Перейти к содержанию

продам

Alex_Pavlov

Рекомендуемые сообщения

требуется замена стеклышка (отстала золотая пленка с обратной стороны), приклеивать не стал специально, чтоб потом не мучиться с заменой. (замена не дорогая)

Все работает отлично, пружины в норме кнопки работают нормально, шлейф о себе знать не дает.

телефон покупался использовался из-за дизайна (поэтому берег как мог) и использовался только для звонков. плеерами, камерами .... не пользовался, так что батарея не изношена.

У меня батарея держится 3-е суток, но я заряжаю через 2-е дабы не попадать в неприятные ситуации.

крышка не расшатана. комплект полный, стакан, документы, наушники (не использовались вообще), зарядка, коробка, запасная батарея.

РСТ

Носил аккуратно, открыванием, закрыванием не баловался.

причина продажи переход на 8800 art

цена 6500

в плане продажи Б/у смыслю мало, поэтому не надо тут критиковать цены а просто предлогайте свои.

post-34847-1329046329_thumb.jpg

post-34847-1329046438_thumb.jpg

post-34847-1329046555_thumb.jpg

post-34847-1329046658_thumb.jpg

post-34847-1329046755_thumb.jpg

post-34847-1329046881_thumb.jpg

что сам не заменишь, раз 300 рублей?

легче продать дешевле, не?

цены на выполнение ремонтных работ пока не скрывают, узнайте.

стекло не просто найти на голд,я обычно в евролайне покупал оно 150р стоит,а менять много ума ненадо оно на клею уже просто ставишь его и все

удачи в продажи)

стекло не просто найти на голд,я обычно в евролайне покупал оно 150р стоит,а менять много ума ненадо оно на клею уже просто ставишь его и все

удачи в продажи)

я в том плане, что и так продаю его не дорого.

смысл мне из своего кошелька тратиться на него?

если кто купит за 6800 сменю.

обмен на 8800 art состояние на 5+ стекло в норме но нету наушников) отполирован поэтому царапин нет, если заинтересовало возможен обмен + небольшая доплата, если что в ЛС

обмен на 8800 art состояние на 5+ стекло в норме но нету наушников) отполирован поэтому царапин нет, если заинтересовало возможен обмен + небольшая доплата, если что в ЛС

Только продажа :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...