Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ
Как закопошились однако народные кровопийцы используя во всю при этом административный ресурс :D Бздят ? :)

А чего ты смеешься? Думаешь, легко быть между молотом и наковальней? И Москву приличным процентом порадовать, и всяких там болотных площадей не допустить! И на елку влезть, и **пу не ободрать! Им сочувствовать надо! :lol:

он никогда ничего не сливал.

Пора бы понять как он "проигрывает" а другие "выигрывают".

Рад бы в это верить, но 2004 год всё ещё свеж в памяти моей!

13 страниц воды. И эти люди говорят о демократии. Какие могут быть выборы, если выбираем по принципу: "Этого мы не знаем, этот не нравится просто так. А давайте выберем воооон того, прикольно посмотреть что получится".

Кто тут наиболее информирован, объясните мне, как можно доверить управление городом человеку, который за свою жизнь не смог вообще ничего скопить, а заработанное приумножить? Он о будущем вообще не думает, так?

13 страниц воды. И эти люди говорят о демократии. Какие могут быть выборы, если выбираем по принципу: "Этого мы не знаем, этот не нравится просто так. А давайте выберем воооон того, прикольно посмотреть что получится".

Кто тут наиболее информирован, объясните мне, как можно доверить управление городом человеку, который за свою жизнь не смог вообще ничего скопить, а заработанное приумножить? Он о будущем вообще не думает, так?

Галина, ну подскажи тогда за кого! Кандидатур то и нет вовсе ...

Тополь, Пупкин. Избирается в меры в городе N

Geen, не подскажу. В этом случае агитировать если только против всех))

Поэтому надо проголосовать за Столярова, у которого, как у всякого честного россиянина есть 23 миллиона на счетах, несколько квартир и участков?

Поэтому надо проголосовать за Столярова, у которого, как у всякого честного россиянина есть 23 миллиона на счетах, несколько квартир и участков?

Ого! Да у него больше вкладов на счетах чем у Владимира Владимировича Путина! Может нужно было его в президенты РФ выдвинуть? Если он сам себе честным трудом на посту чиновника столько заработал, то и всем россиянам расскажет как заработать столько же ? :rolleyes:

Ну а почему должность мэра обязательно должен занять человек из бизнес элиты? Там где большие деньги, там прочные связи с криминалом.

Мэр- это хозяйственник, управленец, вот пусть своими обязанностями и занимается, а не приумножением.

Мэр- это хозяйственник, управленец, вот пусть своими обязанностями и занимается, а не приумножением.

Управленец, не думающий наперед? Хозяйственник без гроша на черный день? Не дай бог с такими управленцами работать.

Управленец, не думающий наперед? Хозяйственник без гроша на черный день? Не дай бог с такими управленцами работать.

Кто сказал,что у Шеина ничего нет? Он хранит дома, в матрасе - это не нужно декларировать. А Столяров хранит в банке, потому что у него внуки, они бы из матраса порастащили бы все.

Любят у нас сельские учителя чужие деньги считать.

там будет..дайте подумать.. Столяров))) лет на пять , или сколько протянет...

а Олежек... будет в думе, или где там его непоседливая натура пожелает...

сценарий такой: пусть выбирают кого хотят, а мы поставим кого нам надо...что не так? да вы посмотрите на опрос- 10-15 реальных челов+

админисрация( кудаж без неё) и Ололег)))

про "карусель" у tkokot спроси, он наверняка в курсе.

по чесноку хрен он что наберёт! он только обещает, но как приходит время выполнять... ауу...

люди все лохи,да? он ведь здесь давно воду мутит...

я дам всем землю!!! я устраню коррупцию.. одни общие фразы, а дело? где?? бабушкам помогает, да.

за властьимущими следит, и выносит на свет их грязное бельё, ну и что?! результаты где??

бабушки за него, некоторые... а моя бабушка курит трубку!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...