vovikwolf Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 на сколько улиц надо? Все - все улицы в черте города! http://maps.2gis.ru/#/?history=project/astrakhan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Отвечаю почему ниже 500р не эффективно. 1. Нужно содержать тех. поддержку для балбесов которые постоянно, что-то у себя ломают. 2. Нужно платить ТСЖ которые ломят цену и для жителей их же домов, это вот во что выливается. 3. Ну само собой платить за аренду канализации, столбов и.п.д. Аренда столба 200р в месяц, кто не знает. 4. Платить за магистральные каналы. 5. Платить за ТВ контент хозяевам этих каналов. примерно от 1 до 10 рублей за каждый. 6. Платить монтажникам которые обслуживают сеть. 7. Налоги 8. Себестоимость подключения квартиры 1800р. (если тариф 100р то окупаться будет 3 года). 9. Менять вышедшее из строя оборудование, Аренда офисов, оплата зарплат, оплата всяких налогов и отчислений, проектирование этих сетей, вандалы, воры, сигнализация, источники бесперебойного питания (т.к. с этим у нас в астрахани опа), платить за электричество. Ну как то так. Не беря во внимание рекламу, расходы на транспорт, офисные расходы, вознаграждения дилерам, оплату частот, в раздачу приставок в аренду и чего то ещё наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Отвечаю почему ниже 500р не эффективно. 1. Нужно содержать тех. поддержку для балбесов которые постоянно, что-то у себя ломают. 2. Нужно платить ТСЖ которые ломят цену и для жителей их же домов, это вот во что выливается. 3. Ну само собой платить за аренду канализации, столбов и.п.д. Аренда столба 200р в месяц, кто не знает. 4. Платить за магистральные каналы. 5. Платить за ТВ контент хозяевам этих каналов. примерно от 1 до 10 рублей за каждый. 6. Платить монтажникам которые обслуживают сеть. 7. Налоги 8. Себестоимость подключения квартиры 1800р. (если тариф 100р то окупаться будет 3 года). 9. Менять вышедшее из строя оборудование, Аренда офисов, оплата зарплат, оплата всяких налогов и отчислений, проектирование этих сетей, вандалы, воры, сигнализация, источники бесперебойного питания (т.к. с этим у нас в астрахани опа), платить за электричество. Ну как то так. Не беря во внимание рекламу, расходы на транспорт, офисные расходы, вознаграждения дилерам, оплату частот, в раздачу приставок в аренду и чего то ещё наверно. Вот и я говорю - такса за интернет 500 рублей! - а что нам впаривают за эти 500 руб. - уже другой вопрос! А вот это же можно сделать дополнительной услугой! "5. Платить за ТВ контент хозяевам этих каналов. примерно от 1 до 10 рублей за каждый." - цена сразу до 350 руб. упадет! И антивирус делаем доп. услугой - цена уже до 300 руб. падает. Вот вам и арифметика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra2008 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 vovikwolf уже разводишь демагогию ты ещё обсуди что хлеб тех денег не стоит и что дрожжи дорогие кладут итд ! не хочешь не бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Подключил Билайн, и не парюсь.Каждый судит по потребностям.Кому-то 3 Джи за 100 рупий в мес. хватает кому и 25 МБ/с мало.Остальное дело хозяйское.Не ищи мерседес по цене жигулей.А по теме - баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Errror Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 а мне билайн мало нравится, пользовался им, плохая скорость у меня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот и я говорю - такса за интернет 500 рублей! - а что нам впаривают за эти 500 руб. - уже другой вопрос! А вот это же можно сделать дополнительной услугой! "5. Платить за ТВ контент хозяевам этих каналов. примерно от 1 до 10 рублей за каждый." - цена сразу до 350 руб. упадет! И антивирус делаем доп. услугой - цена уже до 300 руб. падает. Вот вам и арифметика! Значит выходит я прав? Скоро там РЕАЛ тарифы запустит по 300 руб за "от 5 до 50 Мбит/с"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агент-ТТК Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Все - все улицы в черте города! http://maps.2gis.ru/#/?history=project/astrakhan В городе нет такого провайдера, у которого сетью охвачены все дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Пользуюсь реалом больше 2-х лет - все устраивает, особенно после транка, качество отличное, бегать куда-то из-за 100 рублей не вижу смысла. Те же фильмы качаются по приципу "сходи покурил - готово". IPTV спортивных каналов плюсовских накидали, так что доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Пользуюсь реалом больше 2-х лет - все устраивает, особенно после транка, качество отличное, бегать куда-то из-за 100 рублей не вижу смысла. Те же фильмы качаются по приципу "сходи покурил - готово". IPTV спортивных каналов плюсовских накидали, так что доволен Ну может вам и в кайф перед монитором смотреть телек - а мне это как то не прёт! Телевидение по мне - это с хорошей диагональю телек + диван + кабельное (спутниковое) ТВ - за которое я тоже плачу! Короче я IPTV за 150 руб в месяц совсем не пользуюсь и дохлым антивирусом Др. Веб за 50 руб. в месяц тоже не пользуюсь. Однако эти услуги уже включены в тариф и я вынужден их оплачивать - а без них реальная стоимость тарифа всего 300 рублей в месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Пользуюсь реалом больше 2-х лет - все устраивает, особенно после транка, качество отличное, бегать куда-то из-за 100 рублей не вижу смысла. Те же фильмы качаются по приципу "сходи покурил - готово". IPTV спортивных каналов плюсовских накидали, так что доволен Ну по сравнению с транком и правая рука покажется роскошным интернет коннектором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никос Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dynьka Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 vovikwolf http://www.astsystems.ru/connection/home_user/rates/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Ну может вам и в кайф перед монитором смотреть телек - а мне это как то не прёт! Телевидение по мне - это с хорошей диагональю телек + диван + кабельное (спутниковое) ТВ - за которое я тоже плачу! Короче я IPTV за 150 руб в месяц совсем не пользуюсь и дохлым антивирусом Др. Веб за 50 руб. в месяц тоже не пользуюсь. Однако эти услуги уже включены в тариф и я вынужден их оплачивать - а без них реальная стоимость тарифа всего 300 рублей в месяц! Тарифы у реала "от". Сегодня, к примеру, торрент шпарил под 50 Мбит. Телек нужен раз в неделю, в лучшем случае, футбол посмотреть. Если для тебя 100 рублей играют принципиальную роль - иди работай вместо форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Если для тебя 100 рублей играют принципиальную роль - иди работай вместо форума Для меня принципиально то, чтобы я не переплачивал за услуги, которыми я не пользуюсь! Оборзели совсем хреновы монополисты! И не 100 руб - а 200 !!! (150 - IPTV и 50 - антивирус) Или 2400 руб. в год!!! А зарабатывать я могу и миллионы - тут принципиально - чтоб меня не <>! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Оборзели совсем хреновы монополисты! А зарабатывать я могу и миллионы - тут принципиально - чтоб меня не наёбывали! Где таких овощей выращивают?! :megalol: Предлагаю другую тему: себестоимость поездки в такси на расстояние 3 км не больше 12 рублей, а "монополисты" ( ) дерут не меньше 100 рублей! Зажрались!!! Вовик, пора разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin.Svin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 А зарабатывать я могу и миллионы - тут принципиально - чтоб меня не наёбывали! Кабы ты зарабатывал миллионы, ты бы сам наё$$$ тысячи людей, ибо только так можно зарабатывать миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Астел - 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Астел = Мегавонь? печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Астел = Мегавонь? печалька Почему? Много кто ещё из провайдеров у этого магистрала покупает канал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 maxis А это, что у нас в доме уже Астел? Пользуюсь Дельтой 2й год, полет нормальный, раза 3 за все время набирал тех поддержку. К стати тариф за 150 рублей. Когда жил в другом месте пользовался Реалом, телефон тех поддержки на наизусть знал, пришлось даже Астел подключить, как запасной инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Где таких овощей выращивают?! :megalol: Предлагаю другую тему: себестоимость поездки в такси на расстояние 3 км не больше 12 рублей, а "монополисты" ( ) дерут не меньше 100 рублей! Зажрались!!! Вовик, пора разобраться! Вот представь - кругом такси как такси за 50 руб на 3 км - но их рядом нет, а рядом с тобой стоит такси за 100 руб на 3 км. - но почему 100, когда другие берут 50! А потому что на заднем сиденье сидит массажистка, которая делает массаж за 50 руб. и её услуги включены в тариф! Также и с РЕАЛом - включенные услуги которые и не всем нужны и отказаться от них невозможно, а платить приходиться (150 руб. - IPTV и 50 руб. - антивирус)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 Доп.услуги не стоят именно таких денег для всех, просто давать им на низких тарифах не интересно. Вот, лови, гуру ценообразования. 500 рэ делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.