Перейти к содержанию

Самый выгодный тариф в категории ниже 500 (450) руб.

vovikwolf

Рекомендуемые сообщения

давать им на низких тарифах не интересно.

1798236661.png

:lol:

В смысле "неинтересно"???? - не неинтересно , а невыгодно! Просто 200 рублей к маленьким тарифам не припечатаешь!

///

Кстати те же самые 500 руб. у Реала - вечер, 17:44

1799731824.png

...

ebal я их в рот с такой скоростью!

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ

я живу в жилгородке. раньше пользовался интернетом от "транка", тарифом с оплатой по трафику. пока они не ввели "абонентскую плату" 50руб. сверху цены за трафик. тогда я обиделся, заглянул в 2гис, обзвонил провайдеров, добравшихся до моего дома и выбрал "дельту" за самые дешевые тарифы. по телефону продиктовал девочке свои данные и через какое-то время приехали техники с кабелем и договором. с тех пор, уже почти два года пользуюсь интернетом "дельты". тариф за 150руб. поначалу за эти деньги был тариф "анлим 128кбит тест" :) сейчас вот скорость выросла до 2мбит. оплачиваю через qiwi-терминал.

у провайдера есть плюсы и минусы.

минус: линия от моего дома до магистрали запитана от местных электросетей, и когда где-нибудь вырубают свет, у меня нет интернета. это случается примерно раз в месяц.

плюс: ночью на несколько часов снимаются ограничения по скорости и, насколько я понимаю, тянет до 50мбит, если надо что-то большое скачать, включаю вечером, - утром готово.

у нас городок небогатый. процесс удешевления услуг, где есть конкуренция (жкх это, к сожалению, не касается) идет неуклонно. если "дельта" может предоставлять интернет за 150 руб., значит это возможно и всем остальным.

если с "дельтой" что-нибудь "случится", я все равно не буду платить 500 руб. куплю 3джи модем мтс. и буду платить меньше 100 руб. и таких как я - много.

да, это угроза :lol:

Сейчас коэффициент умножения скорости от 1 до 20, так что скрин Gambler настоящий.

А Вовик — ОВОЩ в интернет-реинкарнации )))

Сейчас коэффициент умножения скорости от 1 до 20, так что скрин Gambler настоящий.

А Вовик — ОВОЩ в интернет-реинкарнации )))

Да да - давно известно, что Россия - страна жополизов - все задницы друг другу вылизывают! Вот и здесь понабежали сотрудники Реала - и скорости у них тама космические (из оффиса реала :lol: ) и тарифы меняются силой мысли - ой мля http://real.astrakhan.ru/private/services/...nternet-tariffs

Тошно братцы - тошно!

387858f67398.jpg

О - ещё один клиент - вас уже двое таких!

Как он может быть фотошопером, если картинка залита на спидтест? Или он договорился с Ookla?

Как он может быть фотошопером, если картинка залита на спидтест? Или он договорился с Ookla?

Однако же это не оправдывает его как <>!

"Полный ПереворОТ" - это уже 1000 руб!

Короче

1798236661.png - это скорость на одном тарифе

1800002547.png - это скорость уже при другом тарифе и в другом месте города ( в офисе Реала :blink: )

Дорогой клоун, тебя не смущает, что время спидтеста разное? :-) И это не обязательно «Полный Переворот», скорость 100 Мбит/с сейчас может быть достигнута и на «Перевороте» (временно).

Дорогой клоун, тебя не смущает, что время спидтеста разное? :-) И это не обязательно «Полный Переворот», скорость 100 Мбит/с сейчас может быть достигнута и на «Перевороте» (временно).

Я не знаю с какими молитвами вы обращаетесь к своему "яхве", но чтобы скорость кардинально изменилась в течении вечера - в час пик! - около 21:00 - когда все хомячки у экранов - это чистое гонево.

Кроме того, скорость ниже плинтуса у меня на этом тарифе - вашего "Реала" характеризует не в лучшую сторону! Я конечно понимаю - вы сотрудники этой организации - но зачем же так нагло врать??? Не врать и не бояться - вот вам реальная скорость вашего говнореала:

1802609606.png

vovikwolf

Очень умно — мерять скорость до Астрахань-Пейджа, у которых канал-то, вероятно, мегабит 100, и тот в полке. До Волгограда померяй, клоун :-) А если тоже покажет 7 Мбит/с, выкинь свой комп в окно.

2 компа - 4 ноутбука -все по вафле

3 в онлайне гонятся + остальные серфят качают

+айпи тв

и еще к этому ниже результат

1802673583.png

п.с я доволен -как удав

vovikwolf

Очень умно — мерять скорость до Астрахань-Пейджа, у которых канал-то, вероятно, мегабит 100, и тот в полке. До Волгограда померяй, клоун :-) А если тоже покажет 7 Мбит/с, выкинь свой комп в окно.

Я уж лучше провайдера сменю :lol: - комп как никак денег стоит :P

1802761173.png

Я уж лучше провайдера сменю :lol: - комп как никак денег стоит :P

1802761173.png

Хорошо - я сдамся при условии, что скорость на других сайтах, предоставляющих тест скорости соединения, будет такой же!

"Со speedtest.net проблема простая - хитрожопый провайдер "отворил ворота" для работы этого движка - никто никогда не сможет при таких условиях проверить скорость соединения - она всегда прыгает на максимум скорости провайдера... Только глупцы верят такой скорости... "

Возьмем сайт http://speed-tester.info

id446935.png

То то так долго грузиться видео с ютуба, смотрикома и т.д.! - HD видео не успевает грузиться - а на 50 Мбит/с - должно бы!

Мутите вы воду господа провайдеры!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...