Alex_Pavlov Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 требуется замена стеклышка (отстала золотая пленка с обратной стороны), приклеивать не стал специально, чтоб потом не мучиться с заменой. (замена не дорогая) Все работает отлично, пружины в норме кнопки работают нормально, шлейф о себе знать не дает. телефон покупался использовался из-за дизайна (поэтому берег как мог) и использовался только для звонков. плеерами, камерами .... не пользовался, так что батарея не изношена. У меня батарея держится 3-е суток, но я заряжаю через 2-е дабы не попадать в неприятные ситуации. крышка не расшатана. комплект полный, стакан, документы, наушники (не использовались вообще), зарядка, коробка, запасная батарея. РСТ Носил аккуратно, открыванием, закрыванием не баловался. причина продажи переход на 8800 art цена 6500 в плане продажи Б/у смыслю мало, поэтому не надо тут критиковать цены а просто предлогайте свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 5500+ профессиональный фонарь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=101907 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Pavlov Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 5500+ профессиональный фонарь http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=101907 врядли он мне art заменит замена стекла 300р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 что сам не заменишь, раз 300 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Pavlov Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 что сам не заменишь, раз 300 рублей? легче продать дешевле, не? цены на выполнение ремонтных работ пока не скрывают, узнайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 стекло не просто найти на голд,я обычно в евролайне покупал оно 150р стоит,а менять много ума ненадо оно на клею уже просто ставишь его и все удачи в продажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Pavlov Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 стекло не просто найти на голд,я обычно в евролайне покупал оно 150р стоит,а менять много ума ненадо оно на клею уже просто ставишь его и все удачи в продажи) я в том плане, что и так продаю его не дорого. смысл мне из своего кошелька тратиться на него? если кто купит за 6800 сменю. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zh.dionis Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 поменяй на номер смартс 776688 и мегафон 9371219292 отдам в подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Pavlov Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 поменяй на номер смартс 776688 и мегафон 9371219292 отдам в подарок! зачем они мне. я не гоняюсь за этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 обмен на 8800 art состояние на 5+ стекло в норме но нету наушников) отполирован поэтому царапин нет, если заинтересовало возможен обмен + небольшая доплата, если что в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Pavlov Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 обмен на 8800 art состояние на 5+ стекло в норме но нету наушников) отполирован поэтому царапин нет, если заинтересовало возможен обмен + небольшая доплата, если что в ЛС Только продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Pavlov Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 замена стеклышка 200р, при покупке могу дойти до замены с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nightrace Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 6000р. и идем менять стекло???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Pavlov Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.