Samil Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Приветствую,друзья! Хотел спросить,кто нибудь стал счастливым обладателем машинки Шевродет Ланос,которая новая стоит в салоне 265 тыщ руб?Какие впечатления? Особенно,в сравнении с ТАЗиком 12шкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Приветствую,друзья! Хотел спросить,кто нибудь стал счастливым обладателем машинки Шевродет Ланос,которая новая стоит в салоне 265 тыщ руб?Какие впечатления? Особенно,в сравнении с ТАЗиком 12шкой ? 238224[/snapback] странное сравнение.. лучше найди дэу ланос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Samil багажник нужно открывать аккуратно чтобы люди не видели. там надпись " двигун ЗАЗ". А так вполне ничего правда двери хлам как у наших тазиков и задние пружины хреново сделали скрепеть начали через 160 км. это из теста журнала за рулем. сорри за орфографию никак с раскладкой в лине не разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 Из плюсов авто-неплохая вместительность салона, большой багажник. Неплохой двигун, дизайн, кстати его делали итальянцы. Из минусов - хреновый руль, четыре оборота до упора, без гура придется подкачатся, что бы в наших пробках выкручивать быстро. ИМХО не нужны эти дешевые обмылки, лучше подкопить и взять 3-х летнее авто(иномарку ессно), ему эти логаны с ланосами и в подметки не годятся. А уж с выбором модели это каждый решает сам. Мне субару лэгэси нравятся, все кроме цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2006 не советую. за эти деньги ты можешь получть больше объема и кайфа. и обслуга будет недорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 student багажник нужно открывать аккуратно чтобы люди не видели. там надпись " двигун ЗАЗ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
king30rus Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 student 238504[/snapback] а гдеб такую надпись прикупить, а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2006 king30rus а гдеб такую надпись прикупить, а.... А ты попроси у владельцев, думаю еще и доплатят Видел в городе несколько экземпляров, надо отдать должное дизайнерам эта машина не выглядит на 9 тысяч долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlas Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Сам не ездил и не шибко силен в Ланосах, но читал, что вобщем-то цена соответствует качеству...низкая стоимость вызвана сооовсем небогатой комплектацией. Был летом в Крыму, так там этих Ланосов (и их модифицированых братьев Ленс с "урезаными движками") валом! Буквально народный автомобиль незалежной оранжевой республики. По слухам качество неплохое, да и дизайн хоть и не очень молодой, но пока радует глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 а я вот тут видел авто на рынке одно,за 230 тыс мы получаем: 5-ти дверный хэчбек симпатичного дизайна хорошая окраска краской металлик литые диски просторный салон (стока места между передними и задними сиденьями я видел тока у себя в пассате) оптика хрусталь-линзы полный электропакет (включая зеркала,на которые кстати выведены доп повороты-хрусталь) кондиционер ручка МКПП кожа по кузову много хрома СД-магнитола информац дисплей,находящийся в салонном зеркале заднего вида мотр 800 кубов,40 л/с при этом неплохая динамика вот такие вот дела друзья,где за такие деньги купишь НОВЫЙ авто в такой комплектации!!! Китай респект!!Наша калина рядом не валялась,не по цене..не по качеству.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlas Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Насколько я знаю в "базе" такого не продают у нас! А это Шевроле или ДЭУ? 247004[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 247031[/snapback] вот и я о том же..такое в стоке обычно не бывает...тока за доп плату.. это китайский BIRD (кажись правильно написал)... если в нашу Калину такое пихнуть ..она будет НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО стоить.. красивая машинёшка.и главное ЦЕНА!!! я думаю по качеству от ШЕВИ отличаться не будет,имею ввиду в худшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Atlas Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 вот и я о том же..такое в стоке обычно не бывает...тока за доп плату.. это китайский BIRD (кажись правильно написал)... 247062[/snapback] китай прет не дай боже еще немного и слово китайский товар не будет предметом усмешек если в нашу Калину такое пихнуть ..она будет НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО стоить.. красивая машинёшка.и главное ЦЕНА!!! я думаю по качеству от ШЕВИ отличаться не будет,имею ввиду в худшую сторону 247062[/snapback] Потому и не пихают!!! Хотя если взять корейские авто, то они ничем не хуже, а даже лучше выпердышей нашего автопрома...они просто несравнимы, зато цена примерно одинаковая! Восток-дело тонкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 восток через 2-3 года задавит полностью...если не придумают наши умники какие нибуть запреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 delta666 восток через 2-3 года задавит полностью... Китайцы через три года планируют стать третьими по числу продаваемых авто на мировом рынке... С темпами развития их экономики такое вполне реально. Хотя нашим тазам и так и эдак конец придет, вопрос только во времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatal Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Да лучше ездить на ВАЗе, чем на этом позорном Ланосе. Продают почти за 9 штук зеленых, а комплектации никакой. И вообще, лично я считаю, что из всех Шевроле самая путячая Lacetti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2006 Да лучше ездить на ВАЗе, чем на этом позорном Ланосе. Продают почти за 9 штук зеленых, а комплектации никакой. И вообще, лично я считаю, что из всех Шевроле самая путячая Lacetti. 257764[/snapback] дизайн у лацетти удачный..если ешо грамотные диски..очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2006 Fatal Да лучше ездить на ВАЗе, чем на этом позорном Ланосе Тазы чтоль лучше, хотя согласен, за 9 тыс зеленых лучше купить нормальную б/у иномарку чем лано, таз полюбом проигрывает... Даже ланосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samil Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Да лучше ездить на ВАЗе, чем на этом позорном Ланосе. Продают почти за 9 штук зеленых, а комплектации никакой. И вообще, лично я считаю, что из всех Шевроле самая путячая Lacetti. 257764[/snapback] ))Ты знаешь,Уважаемый..Не бросайся словами...Я 7 лет езжу на ТАЗиках...И ни кто не убедит меня,что иномарка хуже ТАЗиков...У еня сейчас 9ка...в принципе нормальная машина,если не буржуйствовать..Но хочеться лучшего.Я ездил на новенькой 12ке,двиг 1,6 16клапанник,гнал ее из салона,потом какое то время ездил...И какое то время назад покатался на Лани,на тест-драйве..Это совсем другая машина,и однозначно я понял,что она ЛУЧШЕ тазиков..И калины,и всех остальных. Что касаеться покупки б/у иномары,то это дело каждого...Я предпочитаю только новые авто,мне как то приятней новой пользоваться.Это мое личное мнение такое и я его не навязываю ни кому.У меня только первый ТАЗик был б/у,7 лет назад..Потом сменил еще 3 машинки,все были с новья,чтом еня только радовало... Лачети мне очень нравться,у коллеги по работе лачетти хэтч..Супер машинка..Но в нормальной комплектации она стоит 15500- 17500 $ ,что не сравнимо с 9К $ за ланосИ в миинмальной комплектации в районе 13-14 К $ наш Автоград не возит почему тоНе выгодно наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samil Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Fatal,16 Apr 2006, 11:40 AM] Да лучше ездить на ВАЗе, чем на этом позорном Ланосе. Продают почти за 9 штук зеленых, а комплектации никакой. И вообще, лично я считаю, что из всех Шевроле самая путячая Lacetti. 257764[/snapback] И вообще,мне интересно..Объясни,чем позорен Ланос?Отсутствием опций?Все опции на него можно поставить без проблем,в начальной комплектации идет 1 подушка безопасности.А вот на ТАЗах ты даже за доплату подушку не воткнешь,или воткнешь,но она тебе в такую сумму выльеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 ээх....... такую тему заволили, так весело было, разговаривали........ теперь опять тишина будет. так пойду попрошу на этой хрени покататьса, ниву уже дели на растерзание, уже задний номер потеряли, надо им придложить давать нам машинки на дрег, мыж как клещи вцепились не отстаним, тоя с дельтой знают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samil Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Да лучше ездить на ВАЗе, чем на этом позорном Ланосе. Продают почти за 9 штук зеленых, а комплектации никакой. И вообще, лично я считаю, что из всех Шевроле самая путячая Lacetti. 257764[/snapback] Ты по моему не в тему ворвался.. Обоснуй,чем лучше ездить на ТАЗе ,чем на Ланосе?И Чем позорен Ланос? По моему,тебе позорно такие реплики кидать...Сам то на чем ездишь? Добавлено ([mergetime]1145341938[/mergetime]): ээх....... такую тему заволили, так весело было, разговаривали........ теперь опять тишина будет. так пойду попрошу на этой хрени покататьса, ниву уже дели на растерзание, уже задний номер потеряли, надо им придложить давать нам машинки на дрег, мыж как клещи вцепились не отстаним, тоя с дельтой знают! 258258[/snapback] Не,не будет тишины))Сейчас народ поднимем Покатайся,хоть поймешь,что это не сравнимо с ТАЗами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2006 Не,не будет тишины))Сейчас народ поднимем Покатайся,хоть поймешь,что это не сравнимо с ТАЗами 258259[/snapback] да я всегда знал что это не сравнимо с тазом! с тазом вообще нельзя нечего сравнить. мой таз этож ........... даже феррари отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 да я всегда знал что это не сравнимо с тазом! с тазом вообще нельзя нечего сравнить. мой таз этож ........... даже феррари отдыхают. 258262[/snapback] ну че ферари каробку сделал штоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 ага, до восьми вчера тыкались, с блокировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.