Grigory Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Kot'k@ Ну, ты написала, что оргазм можно получить только с любимым человеком. Твои желания или нежелания ложиться в постель к нелюбимому не означают, что с нелюбимым оргазм получить невозможно. А уж мужчинам эта фраза вообще не подходит и подходить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Lacoste Оргазм! мммммммммм! Как это мерзко фу! Грешники! еще какие грешники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 wanksta И как часто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Твои желания или нежелания ложиться в постель к нелюбимому не означают, что с нелюбимым оргазм получить невозможно. мои желания и нежелания именно это и показывают! С неприятным мне человеком, нелюбимым мне просто-напросто будет противно даже целоваться, или чувствовать как он дотрагивается до меня, о каком сексе и оргазме может идти речь!))) А уж мужчинам эта фраза вообще не подходит и подходить не может. я и не сомневаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 Vega Zed Если женщина никогда не испытывала оргазм, то в 90% это косяк партнера, а в остальных 10-ти - нарушение в ее собственной нервной системе...ИМХО, в 40% — косяк партнёра, в 50% — её собственный косяк (потому что половина девушек ложатся, как бревно, и ждут оргазма, а парень пусть наяривает), 10% — физиология. Если опытная девушка захочет достичь оргазма, то и с неопытным мальчиком «зажечь» сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 tHunder игнорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 _Antonio часто...очень-очень часто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Если опытная девушка захочет достичь оргазма, то и с неопытным мальчиком «зажечь» сможет. а есть добровольцы-опытныйе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 wanksta Фумля. Фак. tHunder Про "брёвна" пятак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 Kot'k@ мои желания и нежелания именно это и показывают! С неприятным мне человеком, нелюбимым мне просто-напросто будет противно даже целоваться, или чувствовать как он дотрагивается до меня, о каком сексе и оргазме может идти речь!)))Ты говоришь в данный момент о личном отношении к проблеме, а в самом первом посте высказала своё мнение о физиологии в целом. То бишь, не уточнила, что это только твоё скромное мнение. :-) Ведь тут все пытаются дать понятие термину, а такое понятие должно полностью описать оргазм и должно подходить каждому человеку. А фраза "оргазм можно получить только с любимым" — подходит тебе, но никак не остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 _Antonio Про "брёвна" пятакНу, да :-) А то по молодости валяются, как брёвна, а потом мажорят, что лишь единицы способны удовлетворить такое чудное создание, как она :-) Я с этим не встречался, но таких полно вокруг. «Хочешь, чтобы всё было в лучшем виде — сделай это сам» гласит поговорка, которую можно и нужно применять к сексу. Я думаю, что у каждого парня в памяти сохранился образ той девушки, которая умела именно «зажигать» с ним в постели, а не просто ноги разводить :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2006 _Antonio Фумля. Фак. Это к чему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 tHunder А то по молодости валяются, как брёвна, а потом мажорят, что лишь единицы способны удовлетворить такое чудное создание, как она и в продолжение у каждого парня в памяти сохранился образ той девушки, которая умела именно «зажигать» с ним в постели, а не просто ноги разводить Ну что делает!!! а!!! Сохранился именно той. P.S. У одного моего друга (ровесник) девушка "около 30-ти" В каких красках он рассказывает о её "проделках" ни одна девушка его возраста или около никогда, по его словам, не сравнится. Всё, конечно, относительно, но не стоит не принимать во внимание. Девушки!!! Не будьте "брёвнами", "стульями" и прочими деревянными предметами. wanksta Так вы на сторону ходите, уважаемая супруга?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 tHunder Ты говоришь в данный момент о личном отношении к проблеме, а в самом первом посте высказала своё мнение о физиологии в целом. То бишь, не уточнила, что это только твоё скромное мнение. :-) Ведь тут все пытаются дать понятие термину, а такое понятие должно полностью описать оргазм и должно подходить каждому человеку. А фраза "оргазм можно получить только с любимым" — подходит тебе, но никак не остальным. суть темы была в том, что бы каждый описывал Оргазм, как именно он чувствует и ощущает...какими словами именно можно охарактеризовать это понятие...т.е у каждого личное мнение и не обязательно оно будет подходить ВСЕМ. Кто сказал, что мы собрались здесь, что бы описать это понятие так, что каждому бы оно подходило? если у eclipse осоциируется это с пироженым так, что теперь голосуем у кого тож...если большинство за, тогда допускаем... Следовательно, все высказывают свои СКРОМНЫЕ мнения:-) и ты не исключение) А при большом желании можешь заглянуть в словарик, там определение наверняка подойдёт для каждого индивида...включая, конечно же и тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 Kot'k@ суть темы была в том, что бы каждый описывал Оргазм, как именно он чувствует и ощущает...какими словами именно можно охарактеризовать это понятие...Вот именно, что просили описать понятие, выразить словами русского языка этот термин. То бишь нужно было подобрать такие слова, которые бы его описали, а не рассказать, при каких обстоятельствах его можно достичь :о) Сразу становится непонятно, а без любимого человека ты оргазма достичь не можешь? Например, мастурбируя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 нет, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 нет, не могу. 243263[/snapback] физиология или психология... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 Опа-на. Ну, это скорее психологическая проблема. Попробуй проконсультироваться у гинеколога, психолога. Думаю, дадут дельные советы. Хотя мне кажется, что ты лукавишь — всё ты можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 может,но не хочет,в чем её полностью поддерживаю. Девушки!!! Не будьте "брёвнами", "стульями" и прочими деревянными предметами. осталось пойти по городу с транспарантами. нормальная, уважающая, в первую очередь,себя, девушка, никогда "деревянным предметом" не станет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Девушки!!! Не будьте "брёвнами", "стульями" и прочими деревянными предметами. Больше практики и опыт придет в процессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Опа-на. Ну, это скорее психологическая проблема. Попробуй проконсультироваться у гинеколога, психолога. Думаю, дадут дельные советы. Хотя мне кажется, что ты лукавишь — всё ты можешь. О, да психологическая проблема)))это моя головная боль))вот, никак не могу побороть себя. Ничего ты не понимаешь, Гришенька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2006 Девушки!!! Не будьте "брёвнами", "стульями" и прочими деревянными предметами. А Буратинами тоже нельзя? нормальная, уважающая, в первую очередь,себя, девушка, никогда "деревянным предметом" не станет) согласна Kot'k@ Это хорошо,что ты любишь до такой степени..что оргазм только с любимым Он может быть уверен на 100% в твоей верности)) tHunder Попробуй проконсультироваться у гинеколога, психолога генеколог..мало что скажет ,но вот психолог...наверника скажет,что она не должна на этом зацыкливаться)))И что со временем это может пройти.Что Оргазм,это очень тонкая и индивидуальная вещь,что она должна делать так,как ей нравится))) Или может,просто ей стоит попробывать,изменить любимому,в рамках эксперимента)тогда все будет точно известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Kot'k@ О, да психологическая проблема)))это моя головная боль))вот, никак не могу побороть себя. Ничего ты не понимаешь, Гришенька))) Во-первых, ты ничего не объясняла. Во-вторых, я всё-таки постарше тебя, поэтому понимаю чуточку больше. eclipse Это хорошо,что ты любишь до такой степени..что оргазм только с любимым Он может быть уверен на 100% в твоей верности))Это хорошо для парня, но беспантово для девушки. Знавал девушек, которые никогда жизни не займутся сексом за пределами постели в квартире. Знавал также тех, кто может всегда и везде. Удовольствие от секса больше у последних. Факт. может,просто ей стоит попробывать,изменить любимомуНе самый лучший совет. Можно попросить её не утверждать голословно, так как она не имеет опыта измены любимому, но просить её изменить ради эксперимента — слишком грубо. Хотя, может, она говорит со знанием дела, поэтому и может так утверждать Судить не берусь. Eliza нормальная, уважающая, в первую очередь,себя, девушка, никогда "деревянным предметом" не станет) Дело не в этом. Не в самоуважении. Уже давно доказана корелляция между красотой девушки и её активностью в постели: чем красивее девушка, тем менее активна она в постели. Не мой вывод, а научный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Во-первых, ты ничего не объясняла. Во-вторых, я всё-таки постарше тебя, поэтому понимаю чуточку больше. объяснять что-то во-первых, бесполезно, а во-вторых, приводить какие-то примеры и доказывать тебе я не собираюсь, слишкм откровенно будет... Это хорошо для парня, но беспантово для девушки. Знавал девушек, которые никогда жизни не займутся сексом за пределами постели в квартире. Знавал также тех, кто может всегда и везде. Удовольствие от секса больше у последних. Факт. скажи мне а при чём тут верность? если девушка верна, то она будет заниматься сексом только в постеле????странные выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2006 Уже давно доказана корелляция между красотой девушки и её активностью в постели: чем красивее девушка, тем менее активна она в постели. Не мой вывод, а научный хм.посчитала.у меня есть,как минимум,10 очень красивых знакомых девушек,у которых проблем с "активностью" нет а судя по тому, что тебе "бревна" не попадались, то попадаются лишь мега-активные уроды?)) тебе не кажется,что из всего есть исключения,и не стоит так доверять чьим-то выводам, тем более, что опыты эти проводились наверняка не в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.