Перейти к содержанию

Оргазм

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

...Одна давно знакомая мне девушка сказала, что у мужчин (большинства) оргазм в головке, а у женщин - в голове...

это точно))

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

_Antonio

Никакие это не подъёмы и прочее. Попробуйте взобраться на гору и сигануть вниз, девушки. Ну как? Представили?

ну мля,какого током бьет при оргазме...а кто-то расшибается)))каждому свое :lol:

Но самое приятное в этом процессе - видеть тело, лицо, глаза девушки во время её оргазма, её слегка приоткрытый рот, слышать прерывистое дыхание и постанывания... Непередаваемо прекрасно.

на мужчину..иногда лучше иногда не смотреть :D

...Одна давно знакомая мне девушка сказала, что у мужчин (большинства) оргазм в головке, а у женщин - в голове...

да ну :ph34r:

wanksta

маленький извращенец!!!

маленький....ну ну)))он знающий извращенец ;)

Leight

eclipse странные у тебя ассоциации! пирожное... очень интересно))

потому что я люблю оргазм(как и все нормальные существа на Земле),как и пироженые)))ну даже наверное больше)))

_Antonio

Никакие это не подъёмы и прочее.
Как ты можешь это утверждать? Ты можешь отвечать лишь за свои ощущения, но не за чужие.

у мужчин (большинства) оргазм в головке, а у женщин - в голове
Физиологически, да и на мой взгляд, абсолютно неверное утверждение. Просто игра слов, не имеющая смысла.

потому что я люблю оргазм(как и все нормальные существа на Земле),как и пироженые)))ну даже наверное больше)))

согласен с тобой, но ничто не сравнится с оргазмом.....

пироженые отдыхают :):):)

tHunder

Физиологически, да и на мой взгляд, абсолютно неверное утверждение. Просто игра слов, не имеющая смысла.

Игра слов? Отнюдь. Просто такая игра слов легче объясняет смысл задуманного.

Опять же, относится к большинству, как я сказал, но не абсолютно ко всем.

И среди девушек есть занимающиеся сексом только для достижения оргазма, а не чего-то большего, имею в виду его достижения именно с определённым человеком. И среди молодых людей есть те, которым важен человек, с которым он получает оргазм, а не просто сам итог сего действа.

Поэтому наверно лучше сказать тогда так, что мужчины в большинстве своём получают и стремятся только к физиологическому удовлетворению, а женщины (опять же в большинстве) - и к физиологическому и к психологическому, но к последнему всё-таки больше.

согласен с тобой, но ничто не сравнится с оргазмом.....

Фиг два... По многочисленным соц опросам огразм из всех получаемых удовольствий находится только на 4-м месте (во всяком случае у мужчин)...

Сорри за грязь. Самый кайф это наконец-то отлить после того как сильно хотелось отлить... Еще удовольствие - поесть после того как хотелось есть...

Проверяется очень просто, берем голодного мужчину, который при этом пол года не трахался (возьмем самый тяжелый вариант) и поставим перед ним сногсшибательную красотку и тарелку с борщом! И что же по вашему он выберет?

Именно тарелку с борщом!!! Потому что природа сделала инстинкт самосохранения гораздо важнее чем инстинкт размножения, и удовольтвие, получаемое от реализации этого инстинкта будет гораздо выше цениться чем оргазм, "даваемый" инстинктом размножения. Хотя в общем эти удовольствия очень непохожи...

BELKA

Если женщина никогда не испытывала оргазм, то в 90% это косяк партнера, а в остальных 10-ти - нарушение в ее собственной нервной системе...

Vega Zed

Самый кайф это наконец-то отлить после того как сильно хотелось отлить...
Всегда после этого действа говорю: «Кто сказал, что кончать приятнее?» ;)

жаль таких женщин...

жаль таких мужчин))))

Самый кайф это наконец-то отлить после того как сильно хотелось отлить...

кстати, не только для мальчиков)))

BELKA

Если женщина никогда не испытывала оргазм, то в 90% это косяк партнера, а в остальных 10-ти - нарушение в ее собственной нервной системе...

241744[/snapback]

...только бы не попасть на эти 10%.......только бы не попасть на эти 10%....

:D

Ilasia

Мне стало интересно, как люди смогут описать словами русского языка это чувство и смогут ли. И можно ли будет понять чувства другого человека по его словам. Ваши варианты описания, если можно))

Всё покрывается муражками, по стрункам тела бежит дрожь, чувствуется едва передаваемый холодок, немного кружится голова - самые блаженные секунды, наслаждаться которыми так и хочется вновь))) ...

И ещё это то, что можно ощутить только благодаря любимому человеку...

Я лежала на двуспальной кровати одна, на боку, совершенно без нижнего белья. Внезапно я ощутила касание теплых рук к своей груди. Нежными движениями, лаская мое тело, рука плавно переходила к трепещущей теплой точке, находившейся ниже живота. Я чувствовала, как по мне проходит волна удовольствия. И, наконец, рука добралась до блаженного места, которое так долго ждет своего часа. Заглушенный стон, сорвавшийся с моих губ, дал повод моей пятой точкой почувствовать прикосновение твердого бугорка, ещё секунда и моя жаждающая рука опускалась в сторону этой твердой плоти. Она становилась в моей руке ещё тверже. Казалось, кто – то мучает меня и изводит. От сладострастия мое тело чувствовало дрожь того, кто был сзади моей спины. Пленительное чувство нагнетало. Ещё несколько секунд, не мешкаясь, я почувствовала пронзительную волну страсти, возбуждения и мурашки, как мелкие муравьи покрыли щекотливо мое тело. Волна счастья охватила и со вторым ударом. Затем темп начал расти. Через несколько секунд я почувствовала теплую, приятную боль где – то глубже…. Хотелось, что бы не заканчивалась эта песня, но сок любви приближался и не было сил его остановить, хотелось кричать что бы хоть кто – нибудь помог продолжить эту прелюдию, но никто буд то бы не слышал. Внезапно все вокруг исчезло, приятная боль покинула мое тело и меня награждает чувство грусти и чувство радости одновременно, и непонятно что делать…и вдруг я понимаю, что я открыла для себя совершенно новое чувство – это чувство оргазма :P

Оргазм! мммммммммм! Как это мерзко фу! Грешники!

Kot'k@

Не-а.

242254[/snapback]

возможно, спорить с тобой не собираюсь...всё же кому-как...

я лично в постель к нелюбимому человеку ложить не собираюсь, поэтому для меня это так...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...