student Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Цена 2500 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2006 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 student Вообще говоря, поднимать топик таким образом запрещено. Но если ты действительно хочешь, чтобы народ обратил внимание, то выложи здесь фото и характерики магнитолы, потому что в инете по ней инфы почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 ага. задолбали своими "апами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 tHunder Я тоже почти ничего не нашел. И что, писать всякий тупизм типа "чё никому не надо" и прочие непотребности? ИМХО топик купи продай для того и сделали, чтобы продвигать свои товары. И еще, что бы АПЫ не задалбливали, почему бы не "заморозить"счетчик личных сообщений в этом топике? Будет нормальная здоровая конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 student а магнитола что без доков? Краденая? :-) ты что про нее ниче незнаеш, должен знать хотябы мощность на канал. скольки канальная и прочее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 SashOK Магнитола с доками, не краденая, не я ж продаю- друг попросил дать объявку Мощность, могу ошибаться но то ли 4*75Вт... Четыре пионеровские колонки раскачивала без проблем. Слышал я как она звучит, оч. даже неплохо, жаль что теперь ее ставить некуда Если интересуешься, то могу дать телефон, поговори с хозяином магнитолы, ок НАШИ ГОЛ ЗАБИЛИ УРА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.