Перейти к содержанию

Оргазм

Ilasia

Рекомендуемые сообщения

Недавно я поймала себя на мысли, что толком не могу описать словами оргазм. Почувствовала, что язык сукден что ли, чтобы описать это чувство. Когда меня спросили, я ответила:"Ну, это когда все мышцы в один миг напряжены и расслаблены, когда от удовольствия глаза закатываются, душа стремиться в высь, а сердце уходит в пятки..." Но сама понимаю, что эти объяснения слишком абстрактны.

Мне стало интересно, как люди смогут описать словами русского языка это чувство и смогут ли. И можно ли будет понять чувства другого человека по его словам. Ваши варианты описания, если можно))

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

а исчо иногда начинаешь материца!! :huh::huh::huh:

невстречал ещё девушки катарая от переполнения чувств материлась.... wanksta ты пожалуй уникальная биологическая модель человека. :DB)

у меня бывают вырываются матерные словечки , могу ещё и ударить:))

Попробую описать свои чувства и эмоции. Ни на что не похожая волна сильнейшей энергии твоего тела, которая с небывалой силой вырывается наружу, готовая снести всё вокруг. После того как это волна сходит, наступает расслабление всего тела, психическое расслабление.

Где-то инфу видел, как дамы могут достичь оргазма семью способами, причем ощущения судя по описаниям у всех семи очень сильно различаются... Физиологически это в идеале возможно... А практически никто из вас не пробовал? :DB)

хз...описать не могу. И зачем описывать это. Это всё равно, что описать цвет воздуха или сосчитать волосы на голове...

Sonik

И зачем описывать это. Это всё равно, что описать цвет воздуха или сосчитать волосы на голове...

по мне, так это интересно попробовать напрячь свои извилины)))

SashOK

зачем слова?

стукнись в личку :-) встретимся и будет тебе еще оргазм :-)

Уж поверь, мне есть с кем получать удовольствие)))

Так понимаю, мало, кто желает описывать это чувство словами. Но почему?

Ilasia

ак понимаю, мало, кто желает описывать это чувство словами. Но почему?

Наверное, потому что описать невозможно. Ты в состоянии анализировать свои ощущения в момент оргазма?.. Мозг в это время отключается.

Ilasia

Да дело не в мозгах. Ну как я могу пояснить словами "боль", и что такое вообще боль? Боль - это слово, но не ощущения. С оргазмом тоже самое.

Моё мнение.

Yulia

Ты в состоянии анализировать свои ощущения в момент оргазма?.. Мозг в это время отключается.

так вот))пытаюсь анализировать после

Sonik

Ну как я могу пояснить словами "боль

Смотря какая боль. например боль, когда режешь палец ножом - во-первых, чувствуешь отдаленно, что внутри что-то чешится, это самое глубокое ощущение. Затем чувствуешь, будто тысячи мельчайших осколков вонзились прямо в нежное и тонкое мясо, будто что-то тянет кожу вокруг раны.......можно продолжать.

мне кажется...что настоящий оргазм,просто невозможно описать потому ,что это в подсознание.да и правильно Yulia говорит,мозг отключается,анализировать даже после невозможно.Тоже мое мнение

Термин "оргазм" на то и дан чтобы это ощущение описать, так же как и "боль"...

Попробуйте тогда описать что такое "тепло", "холодно", "сладко", "горько", "светло" и остальные ощущения человека? <_<

Их легко можно определить научными терминами, но никода основываясь на других чувствах... Кстати - оргазм все тоже чувствуют немного по разному...

wanksta

....а исчо иногда начинаешь материца!!
Моя давняя знакомая всегда во время оргазма говорила: «Чччёё-ё-ёрт!» :) Я плакаль :)

ONA

могу ещё и ударить
Пипец, а ножом пырнуть не возникало желания никогда? Имхо, это ненормально как-то.

Yulia

Мозг в это время отключается.
У девушек отключается, а у мужчин включается и активно работает.

Ilasia

Так понимаю, мало, кто желает описывать это чувство словами. Но почему?
Можно обсуждать мороженое, а можно кушать мороженое. Собственно, идея порассуждать о мороженом мало кому приходит в голову. Легче попробовать его и составить своё представление о вкусе, ведь там много ингридиентов, каждый из которых по-своему интересен.

Vega Zed

Термин "оргазм" на то и дан чтобы это ощущение описать, так же как и "боль"...

Попробуйте тогда описать что такое "тепло", "холодно", "сладко", "горько", "светло" и остальные ощущения человека?

Ну, просят ведь дать толкование слова. Все перечисленные слова легко описать на языке физиологии человека.

На мой взгляд, проще не описывать ощущение, а подобрать соответствующие синонимы, ассоциативный ряд: оргазм, эйфория, вершина (пик) блаженства, наслаждение, положительный стресс, экстаз, кайф, восторг, миг счастья, головокружение, транс и проч. Вот всё вместе — это и есть оргазм. ;-)

подобрать соответствующие синонимы

ну тогда:

всплеск эмоций,блаженство,страсть,взрыв,взлет,прыжок с парашутом :)

и почему то,когда я подумала об оргазме,то сразу в голову пришло слово "пироженое"...хм странно <_< ,ну значит еще пироженое)))

Сначала напишу, что первое пришло в мозг:

...Одна давно знакомая мне девушка сказала, что у мужчин (большинства) оргазм в головке, а у женщин - в голове...

...запомнилось навсегда...

Никакие это не подъёмы и прочее. Попробуйте взобраться на гору и сигануть вниз, девушки. Ну как? Представили?

Больше это похоже на электричество, которое расходится по телу, мгновенно достигая мозга, от чего глаза лишь слегка приоткрыты. Практически невозможно ни на что реагировать в этот момент.

Но самое приятное в этом процессе - видеть тело, лицо, глаза девушки во время её оргазма, её слегка приоткрытый рот, слышать прерывистое дыхание и постанывания... Непередаваемо прекрасно.

_Antonio

живенько так описал!!!

Но самое приятное в этом процессе - видеть тело, лицо, глаза девушки во время её оргазма, её слегка приоткрытый рот, слышать прерывистое дыхание и постанывания... Непередаваемо прекрасно

маленький извращенец!!! :D

надо нам с тобой клиентов уже вербовать)) ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...