Djmanus Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Скачал 7.20 !!!!!!!!! RULEZ !!! Тока одна проблема - не Оперы, а вашего чата - в ней он не обновляется !!!! MUST DIE !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Опера форева а чат уже устарел кстати, сами скрипты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Опера - рулезззззз! А чат - маст дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Чат рулез, опера тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 хз, не юзал, но говорят - вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 3 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2003 Опера...жаль,что чат из-под неё не пашет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 А мне MyIE нравится, удобный он очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Опера вещь хорошая, но кто подскажет, как ее настроить для работы через прокси с авторицацией по логину и паролю, через HTTPS в смысле она вообще способна на такое? у меня уже немного устаревшая 6.01 а так осла 6.0 приходится испоьзовать всякие MyIE, и им подобные на движке IE - как говорится, те же яйца, только с боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Olessia АВАТАР УЛЕТ то алл нетскейп класс ехплорер тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 dobriy А чё,а чё?Кульный аватор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Avant Brouser. Однозначно и без поворотно. скачайте он маленький не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2003 Mr.Black Вова, я се поставил MyIE2. Рулит безбожно. Авант отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 tHunder Чем рулит? давай называй достоинства ?! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 я форум листаю из под оперы кульная вещь, эксплоэр за...л с кодировками. Добавлено: А КТО МОЮ ПОДПИСЬ ОТРЕДАКТИРОВАЛ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 ONA кто , кто , знамо кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 noname ну эт же нечестно. я сделала как мне нравится а тут. всё исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 ONA как говорит русская и народная , кого е**т чужое горе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Mr.Black Ну ты ее видел? Там есть все, что есть в авнт браузере плюс еще туева хуча чего! Причем это надстройка над ИЕ тоже... куча плагинов, которые идут в дистрибутиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 tHunder Я представляю что такое MyIE2. Конкретнее чем он лучше?.... Жду гольные факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 noname твоя подпись тоже пострадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 ONA да да и такое было помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Mr.Black Во-первых есть возможность использовать всю мощь эксплорера + очень удобный и продуманный интерфейс, + работает намного быстрее, + куча полезных плагинов. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 Mr.Black www.myie2.traktir.ru - там есть отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 tHunder А мне больше вот этот пак нравится: MyIE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2003 прикольные вещи эти ваши аванты и мие2 но нетскейп рулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.