курдюк Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 куплю б.у. в хорошем состоянии: 1) холодильник 2камерный в пределах 2500 - 5000 р. 2) стиральную машину автомат в пределах 2500 - 5000 р. 3) телевизор, можно жк. в пределах 5000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Есть холодильник "Орск" однокамерный. В хорошем состоянии. Полностью новый компрессор и заправлен недавно, холодит как бешенный... 3000 рублей. Дешевле нет смысла. Стиралка тоже есть, не автомат, компактная на 3 кг. Хозяин не я... по цене спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 KPACAB4Er нее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 есть аристон авсл100 пятикилограммовая, за 4.5т., есть вариант самсунг 1021 за трёшку на три с половиной кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 есть аристон авсл100 пятикилограммовая, за 4.5т., есть вариант самсунг 1021 за трёшку на три с половиной кг. скинь ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 поздно. аристон забрали, самс ушёл в запчасти за более сладкую цену. есть возможность собрать самса 821 за трёху также. ну в смысле я его и так когда то соберу. весь набор железа на руках, просто если заинтерисовать, то сроки будут короткими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аркадий Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=102153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 поздно. аристон забрали, самс ушёл в запчасти за более сладкую цену. есть возможность собрать самса 821 за трёху также. ну в смысле я его и так когда то соберу. весь набор железа на руках, просто если заинтерисовать, то сроки будут короткими. да не знаю даже. больше хочу конечно чтоб рабочая была, без вмешательства ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 да не знаю даже. больше хочу конечно чтоб рабочая была, без вмешательства ремонта а откуда узнаешь при случае? это лотерея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 да по ним видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Она и будет рабочая. и болячки все залечены. А техника без ремонта очень редко бывает человеками отвергнута. Обычно просто грань не достигнута. А потом новый владелец офигенной не чиненной ващпе не разу телеги с соплями верещит-как так, я купил её там за стока стока. А в ней ремонта на в два раза больше. Где справедливость? За что мне такое наказание? И давай брат, там как нибудь подешевле починим........... Чё, знакомая картина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 стиралку не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 холодильник нннадо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 ИЩУ холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strawberry Field Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ИЩУ холодильник Продаю холодильник "Саратов" 2-камерный в хорошем состоянии. Отработал один год, без проблем, под гарантией еще два года. 2500 рублей или лучшее предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ищется холодильник и еще одна стиралка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 ищется холодильник и еще одна стиралка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ещё одна стиралка-полностью готова к продаже LG, на 5 кг, 1000 оборотов отжим, хорошее состояние, довольно таки компактная. 4.5т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 нужен только холодильник. и телек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 нужен только холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курдюк Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 холодос нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.