Перейти к содержанию

куплю холодильник и стиралку

Рекомендуемые сообщения

куплю б.у. в хорошем состоянии:

1) холодильник 2камерный в пределах 2500 - 5000 р.

2) стиральную машину автомат в пределах 2500 - 5000 р.

3) телевизор, можно жк. в пределах 5000 р.

Есть холодильник "Орск" однокамерный. В хорошем состоянии. Полностью новый компрессор и заправлен недавно, холодит как бешенный...

3000 рублей. Дешевле нет смысла.

Стиралка тоже есть, не автомат, компактная на 3 кг. Хозяин не я... по цене спрошу.

есть аристон авсл100 пятикилограммовая, за 4.5т., есть вариант самсунг 1021 за трёшку на три с половиной кг.

есть аристон авсл100 пятикилограммовая, за 4.5т., есть вариант самсунг 1021 за трёшку на три с половиной кг.

скинь ссылки

поздно. аристон забрали, самс ушёл в запчасти за более сладкую цену. есть возможность собрать самса 821 за трёху также. ну в смысле я его и так когда то соберу. весь набор железа на руках, просто если заинтерисовать, то сроки будут короткими.

поздно. аристон забрали, самс ушёл в запчасти за более сладкую цену. есть возможность собрать самса 821 за трёху также. ну в смысле я его и так когда то соберу. весь набор железа на руках, просто если заинтерисовать, то сроки будут короткими.

да не знаю даже. больше хочу конечно чтоб рабочая была, без вмешательства ремонта

да не знаю даже. больше хочу конечно чтоб рабочая была, без вмешательства ремонта

а откуда узнаешь при случае?

это лотерея!

Она и будет рабочая. и болячки все залечены. А техника без ремонта очень редко бывает человеками отвергнута. Обычно просто грань не достигнута. А потом новый владелец офигенной не чиненной ващпе не разу телеги с соплями верещит-как так, я купил её там за стока стока. А в ней ремонта на в два раза больше. Где справедливость? За что мне такое наказание? И давай брат, там как нибудь подешевле починим........... Чё, знакомая картина?

ИЩУ холодильник

Продаю холодильник "Саратов" 2-камерный в хорошем состоянии. Отработал один год, без проблем, под гарантией еще два года. 2500 рублей или лучшее предложение.

ещё одна стиралка-полностью готова к продаже LG, на 5 кг, 1000 оборотов отжим, хорошее состояние, довольно таки компактная. 4.5т.р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...