Перейти к содержанию

Выборы мэра города Астрахани

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

В наш город прибыла съёмочная группа Марианны Максимовской, заместителя главного редактора РЕН-ТВ, автора и ведущей программы "Неделя с Марианной Максимовской".

Известная тележурналистка направила своих коллег в Астрахань, чтобы взять интервью с депутатом Олегом Шеиным, который вместе со своими единомышленниками голодает вот уже 13-й день.

Программа Марианны Максимовской выходит по субботам, так что эфира можно ждать уже в последний день марта, 31-го числа.

Программа Марианны Максимовской выходит по субботам, так что эфира можно ждать уже в последний день марта, 31-го числа.

ОВШ-шоу B)

Весь вечер на манеже!!!

Интересно заглушат ли эфир?

факер

Мих, вут я не могу понять, почему ты тут на гамно исходишь? Что плохого в том, что пытаются привлечь к ответу тех, кто нарушил закон 4 марта в день выборов? Или ты не согласен с тем, что жуликам и шарлатанам место в тюрьме ?

чо вы так жопу то рвёте на британский флаг? ежу понятно что на выборах по президенту однозначно по Астре победил ВВП, а Столярова просто назначили мером. Вот и хотят восстановить справедливость. Олежка Шеин человек неоднозначный, но он реально хочет возглавить Астру. Я его в этом поддерживаю. Хуже чем есть он уже не сделает. Дайте порулить человеку! Может хоть вместо лабазов построит пару заводов?

факер

Мих, вут я не могу понять, почему ты тут на гамно исходишь? Что плохого в том, что пытаются привлечь к ответу тех, кто нарушил закон 4 марта в день выборов? Или ты не согласен с тем, что жуликам и шарлатанам место в тюрьме ?

Главный жулик и шарлатан , а так же абсолютно беспринципный интриган как раз и есть ОВШ. Он - главное зло- кипучий бездельник, который не умеет ничего кроме плетения интриг и провокаций.

Надо быть очень ограниченым или откровенно глупым чтобы не понимать этого.

Шейн - мэр - пипец городу.

Заметь, я НИ РАЗУ не говорил в защиту Столярова или Боженова... я против Ше.

Интересно заглушат ли эфир?

Должны! Особенно, если журналисты, получив комментарий местной верхушки, зададут ей какие-нибудь неудобные вопросы прямо на камеру! :)

Ничего, в тырнетах посмотрим! :lol:

Главный жулик и шарлатан , а так же абсолютно беспринципный интриган как раз и есть ОВШ. Он - главное зло- кипучий бездельник, который не умеет ничего кроме плетения интриг и провокаций.

Надо быть очень ограниченым или откровенно глупым чтобы не понимать этого.

Шейн - мэр - пипец городу.

Заметь, я НИ РАЗУ не говорил в защиту Столярова или Боженова... я против Ше.

Тогда поддержи голодающих, они ведь всего хотят тех итогов выборов, которые должны быть по подсчётам народных голосов! А кто уж там будет мэром, Иванов, Петров, Садовников, не так суть важно!

прокуратура уже заявила о возбуждении трех уголовных дел.

Трепещите, наглые жирные тетки-председатели! :D

Крыша-то ваша фетровой оказалась, саму бы кто отмазал! :D

Как я буду рад, если хотя бы результаты не отменят, то хотя бы накажут эту звездобратию из избирательной комиссии!

А я - наоборот! Хочу перевыборов, а посодють или нет - плевать! :)

Так Столяров даже с депутатами Госдумы не стал встречаться, куда ему до простых смертных снизойти

А мне кажется, это он им был не нужен, этот Неуловимый Джо, о чем комиссии разговаривать с марионеткой?

Поступила аналитика рабочей группы ЦИК России по вэб-камерам.

Владимир Чуров истребовал видео с государственных вэб-камер по Астрахани. Вот что на нем увидели в рабочей группе:

http://oleg-shein.livejournal.com/569648.html#cutid1

Смотрите, читайте и офигевайте от этого беспредела! :lol:

Да что Вы, в Астрахани прошли самые честные выборы, Все довольны. Народ в лице Ткокота и Факера выбрал Столярова.

Факер почуяв свежий ветер уже открещивается! :D

Заметь, я НИ РАЗУ не говорил в защиту Столярова

Да что Вы, в Астрахани прошли самые честные выборы, Все довольны. Народ в лице Ткокота и Факера выбрал Столярова.

На этом фоне Жилкин, заявивший о "честности и прозрачности" выборов, будет выглядеть весьма бледно! Получается только два варианта: либо он не владел информацией (плохой губернатор, не в состоянии контролировать ситуацию), либо сознательно покрывал фальсификаторов (сообщник мошенников). Т.е. либо знал, либо нет!Третьего варианта не вижу!

На этом фоне Жилкин, заявивший о "честности и прозрачности" выборов, будет выглядеть весьма бледно! Получается только два варианта: либо он не владел информацией (плохой губернатор, не в состоянии контролировать ситуацию), либо сознательно покрывал фальсификаторов (сообщник мошенников). Т.е. либо знал, либо нет!Третьего варианта не вижу!

Мда, он оказался в мягко говоря неудобном положении)

Имхо, нарушения на 17 участках - более чем основание для перевыборов.

Думаешь? Всего 17 участков из 202, даже и 10% нет, были бы хотя бы данные о нарушениях на 30-40%и участков, тогда да ....

По закону для отмены нужны нарушения на 25% участков, т.е. на 52 в Астре. Участков в Астрахани 206

Блин, вот написал. По закону - нарушения конечно не допустимы :)

Всего около двухсот участков. Нужно, чтоб на четверти признали нарушения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...