mr.Faster Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 элеком-козлов - нет таких есть меньше по диаметру ноут Dell Inspiron 1525 http://torg-pc.ru/catalog/power/216/7098/?r1=yandext&r2= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 универсальные в столице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 универсальные в столице далеко не факт, что они подойдут. Даже больше скажу - скорее всего из универсальных переходников ничего не подойдет. Уже сталкивался с подобным, у Dell и HP самые хитро-вы.. гнутые адаптеры питания для ноутбуков. Скорее всего придется искать оригинал или хорошую китайскую копию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну я советую на основание того что подошло вообще к фоторамке )) А так да всякое бывает, но в столицу обратится стоило бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 На сколько я знаю таких разборных разъемов не существует. По поводу универсалок ДДТ почти правильно сказал. В родном БП 3-х контактный разъем питания DELL-ы имеют систему распознавания блока питания «свой - чужой», на внешнем контакте корпус («-» питания) на внутреннем +19,5В, ”Иголка” в центре разъема -это информационный контакт. На этот контакт из блока питания подается сигнал, несущий информацию о мощности БП. Информация читается из установленного в БП EEPROM. В простых универсалках этого нет и ноут от неё работать будет, а вот заряжать батарею не будет. Но лично у меня есть универсалка (дорогая), которая прекрасно работает и с DELL-ами и с HP (которые кстати работают по схожему, но другому принципу). P.S. Могу под заказ привезти 19.5V 3.34A - 700p. (с кабелем на 220v) / неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 >На этот контакт из блока питания подается сигнал, несущий информацию о мощности БП. это для кого написано было - для электронщика с 5-летним стажем? в импульсном китайском блочке - информация EEPROM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 >На этот контакт из блока питания подается сигнал, несущий информацию о мощности БП. это для кого написано было - для электронщика с 5-летним стажем? в импульсном китайском блочке - информация EEPROM ? Да. http://www.nout.ru/viewtopic.php?f=3&t=9301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 понятно куда стучать, кому платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 понятно куда стучать, кому платить Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.