Moroz0FF Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 в связи с продажей авто продается: alpine cda 105ri 6т.р Описание Rockford Fosgate P1L-2X12 - 8т.р.Описание kicker ks6930 - 3т.р Описание Kicker KS525 - 1.5 т.р Описание Rockford Fosgate T600-1BDCP - 12т.р. Описание половину заказывалось с Москвы год назад, цены без торга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Rockford Fosgate P1L-2X12 - 8т.р.- интересный апарат))))))у самого стоит Rockford,только с дним динамиком номинал 500вт максимал 1000вт-отличная техника теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 отличная акустика, подожду как начнешь сбрасывать))) интересует первая и четвертая позиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 за первую и четвертую позиции даю 6000рублей... ну вот как то так... начало положено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max_Payne Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Усилок Т500 или Т600 все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 чот автор пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Куплю магнитолу, как связаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 магнитола и колонки проданы СРОЧНО:!!! Rockford Fosgate P1L-2X12 - 7т.р. Rockford Fosgate T600-1BDCP - 9т.р. и конденсатор хз какой но хороший на 4 фарад - 2т все вместе отдам за 15! саб усь кондер +провода толстые с предохранителем 89627548487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 конденсатор заинтересовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2012 резерв за мной, в четверг я забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 ап покупаем отличный саб и усь. качает ппц как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Moroz0FF Кидалово, не покупайте у него - безответственный хамло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Нормальный продавец!!!! даже гарантию даёт. покупал у него колонки!!!! по кайфу Moroz0FF Кидалово, не покупайте у него - безответственный хамло а на что развел? на деньги кинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Moroz0FF Кидалово, не покупайте у него - безответственный хамло чем он так обидел то тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Если все нормально я бы так и не писал... тем более на публику... я просто уже не знаю как привлечь его к вниманию дабы в назначенное время я ему позвонил... он сначала первые 7 звонков не брал трубки, потом их начал скидывать... в итоге отправил я ему пару содержательных смс по теме... ни ответа ни привета на след. день тоже самое Я не знаю че он... просто взбесило.. сидел названивал ему, время терял, вроде нормально все договорились, всех все устроило и он пропал.... ладно бы 5 секунд потратил - написал типа зянт я понял бы Или сказал бы что передумал продавать, ну я бы че сказал? сказал бы окей, товар то твой... и все так нет же... просто бесят такие люди... что стоит то взять трубку?... отписал и здесь у него в теме, повторюсь, потому что хоть здесь он может заметит мое недовольства, и хоть совесть проснется, от понимания неправильности действий в такой ситуации Так что так, Юрок, не надежный он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moroz0FF Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 кондер продан. ты опаздал. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Объявился, может не я опоздал, а в теме проблема, а, невъеб*енный ты человек Резерв был за мной? на четверг. Я позвонил как обещал - договорились после 6 увидится - так как ТЫ на работе - после чего ты не брал трубки и скидывал По твоему так это называется - "ты опоздал" Если вдруг надумаешь завтра трубку взять когда я тебе позвоню, договоримся о встрече, я тебе ебальник твой начищу! ссыкло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 "Продавец" что угодно может сделать - либо цену поднять либо вообще с продажи снять, либо продать тому, кто даст лучшую цену. а за оскорбление может он в суд на тебя подать (фотка твоя тут есть) в лучшем в бан. Не ссортесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 bulatsan84 Слушай я говорю по делу, ты человек непричастный к этому делу и твои комментарии излишни. А если ты решил описать все по правилам) То для тебя разъясняю, образованный ты человек) "Продавец как ты говоришь", в праве поднять цену, снять с продажи, либо продать тому кто даст лучшую цену, но он должен оповестить об этом, письменно либо в устной форме с тем с кем была договоренность. Есть такое понятие как человечность. И если ты не все прочитал - совет листани врех - там все написано как есть и по делу Морозов свинья. Мне достало попусту тратить на этот вопрос время... раз автор скрывается, скидывая трубки, и не хочет разъяснить конфликт, пускай остается таким как я его описал. Я куплю себе другой кондер, это всего лишь железяка. П,С, просьба не причастным к конфликту не писать, все равно не правы будете. я нервный последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 У каждого "правда" своя. И это правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 обязательно последнее слово написать?? еще раз повторяюсь - есть какие то обоснованные причины защищать поведение продавца - пожалуйста - только теперь в личку публике это не зачем всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daniyarus Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Нее BRAGA красавчик, я бы тоже таким людям ебало бил. И ни о каком суде речи идти не может, хватит чушь городить, оскорбление и прочее, вы себя послушайте со стороны. Я тоже хотел купить мафон, написал конкретно куплю магнитофон и как связаться, так он выходит не знаю откуда через месяц, мафон и колонки проданы, берем остальное!!! Бля ну что за пи.......во??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 да он лошок, убейте топ уже. я тож звонил, попал на его пахана, так тот ох*ел, когда услышал, что его сынок всё это продаёт =)) сказал что ничего не продаётся и сынок получит пи*ды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.