Перейти к содержанию

продается отличная акустика

Moroz0FF

Рекомендуемые сообщения

в связи с продажей авто продается:

alpine cda 105ri 6т.р Описание

Rockford Fosgate P1L-2X12 - 8т.р.Описание

kicker ks6930 - 3т.р Описание

Kicker KS525 - 1.5 т.р Описание

Rockford Fosgate T600-1BDCP - 12т.р. Описание

половину заказывалось с Москвы год назад, цены без торга

Rockford Fosgate P1L-2X12 - 8т.р.- интересный апарат))))))у самого стоит Rockford,только с дним динамиком номинал 500вт максимал 1000вт-отличная техника

теме ап

• 1 month later...

магнитола и колонки проданы

СРОЧНО:!!!

Rockford Fosgate P1L-2X12 - 7т.р.

Rockford Fosgate T600-1BDCP - 9т.р.

и конденсатор хз какой но хороший на 4 фарад - 2т

все вместе отдам за 15! саб усь кондер +провода толстые с предохранителем:)

89627548487

Нормальный продавец!!!! даже гарантию даёт. покупал у него колонки!!!! по кайфу

Moroz0FF

Кидалово, не покупайте у него - безответственный хамло

а на что развел? на деньги кинул?

Если все нормально я бы так и не писал... тем более на публику... я просто уже не знаю как привлечь его к вниманию

дабы в назначенное время я ему позвонил... он сначала первые 7 звонков не брал трубки, потом их начал скидывать... в итоге отправил я ему пару содержательных смс по теме... ни ответа ни привета

на след. день тоже самое

Я не знаю че он... просто взбесило.. сидел названивал ему, время терял, вроде нормально все договорились, всех все устроило и он пропал.... ладно бы 5 секунд потратил - написал типа зянт я понял бы

Или сказал бы что передумал продавать, ну я бы че сказал? сказал бы окей, товар то твой... и все

так нет же... просто бесят такие люди... что стоит то взять трубку?...

отписал и здесь у него в теме, повторюсь, потому что хоть здесь он может заметит мое недовольства, и хоть совесть проснется, от понимания неправильности действий в такой ситуации

Так что так, Юрок, не надежный он

Объявился, может не я опоздал, а в теме проблема, а, невъеб*енный ты человек

Резерв был за мной? на четверг. Я позвонил как обещал - договорились после 6 увидится - так как ТЫ на работе - после чего ты не брал трубки и скидывал

По твоему так это называется - "ты опоздал"

Если вдруг надумаешь завтра трубку взять когда я тебе позвоню, договоримся о встрече, я тебе ебальник твой начищу! ссыкло

"Продавец" что угодно может сделать - либо цену поднять либо вообще с продажи снять, либо продать тому, кто даст лучшую цену. а за оскорбление может он в суд на тебя подать (фотка твоя тут есть) в лучшем в бан. Не ссортесь!

bulatsan84

Слушай я говорю по делу, ты человек непричастный к этому делу и твои комментарии излишни.

А если ты решил описать все по правилам) То для тебя разъясняю, образованный ты человек)

"Продавец как ты говоришь", в праве поднять цену, снять с продажи, либо продать тому кто даст лучшую цену, но он должен оповестить об этом, письменно либо в устной форме с тем с кем была договоренность.

Есть такое понятие как человечность. И если ты не все прочитал - совет листани врех - там все написано как есть и по делу Морозов свинья.

Мне достало попусту тратить на этот вопрос время... раз автор скрывается, скидывая трубки, и не хочет разъяснить конфликт, пускай остается таким как я его описал.

Я куплю себе другой кондер, это всего лишь железяка.

П,С, просьба не причастным к конфликту не писать, все равно не правы будете. я нервный последнее время...

обязательно последнее слово написать??

еще раз повторяюсь - есть какие то обоснованные причины защищать поведение продавца - пожалуйста - только теперь в личку

публике это не зачем

всех благ

Нее BRAGA красавчик, я бы тоже таким людям ебало бил. И ни о каком суде речи идти не может, хватит чушь городить, оскорбление и прочее, вы себя послушайте со стороны. Я тоже хотел купить мафон, написал конкретно куплю магнитофон и как связаться, так он выходит не знаю откуда через месяц, мафон и колонки проданы, берем остальное!!! Бля ну что за пи.......во???

да он лошок, убейте топ уже. я тож звонил, попал на его пахана, так тот ох*ел, когда услышал, что его сынок всё это продаёт =)) сказал что ничего не продаётся и сынок получит пи*ды :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...