Sibrand Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Я на тебя ссылку уже во "Флудильне" сделал Так я всегда предчувствую... на днях закачал ту вещицу, меня за последнюю неделю чейго-то растащило закачать много старья - рокнроллы, роки, кантри, блюзы, ну и наткнулся на эту вещь - бааа, думаю, а карта Хьюстон битая. Так и вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 в Картахену даже и не знаю, где это...наверное за камызяком? Sibrand Так я всегда предчувствую... напиши что-нибудь про леди гагу....пора бы уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Уже сообщили, что Хьюстон утонула в ванной...Как-то не по-рокнрольному...бытовуха. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Как Вегу-112 купил бурый, уточни плиз - какую Вегу ты купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Хьюстон, Хьюстон, у нас проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Умерла, ну хер с ней. Блин... проблемы. ...Ненавижу негров и рассизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 алкоголь и наркотики- это часть жизни великих. Джоплин, кобейн, моррисон........... когда тебя на концерте или церемонии вручения ждут десятки тысяч поклонников, а у тебя нет настроения, простуда и депресняк, и выложится надо на все 100 % вот тут великие вспоминают про алкоголь и наркотики....Жаль Хорошая Певица рано ушла. Соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 бурый, уточни плиз - какую Вегу ты купил? Задрал ты с Вегой.. В созвездии Лира которая. Купил в рассрочку на мильон лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 А меня под вечер чего-то на Хьюстон пробило... Сейчас держу в руках шведский сборник 'Absolute Music 3', компакт диск из 1987 года. Тaм трек Уитни 'I wanna dance with somebody', и на фотке в буклете она такая прикольная в белой маечке! Чего-то мы слишком критично о ней высказались сегодня, и я в первую очередь. Все-таки жалко девочку: мне она запомнится именно как молодая красивая девочка, еще до "Телохранителя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 говорят хьюстон жива - а умерла чертовски-похожая учительница из дагестана http://er.ru/news/2012/2/12/v-stolice-dage...tsya-sledstvie/ ЕДРО достоверный источник, как и РОССТАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 попан А вот эту хрень зачем тут нужно было выкладывать? Совесть есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Интригующе Красива ушла и вовремя .Лет через пять или чуток больше вам бы не было о чём жалеть.Хе хе хе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 А вот эту хрень зачем тут нужно было выкладывать? Совесть есть вообще? Ты-то когда помрешь? Уж во всех разделах отметим это дело! Ты бы пару фоток из молодости выложила что ли ча.. а то так и запомним старой и страшной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никотин Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну да жалко, что умерла, но все мы знаем, что она была наркоманкой, а они долго не живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.