последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 psihodelicum Пример? Это когда в новейшей истории России после демонстрции, что-то кардинально менялось? 9€$..Но этого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Это не из армейского комплекта по выживанию. Белого цвета. С едким вкусом хлорки? Да. Вкус, конечно, хрень, но лучше, чем обезвоживание. А так, в них есть разная концентрация веществ. Самые слабые "акватабсы" меньше воняют. скоро вам придётся это проверить в действии,когда будет гражданская война после выборов Меня больше волнуют последствия в ситуации с Ираном. Да и, вообще, на Ближнем Востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 psihodelicum Пример? Это когда в новейшей истории России после демонстрции, что-то кардинально менялось? Считаю, один залп эресов по рублево-успенскому дачному массиву, гораздо эфективнее, нежели тысяча демонстраций и пустой болтовни..Но этого не будет. в России нет..Но в мире очень много примеров за последние даже два года.А в предверии таких ярких предвыборных митингов и настроях-это все-таки возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 И Иран впринципе-в мировой истории-беженцы-это просто ужас..грабят и убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 psihodelicum молодец, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 А как же старая-добрая марганцовка для обеззараживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 А как же старая-добрая марганцовка для обеззараживания? Достать проблемно стало. Все из-за нариков, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 psihodelicum отредактируй последнее, насчет беспорядков...забанят, дружище. сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Ксати, а почему, во всяком случае раньше на АПЛ если верить рассказам, экипажу воблу сушенную давали? А стаканчик им точно наливают ежедневно. Нигде больше такого нет.... ....потому что сушёная вобла повышает гемоглобин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Нашел пару статей по обеззараживанию воды. Некоторые вещи сомнительны, но многие вполне применимы. http://www.huntingsib.ru/blogs/view/53238/ http://www.ludoedoff.ru/site/water/13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 И вот знакомый материальчик - http://merlok.ru/uchebnik-voennaya-gigiena-2 Когда мы в войсках жили, мой батя начмедом был. Я такие вещи почитывал, но не углубленно. Но если подробно почитать, и знать природные свойства растений и т. д., то можно использовать такую информацию достаточно эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 *Feniks* Спасибо за ссылки...Век учись- век живи... ЛЮТИК Вот такой пользы от воблы- даже и не подозревал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 последний динозавр ...у меня дочь часто болела в детстве - так вот врач, кот. работает с часто болеющими детьми сказала, что чёрная икра и вяленая вобла повышают гемоглобин...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 если будут какие-то демонстрации после выборов-пойду неприменно,ведь очень часто после мирных демонстраций происходят вещи,которые заставляют кардинально менять политику у правительства! Купи зелёнку.И носи с собой. Лоб мазать.Никто шутить не собирается.Вопрос поставлен жестко и решён будет однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 последний динозавр Спасибо за ссылки...Век учись- век живи... Да всегда рад. Есть у нас на форуме еще такая тема - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=49653 Все хочу ее пополнять, по снаряжению и методикам, да времени все найти не мог. Думаю на днях продолжу. Пора ее подымать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 ЛЮТИК Да, ссылок на связь воблы и гемаглобина много....А почему именно сушеная вобла, а не сушеный лещь? Или тарашка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 последний динозавр я же не диетолог........не могу ничем дополнить свой ответ..........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 А я каждый день покупаю по банке тушёнки. Уже несколько ящиков наверное есть. На первое время, в случае чего, хватит, а дальше как попрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Еще пару дней активности в этой теме и в магазинах пропадут соль, спички и тушенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Еще пару дней активности в этой теме и в магазинах пропадут соль, спички и тушенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 в теме и в предыдущих обсуждениях инфа о том что ожидается, и о том чем затариваться на случай БП http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3411844 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Ща тушёнка не та что раньше вот и не покупаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Universe.of.love А я каждый день покупаю по банке тушёнки. Уже несколько ящиков наверное есть. плачу вспомнил сказку про Чиполино. ттам был сеньор Тыква, который покупал каждый день по кирпичу, что бы дом построить...молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 на соседа пожирнее уже глаз положил у кого какие рецепты долгосрочной консервации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 на соседа пожирнее уже глаз положил у кого какие рецепты долгосрочной консервации? Только засолка и вяление. Мясные консервы в домашних условиях делать нельзя - ботулизм болезнь коварная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.