Перейти к содержанию

круглый штекер адаптера ноута - где взять

mr.Faster

Рекомендуемые сообщения

универсальные в столице

далеко не факт, что они подойдут. Даже больше скажу - скорее всего из универсальных переходников ничего не подойдет. Уже сталкивался с подобным, у Dell и HP самые хитро-вы.. гнутые адаптеры питания для ноутбуков. Скорее всего придется искать оригинал или хорошую китайскую копию.

Ну я советую на основание того что подошло вообще к фоторамке )) А так да всякое бывает, но в столицу обратится стоило бы

На сколько я знаю таких разборных разъемов не существует.

По поводу универсалок ДДТ почти правильно сказал. В родном БП 3-х контактный разъем питания

DELL-ы имеют систему распознавания блока питания «свой - чужой», на внешнем контакте корпус («-» питания) на внутреннем +19,5В, ”Иголка” в центре разъема -это информационный контакт. На этот контакт из блока питания подается сигнал, несущий информацию о мощности БП. Информация читается из установленного в БП EEPROM. В простых универсалках этого нет и ноут от неё работать будет, а вот заряжать батарею не будет. Но лично у меня есть универсалка (дорогая), которая прекрасно работает и с DELL-ами и с HP (которые кстати работают по схожему, но другому принципу).

P.S. Могу под заказ привезти 19.5V 3.34A - 700p. (с кабелем на 220v) / неделя.

Dell-PA-21-Laptop-AC-Adapter-19.5V-3_enl.jpg

>На этот контакт из блока питания подается сигнал, несущий информацию о мощности БП.

это для кого написано было - для электронщика с 5-летним стажем? в импульсном китайском блочке - информация EEPROM ?

>На этот контакт из блока питания подается сигнал, несущий информацию о мощности БП.

это для кого написано было - для электронщика с 5-летним стажем? в импульсном китайском блочке - информация EEPROM ?

Да. http://www.nout.ru/viewtopic.php?f=3&t=9301

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...