с тобой не собираюсь...всё же кому-как... я лично в постель к нелюбимому человеку ложить не собираюсь, поэтому для меня это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.