vovikwolf Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 давать им на низких тарифах не интересно. В смысле "неинтересно"???? - не неинтересно , а невыгодно! Просто 200 рублей к маленьким тарифам не припечатаешь! /// Кстати те же самые 500 руб. у Реала - вечер, 17:44 ... ebal я их в рот с такой скоростью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 я живу в жилгородке. раньше пользовался интернетом от "транка", тарифом с оплатой по трафику. пока они не ввели "абонентскую плату" 50руб. сверху цены за трафик. тогда я обиделся, заглянул в 2гис, обзвонил провайдеров, добравшихся до моего дома и выбрал "дельту" за самые дешевые тарифы. по телефону продиктовал девочке свои данные и через какое-то время приехали техники с кабелем и договором. с тех пор, уже почти два года пользуюсь интернетом "дельты". тариф за 150руб. поначалу за эти деньги был тариф "анлим 128кбит тест" сейчас вот скорость выросла до 2мбит. оплачиваю через qiwi-терминал. у провайдера есть плюсы и минусы. минус: линия от моего дома до магистрали запитана от местных электросетей, и когда где-нибудь вырубают свет, у меня нет интернета. это случается примерно раз в месяц. плюс: ночью на несколько часов снимаются ограничения по скорости и, насколько я понимаю, тянет до 50мбит, если надо что-то большое скачать, включаю вечером, - утром готово. у нас городок небогатый. процесс удешевления услуг, где есть конкуренция (жкх это, к сожалению, не касается) идет неуклонно. если "дельта" может предоставлять интернет за 150 руб., значит это возможно и всем остальным. если с "дельтой" что-нибудь "случится", я все равно не буду платить 500 руб. куплю 3джи модем мтс. и буду платить меньше 100 руб. и таких как я - много. да, это угроза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Еще один минус - "Дельта" оператор паразит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Еще один минус - "Дельта" оператор паразит. какая разница конечному пользователю? мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 maxis А это, что у нас в доме уже Астел? Я же переехал на Свободный, 3-шку купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати те же самые 500 руб. у Реала - вечер, 17:44 Судьба значит у тебя такая по жизни ггг Те же 500 рэ, 20:02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 фотошёпер хренов! Не фотошопер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Не фотошопер. О - ещё один клиент - вас уже двое таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Сейчас коэффициент умножения скорости от 1 до 20, так что скрин Gambler настоящий. А Вовик — ОВОЩ в интернет-реинкарнации ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Сейчас коэффициент умножения скорости от 1 до 20, так что скрин Gambler настоящий. А Вовик — ОВОЩ в интернет-реинкарнации ))) Да да - давно известно, что Россия - страна жополизов - все задницы друг другу вылизывают! Вот и здесь понабежали сотрудники Реала - и скорости у них тама космические (из оффиса реала ) и тарифы меняются силой мысли - ой мля http://real.astrakhan.ru/private/services/...nternet-tariffs Тошно братцы - тошно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 О - ещё один клиент - вас уже двое таких! Как он может быть фотошопером, если картинка залита на спидтест? Или он договорился с Ookla? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Как он может быть фотошопером, если картинка залита на спидтест? Или он договорился с Ookla? Однако же это не оправдывает его как <>! "Полный ПереворОТ" - это уже 1000 руб! Короче - это скорость на одном тарифе - это скорость уже при другом тарифе и в другом месте города ( в офисе Реала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Зачем вы его кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Дорогой клоун, тебя не смущает, что время спидтеста разное? :-) И это не обязательно «Полный Переворот», скорость 100 Мбит/с сейчас может быть достигнута и на «Перевороте» (временно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Дорогой клоун, тебя не смущает, что время спидтеста разное? :-) И это не обязательно «Полный Переворот», скорость 100 Мбит/с сейчас может быть достигнута и на «Перевороте» (временно). Я не знаю с какими молитвами вы обращаетесь к своему "яхве", но чтобы скорость кардинально изменилась в течении вечера - в час пик! - около 21:00 - когда все хомячки у экранов - это чистое гонево. Кроме того, скорость ниже плинтуса у меня на этом тарифе - вашего "Реала" характеризует не в лучшую сторону! Я конечно понимаю - вы сотрудники этой организации - но зачем же так нагло врать??? Не врать и не бояться - вот вам реальная скорость вашего говнореала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexpal Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Я не сотрудник реала, обычный пользователь ищи проблемы у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 vovikwolf Очень умно — мерять скорость до Астрахань-Пейджа, у которых канал-то, вероятно, мегабит 100, и тот в полке. До Волгограда померяй, клоун :-) А если тоже покажет 7 Мбит/с, выкинь свой комп в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 2 компа - 4 ноутбука -все по вафле 3 в онлайне гонятся + остальные серфят качают +айпи тв и еще к этому ниже результат п.с я доволен -как удав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 vovikwolf Очень умно — мерять скорость до Астрахань-Пейджа, у которых канал-то, вероятно, мегабит 100, и тот в полке. До Волгограда померяй, клоун :-) А если тоже покажет 7 Мбит/с, выкинь свой комп в окно. Я уж лучше провайдера сменю - комп как никак денег стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Я уж лучше провайдера сменю - комп как никак денег стоит Хорошо - я сдамся при условии, что скорость на других сайтах, предоставляющих тест скорости соединения, будет такой же! "Со speedtest.net проблема простая - хитрожопый провайдер "отворил ворота" для работы этого движка - никто никогда не сможет при таких условиях проверить скорость соединения - она всегда прыгает на максимум скорости провайдера... Только глупцы верят такой скорости... " Возьмем сайт http://speed-tester.info То то так долго грузиться видео с ютуба, смотрикома и т.д.! - HD видео не успевает грузиться - а на 50 Мбит/с - должно бы! Мутите вы воду господа провайдеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Школота никак не успокоится, уже сам себя цитирует и ведет беседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Погоня за скоростью - удел задротов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Вывод: РЕАЛ - лохотрон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Против МММ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Вывод: РЕАЛ - лохотрон! слыш ты школодрот за бозаром слиди РЕАЛ лучшей провайдр нашига горада !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KLoAS Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 В среднем 500 р 10 мб ? Ну ну, на билайне 4 мб 450 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.