факер Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 главное что ты не его друг! Однозначно и без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Овощ...к овощам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 В наш город прибыла съёмочная группа Марианны Максимовской, заместителя главного редактора РЕН-ТВ, автора и ведущей программы "Неделя с Марианной Максимовской". Известная тележурналистка направила своих коллег в Астрахань, чтобы взять интервью с депутатом Олегом Шеиным, который вместе со своими единомышленниками голодает вот уже 13-й день. Программа Марианны Максимовской выходит по субботам, так что эфира можно ждать уже в последний день марта, 31-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Программа Марианны Максимовской выходит по субботам, так что эфира можно ждать уже в последний день марта, 31-го числа. ОВШ-шоу Весь вечер на манеже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Программа Марианны Максимовской выходит по субботам, так что эфира можно ждать уже в последний день марта, 31-го числа. Интересно заглушат ли эфир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 факер Мих, вут я не могу понять, почему ты тут на гамно исходишь? Что плохого в том, что пытаются привлечь к ответу тех, кто нарушил закон 4 марта в день выборов? Или ты не согласен с тем, что жуликам и шарлатанам место в тюрьме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 чо вы так жопу то рвёте на британский флаг? ежу понятно что на выборах по президенту однозначно по Астре победил ВВП, а Столярова просто назначили мером. Вот и хотят восстановить справедливость. Олежка Шеин человек неоднозначный, но он реально хочет возглавить Астру. Я его в этом поддерживаю. Хуже чем есть он уже не сделает. Дайте порулить человеку! Может хоть вместо лабазов построит пару заводов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 факер Мих, вут я не могу понять, почему ты тут на гамно исходишь? Что плохого в том, что пытаются привлечь к ответу тех, кто нарушил закон 4 марта в день выборов? Или ты не согласен с тем, что жуликам и шарлатанам место в тюрьме ? Главный жулик и шарлатан , а так же абсолютно беспринципный интриган как раз и есть ОВШ. Он - главное зло- кипучий бездельник, который не умеет ничего кроме плетения интриг и провокаций. Надо быть очень ограниченым или откровенно глупым чтобы не понимать этого. Шейн - мэр - пипец городу. Заметь, я НИ РАЗУ не говорил в защиту Столярова или Боженова... я против Ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Интересно заглушат ли эфир? Должны! Особенно, если журналисты, получив комментарий местной верхушки, зададут ей какие-нибудь неудобные вопросы прямо на камеру! Ничего, в тырнетах посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Главный жулик и шарлатан , а так же абсолютно беспринципный интриган как раз и есть ОВШ. Он - главное зло- кипучий бездельник, который не умеет ничего кроме плетения интриг и провокаций. Надо быть очень ограниченым или откровенно глупым чтобы не понимать этого. Шейн - мэр - пипец городу. Заметь, я НИ РАЗУ не говорил в защиту Столярова или Боженова... я против Ше. Тогда поддержи голодающих, они ведь всего хотят тех итогов выборов, которые должны быть по подсчётам народных голосов! А кто уж там будет мэром, Иванов, Петров, Садовников, не так суть важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 прокуратура уже заявила о возбуждении трех уголовных дел. Трепещите, наглые жирные тетки-председатели! Крыша-то ваша фетровой оказалась, саму бы кто отмазал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Как я буду рад, если хотя бы результаты не отменят, то хотя бы накажут эту звездобратию из избирательной комиссии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Как я буду рад, если хотя бы результаты не отменят, то хотя бы накажут эту звездобратию из избирательной комиссии! А я - наоборот! Хочу перевыборов, а посодють или нет - плевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Так Столяров даже с депутатами Госдумы не стал встречаться, куда ему до простых смертных снизойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Так Столяров даже с депутатами Госдумы не стал встречаться, куда ему до простых смертных снизойти А мне кажется, это он им был не нужен, этот Неуловимый Джо, о чем комиссии разговаривать с марионеткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Поступила аналитика рабочей группы ЦИК России по вэб-камерам. Владимир Чуров истребовал видео с государственных вэб-камер по Астрахани. Вот что на нем увидели в рабочей группе: http://oleg-shein.livejournal.com/569648.html#cutid1 Смотрите, читайте и офигевайте от этого беспредела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Да что Вы, в Астрахани прошли самые честные выборы, Все довольны. Народ в лице Ткокота и Факера выбрал Столярова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Да что Вы, в Астрахани прошли самые честные выборы, Все довольны. Народ в лице Ткокота и Факера выбрал Столярова. Факер почуяв свежий ветер уже открещивается! Заметь, я НИ РАЗУ не говорил в защиту Столярова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Да что Вы, в Астрахани прошли самые честные выборы, Все довольны. Народ в лице Ткокота и Факера выбрал Столярова. На этом фоне Жилкин, заявивший о "честности и прозрачности" выборов, будет выглядеть весьма бледно! Получается только два варианта: либо он не владел информацией (плохой губернатор, не в состоянии контролировать ситуацию), либо сознательно покрывал фальсификаторов (сообщник мошенников). Т.е. либо знал, либо нет!Третьего варианта не вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Имхо, нарушения на 17 участках - более чем основание для перевыборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
temper Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 На этом фоне Жилкин, заявивший о "честности и прозрачности" выборов, будет выглядеть весьма бледно! Получается только два варианта: либо он не владел информацией (плохой губернатор, не в состоянии контролировать ситуацию), либо сознательно покрывал фальсификаторов (сообщник мошенников). Т.е. либо знал, либо нет!Третьего варианта не вижу! Мда, он оказался в мягко говоря неудобном положении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Имхо, нарушения на 17 участках - более чем основание для перевыборов. Думаешь? Всего 17 участков из 202, даже и 10% нет, были бы хотя бы данные о нарушениях на 30-40%и участков, тогда да .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Имхо, нарушения на 17 участках - более чем основание для перевыборов. По закону для отмены нужны нарушения на 25% участков, т.е. на 52 в Астре. Участков в Астрахани 206 Блин, вот написал. По закону - нарушения конечно не допустимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Имхо, нарушения на 17 участках - более чем основание для перевыборов. Всего около двухсот участков. Нужно, чтоб на четверти признали нарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.